Показано с 1 по 14 из 14

Тема: А какие нынче очереди и есть ли они?

1. Местный Опытный Астравод halle на верном пути Аватар для halle
    Спасибо
    0 / 0

А какие нынче очереди и есть ли они?

Щас вообще реально прикупить астру 5д из заказанных самим салоном, то есть с небольшим сроком ожидания?
    А чтобы конструктор сделали, сколько сейчас сроки?
    5d 1.8MT 140 hp cosmo black

2. Участник Начинающий Астравод tverdiy miki на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Недели две назад заказали Астру ГТС 1.8АТ космо,была заказана салоном,выбирали аж из 4 машин по нашу запросу!но я не из москоу сити!

3. Местный Астравод maxus на верном пути Аватар для maxus
    Спасибо
    0 / 0
    был на той неделе в салоне (Сокол-авто -- аЦЦкий аЦЦтой!!!!) и манагер мне дал на выбор несколько авто со сроком в пределах от 1 до 2 месяцев.... сказал, что на заказ 3-4 месяца. вот
    GTC 1и8 космо акпп чьерный + R17 Sport+Xenon+Opera

4. Новичок Новичок ilyuhezz на верном пути Аватар для ilyuhezz
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от halle
    Щас вообще реально прикупить астру 5д из заказанных самим салоном
    Думаю, что на этот предмет лучше обратиться к дилеру. Инфо из первых рук получите, так сказать.

На счет конструктора - в среднем до полугода. Я заказывал в начале ноября, приедет в конце марта-начале апреля

5. Местный Астравод Malign на верном пути Аватар для Malign
    Спасибо
    0 / 0
    Гггг у меня хороший опциональный набор, заказал 15 декабря, назначили производство на июнь, значит в августе будет ..........

Дженсер Ясенево, не заказывайте там

6. Участник Начинающий Астравод Nickolay на верном пути Аватар для Nickolay
    Спасибо
    0 / 0
    на прошлые выходные объехал несколько салонов. машины предзаказанные салоном есть, но все в 25 статусе. т.е. сроки поставки авто точно сказать никто не может.

я в январе внес предоплату за предзаказанный дилером авто. производство стояло на 26 февраля. сейчас обещают производство 8 апреля. в результате отказался от этой машины.

ЗЫ в дженсере в люберцах мне предлагали несколько вариантов пятидверки уже собранной в питере. в москве они будут, как обещают, в апреле

7. заказывал 3 февраля, уже собрали, должны с завода забрать уже были, не знаю .....
    GTC 1.6 MT5, R17, Cosmo, metro, IDS+, xenon;

8. Местный Астравод Прохожий на верном пути Аватар для Прохожий
    Спасибо
    0 / 0
    заказал конструктор 3 января в автоимпорте
    в конце февраля машина выехала с завода
    20 марта приехела в салон
    Черная Astra Sedan 1.6 МКПП

9. Местный Заслуженный Астравод n-dimka на верном пути Аватар для n-dimka
    Спасибо
    0 / 0
     *880** 197
    В декабре пришел в салон и через 3 дня уже уехал на машине :P Хотя сейчас весна, может ничего и нет в наличии уже...
    BMW X3 xDrive28i F25, 2013
    Astra J 1.6T Black Sapphire, 2011, Cosmo + Premium

10. Местный Бакалавр АСТРАномии виталий69 на верном пути Аватар для виталий69
    Спасибо
    0 / 0
    что на заказ 3-4 месяца. вот
    Развод чистой воды!! По пол года ждать приходится, а в договоре прописано 200 дней до купли продажи.
    Не могу без слёз и сопиль продавать свой старый ОПИЛЬ.

Лучше старенький ТТ, чем дзюдо и каратэ.

11. Участник Начинающий Астравод CentralPark на верном пути Аватар для CentralPark
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от виталий69
    Развод чистой воды!! По пол года ждать приходится, а в договоре прописано 200 дней до купли продажи.
    У меня прописано 185 дней, но и также прописано, что срок может увеличиться из-за задержки заводом изготовителем, транспортником или на таможне и в этом случае к автосалону не применяется никаких санкций. Короче, моя должна прийти не позднее 25 июня по договору, но уже говорят про начало июля. Лишь бы дольше не задержали. А себя они договором обезопасили. В итоге заказав 23 декабря, в производство пойдёт на первой неделе мая и ещё 1,5 месяца потом будет ехать - в Польшу на разбор, а потом на сборку в Питер, а если бы нормально заказ разместили, может уже бы и шла машина и без Питера. Краснодар, другого ожидать не приходилось. Радует, что хоть в Питере уже не в первых рядах на сборку пойдёт)

12. Местный Бакалавр АСТРАномии CHISToff на верном пути Аватар для CHISToff
    Спасибо
    0 / 0
     о818ев 199
    Цитата Сообщение от CentralPark
    Цитата Сообщение от виталий69
    У меня прописано 185 дней, но и также прописано, что срок может увеличиться из-за задержки заводом изготовителем, транспортником или на таможне и в этом случае к автосалону не применяется никаких санкций. Короче, моя должна прийти не позднее 25 июня по договору, но уже говорят про начало июля. Лишь бы дольше не задержали. А себя они договором обезопасили. В итоге заказав 23 декабря, в производство пойдёт на первой неделе мая и ещё 1,5 месяца потом будет ехать - в Польшу на разбор, а потом на сборку в Питер, а если бы нормально заказ разместили, может уже бы и шла машина и без Питера. Краснодар, другого ожидать не приходилось. Радует, что хоть в Питере уже не в первых рядах на сборку пойдёт)
    Ну если у тебя там полно допов,тогда ладно,а вообще взял бы лучше из наличия.Задолбаешься столько ждать.
    in vino sanitas, in aqua veritas

13. Участник Астравод mariner на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    У меня 90 дней в договоре, прошел месяц, пока нет в производстве, ждемс

была OVA, OAH
    теперь OAJ

14. Участник Начинающий Астравод Хозяйка_мира на верном пути Аватар для Хозяйка_мира
    Спасибо
    0 / 0
    я заказывала в Автоцент сити, сказали, что через 3 недели отдадут...думаю, ну фигня, 4 точно протянут. Ан-нет, через 2,5 позвонили - забирайте. я говорю, а как же допоборудование, его ведь только после оплаты ставить будете. Нет, говорят, все вам уже поставили приезжайте. Я в шоке была по-хорошему, потому что годом ранее такого г**** в Мажоре с покупкой мазды хлебнули...бррр...
    Astra GTC 1,8 AT, Cosmo, Black

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)