8 марта решил заказать машинку из наличия. Искал Астру 1,8 Cosmo АТ с пакетом сиденья 40*20*40 + подлокотник, задние эл. стеклоподъемники. Поехал в начале в КМ/Ч, но там не срослось, не оказалось такой комплектации в наличии. Позвонил в Genser, попал на менеджера Кирилла Мазаева который сказат что у них есть именно то, что я ищу. Приехал в 8 часов вечера заключил договор, заплатил аванс 10 тыс. руб. + заказал защиту картера, брызговики и коврики в салон. Менеджер по допам не понравился, пытался рассказать мне, что штатная сигналка не "орет" т.к. там нет сирены (хотел видимо впарить установку сигнализации) - был проигнорирован. После праздников оплатил. До конца недели ждал ПТС (самые неприятные дни ожидания, уж очень хотелось забрать машину до выходных). Кирилл постоянно был на связи, отвечал на все мои вопросы, сам звонил, огромное ему спасибо за это. Забирал машину в пятницу 14 марта, приехал в 5 вечера чтобы осмотреть машинку при свете дня, т.к. приемка была на улице, осмотрел, оформил страховки, а ПТС все нет!!! Оказалось курьер застрял в пробке и приехал только в 8 часов. После в бухгалтерии быстренько сделали необходимые копии, 3й экземпляр договора для ГИБДД, подписали акт и в районе 9:30 вечера я выехал за ворота 8) .
Вобщем сервис мне понравился. Только хотелось бы еще какой нибудь пустячек в подарочекну хоть брелок, что ли...