Показано с 1 по 13 из 13

Тема: Покупка в Genser - Люберцы

1. Покупка в Genser - Люберцы

8 марта решил заказать машинку из наличия. Искал Астру 1,8 Cosmo АТ с пакетом сиденья 40*20*40 + подлокотник, задние эл. стеклоподъемники. Поехал в начале в КМ/Ч, но там не срослось, не оказалось такой комплектации в наличии. Позвонил в Genser, попал на менеджера Кирилла Мазаева который сказат что у них есть именно то, что я ищу. Приехал в 8 часов вечера заключил договор, заплатил аванс 10 тыс. руб. + заказал защиту картера, брызговики и коврики в салон. Менеджер по допам не понравился, пытался рассказать мне, что штатная сигналка не "орет" т.к. там нет сирены (хотел видимо впарить установку сигнализации) - был проигнорирован. После праздников оплатил. До конца недели ждал ПТС (самые неприятные дни ожидания, уж очень хотелось забрать машину до выходных). Кирилл постоянно был на связи, отвечал на все мои вопросы, сам звонил, огромное ему спасибо за это. Забирал машину в пятницу 14 марта, приехал в 5 вечера чтобы осмотреть машинку при свете дня, т.к. приемка была на улице , осмотрел, оформил страховки, а ПТС все нет!!! Оказалось курьер застрял в пробке и приехал только в 8 часов. После в бухгалтерии быстренько сделали необходимые копии, 3й экземпляр договора для ГИБДД, подписали акт и в районе 9:30 вечера я выехал за ворота 8) .
    Вобщем сервис мне понравился. Только хотелось бы еще какой нибудь пустячек в подарочек ну хоть брелок, что ли...
    OPEL Astra 5dr 1.8 Cosmo 4AT Metro

2. Местный Заслуженный Астравод Rafinad на верном пути Аватар для Rafinad
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Ysta_s
    попал на менеджера Кирилла Мазаева
    тоже брал из наличия и тоже у Кирилла. Человек знает свою работу.
    А вот манагер по допам накосячил сцука, поставил мне парктроник без моего ведома, но Кирилл решил проблему, дав мне скидку на все допы 25%, вообщем респект ему
    Да и Дженсер люберецкий вообще хороший салон, приятно там было находиться.
    VOLVO XC90 D5 белый (куплена)
    Opel Zafira 1.8 MT Enjoy Ультра-Синий (продана)

3. Местный Заслуженный Астравод Ostap-Astra на верном пути Аватар для Ostap-Astra
    Спасибо
    0 / 0
    Когда я брал свою, в декабре 2007, по допам был дядьке лет 50 не соображающий, что такое вылет колеса
    Может конечно новенький.

Менеджерами доволен. Со мной работал уволевшийся Баринов Иван.

4. Цитата Сообщение от Ysta_s
    Вобщем сервис мне понравился. Только хотелось бы еще какой нибудь пустячек в подарочек ну хоть брелок, что ли...
    Брелков у них вообще никаких нет даже китайских.Месяц назад заезжал хотел приобрести сказали(эти кабаны по допам) только кружки есть из символики. Так что вот так вот.Сам хочу оригинальный брелок а взять где не знаю.

5. Местный Заслуженный Астравод chemicalex на верном пути Аватар для chemicalex
    Спасибо
    0 / 0
    В конце марта купил в Genser Люберцы Astra, менеджер - Мазаев Кирилл. ОН ТАМ ЕДИНСТВЕННЫЙ ЧТО ЛИ? ))) Большой ему почет и уважуха!!! Молодец!!!
    Подарков не дали... Даже мягкую игрушку, которые пронесли мимо меня. Эх...
    Есть трабла с машиной, некорректно работающий климат. Кирилл рулит замену.
    [mrow color=black fontsize=8:4b709217a1]The_World_Is_MINE[mrow color=yellow fontsize=8:4b709217a1]1st в Ramenskoe с astraclub рамками![mrow color=white fontsize=8:4b709217a1]'Astra COSMO 5dr peacock'[mrow:4b709217a1]

6. Местный Астравод Король на верном пути
    Москва ЮВАО ( вне штатный не шпион Армии )
    Спасибо
    0 / 2
    Цитата Сообщение от chemicalex
    некорректно работающий климат. Кирилл рулит замену.
    а в чем проявляется некоректность ?

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:

Re: Покупка в Genser - Люберцы

Цитата Сообщение от Ysta_s
    Только хотелось бы еще какой нибудь пустячек в подарочек ну хоть брелок, что ли...
    мне сделали подарочек в виде купона на 5000 рублей, машину забирал в ноябре
    opel astra sedan, 1.8 AT, cosmo+ кот в майке opel , серебро *189**177

7. Местный Бакалавр АСТРАномии F-ZerO Астранафт F-ZerO Астранафт F-ZerO Астранафт F-ZerO Астранафт F-ZerO Астранафт Аватар для F-ZerO
    Спасибо
    0 / 1
    О тож у Кирила брал в сентябре, в подарок поставили защиту картера, но эт не первая авто купленная там. Огромный ему респект. А фразу "Ну.. поздравляю вас с покупкой НОВОГО автомобиля! " буду помнить еще долго наверно

8. Привет!
    Подскажите про всякие доплаты, комиссии, есть ли они?
    В воскресенье собрался предоплату внести за транзитнум машинку.
    Car_A_Van 1.6 MT

9. Цитата Сообщение от SuperFly
    Привет!
    Подскажите про всякие доплаты, комиссии, есть ли они?
    В воскресенье собрался предоплату внести за транзитнум машинку.
    Когда заказывал внес аванс и заказал допы из салона, когда забирал оплатил допы (саму машинку оплатил по безналу). Удачи
    OPEL Astra 5dr 1.8 Cosmo 4AT Metro

10. В воскресенье заказал у них караванчик.
    То-же по безналу решил платить. Нафиг с деньгами мотатьться
    Car_A_Van 1.6 MT

11. Местный Опытный Астравод Владис матерый звездун Владис матерый звездун Аватар для Владис
    Спасибо
    0 / 0
     *101** 150
    Заказал седан , придет только в июле(((( , работаю с Сергеем Сельховым ( норм. манагер) , супруге брал машину у Баринова Ивана) покупка была хорошая, претензии толшько к отделу кредитования, 2 раза забывали отослать документы в банк(
    съел бобра - спас дерево

12. Местный Заслуженный Астравод Zum на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Недавно заказал машину,договор заключал с Сергеем Сельховым обалденный манагер все рассказал и обьяснил и посоветовал что стоит а что не стоит ставить и где лучше(на заводе или у них)

GTC 1.8MT Cosmo IDS+ xenon 17dynamic
    x342xx150

13. Местный Заслуженный Астравод chemicalex на верном пути Аватар для chemicalex
    Спасибо
    0 / 0
    Король
    Извини, что так поздно здесь пишу... Некорректность заключалась в следующем:
    1.Вместо значений температур показывает М1, М2, --- М8
    2.Не работает обогрев заднего стекла и зеркал
    3.Не было режима ECO и возможности отключить кондей

Все работы прошли за 1,5 часа. Все работает. В подарок перепрошили БК (тока не очень правильно, как будет время поеду разговаривать)
    [mrow color=black fontsize=8:4b709217a1]The_World_Is_MINE[mrow color=yellow fontsize=8:4b709217a1]1st в Ramenskoe с astraclub рамками![mrow color=white fontsize=8:4b709217a1]'Astra COSMO 5dr peacock'[mrow:4b709217a1]

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)