Щас вообще реально прикупить астру 5д из заказанных самим салоном, то есть с небольшим сроком ожидания?
А чтобы конструктор сделали, сколько сейчас сроки?
был на той неделе в салоне (Сокол-авто -- аЦЦкий аЦЦтой!!!!) и манагер мне дал на выбор несколько авто со сроком в пределах от 1 до 2 месяцев.... сказал, что на заказ 3-4 месяца. вот
на прошлые выходные объехал несколько салонов. машины предзаказанные салоном есть, но все в 25 статусе. т.е. сроки поставки авто точно сказать никто не может.
я в январе внес предоплату за предзаказанный дилером авто. производство стояло на 26 февраля. сейчас обещают производство 8 апреля. в результате отказался от этой машины.
ЗЫ в дженсере в люберцах мне предлагали несколько вариантов пятидверки уже собранной в питере. в москве они будут, как обещают, в апреле
Развод чистой воды!! По пол года ждать приходится, а в договоре прописано 200 дней до купли продажи.
У меня прописано 185 дней, но и также прописано, что срок может увеличиться из-за задержки заводом изготовителем, транспортником или на таможне и в этом случае к автосалону не применяется никаких санкций. Короче, моя должна прийти не позднее 25 июня по договору, но уже говорят про начало июля. Лишь бы дольше не задержали. А себя они договором обезопасили. В итоге заказав 23 декабря, в производство пойдёт на первой неделе мая и ещё 1,5 месяца потом будет ехать - в Польшу на разбор, а потом на сборку в Питер, а если бы нормально заказ разместили, может уже бы и шла машина и без Питера. Краснодар, другого ожидать не приходилось. Радует, что хоть в Питере уже не в первых рядах на сборку пойдёт)
Развод чистой воды!! По пол года ждать приходится, а в договоре прописано 200 дней до купли продажи.
У меня прописано 185 дней, но и также прописано, что срок может увеличиться из-за задержки заводом изготовителем, транспортником или на таможне и в этом случае к автосалону не применяется никаких санкций. Короче, моя должна прийти не позднее 25 июня по договору, но уже говорят про начало июля. Лишь бы дольше не задержали. А себя они договором обезопасили. В итоге заказав 23 декабря, в производство пойдёт на первой неделе мая и ещё 1,5 месяца потом будет ехать - в Польшу на разбор, а потом на сборку в Питер, а если бы нормально заказ разместили, может уже бы и шла машина и без Питера. Краснодар, другого ожидать не приходилось. Радует, что хоть в Питере уже не в первых рядах на сборку пойдёт)
Ну если у тебя там полно допов,тогда ладно,а вообще взял бы лучше из наличия.Задолбаешься столько ждать.
я заказывала в Автоцент сити, сказали, что через 3 недели отдадут...думаю, ну фигня, 4 точно протянут. Ан-нет, через 2,5 позвонили - забирайте. я говорю, а как же допоборудование, его ведь только после оплаты ставить будете. Нет, говорят, все вам уже поставили приезжайте. Я в шоке была по-хорошему, потому что годом ранее такого г**** в Мажоре с покупкой мазды хлебнули...бррр...