Показано с 1 по 11 из 11

Тема: Подскажите по аккуму. Проблема.

1. Местный Астравод romario720 обладает удивительной аурой romario720 обладает удивительной аурой
    Спасибо
    4 / 2

Подскажите по аккуму. Проблема.

Машина Opel Astra H, 1,6. Такая фигня сегодня приключилась. Машина стояла с понедельника. Сегодня хотел поехать на дачу, сел в авто, поворачиваю ключ, значки на приборке загорелись и погасли, при попытке завестись даже щелчка не слышно. Че он так сел за 5дней? Сигналка штатная. Ничего дополнительного не стоит. Аккум стоял Varta silver E43, ему год и десять месяцев (не старый). Мерил напряжение на машине незаведеной, просто с одетыми клеммами - 8,7V показывает. Клеммы снял и померил -10,4 V. Поставил его на зарядку, но кажется мне пипец ему. Т. К. Ехать надо было срочно, купил и поставил какой то корейский (названия не помню). Разъясните плиз, чего они дохнут то у меня? Родной кстати тоже прожил 2,5 года (банка осыпалась).

2. Вообще не Астровод Бакалавр АСТРАномии gennadiy2501 Астранафт gennadiy2501 Астранафт gennadiy2501 Астранафт gennadiy2501 Астранафт gennadiy2501 Астранафт gennadiy2501 Астранафт gennadiy2501 Астранафт gennadiy2501 Астранафт gennadiy2501 Астранафт gennadiy2501 Астранафт Аватар для gennadiy2501
    Спасибо
    116 / 9
    Лампочка в бордачке тухнет , не горит постоянно ?
    ZAFIRA B Z18XER MT 2007г.
    Для тех кто в Самаре - у меня OP-COM если что...

3. Местный Заслуженный флудер VVVolf Астранафт Аватар для VVVolf
    Спасибо
    438 / 54
    Банку закоротило наверно. Качество АКБ сейчас не очень....
    Была Astra G hatch x16xel, сейчас Astra H hatch z16xer. Обе МКПП. А также Chevrolet NIVA LE для плохих дорог

4. Местный Астравод romario720 обладает удивительной аурой romario720 обладает удивительной аурой
    Спасибо
    4 / 2
    Цитата Сообщение от gennadiy2501 Посмотреть сообщение
    Лампочка в бордачке тухнет , не горит постоянно ?
    Тухнет.

Цитата Сообщение от VVVolf Посмотреть сообщение
    Банку закоротило наверно. Качество АКБ сейчас не очень....

Чего то я тоже к этому склоняюсь. Заряжаю его - и что интересно, больше 0,4 А выставить на зарядном не получается. Пипец ему?

5. Местный Астравод gribochik33 Астранафт
    Спасибо
    30 / 15
    Понаблюдай за новым тоже. Что бы ниже 12В не садился. А старый надо через обычный зарядник попробовать зарядить, а у вас я так понял электронный.А так да, плохие стали акб делать.У меня Варта Сильвер тоже заряд не держит,но как подмена еще работает.

6. Местный Заслуженный флудер novigor Астранафт Аватар для novigor
    Спасибо
    203 / 71
    Цитата Сообщение от romario720 Посмотреть сообщение

Чего то я тоже к этому склоняюсь. Заряжаю его - и что интересно, больше 0,4 А выставить на зарядном не получается. Пипец ему?
    В таком случае обрыв, а не короткое.
    Astra-H CARAVAN Z16XER, 2007

7. Местный Заслуженный флудер Виктор Васильевич отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Виктор Васильевич
    Спасибо
    284 / 23
    проверяй бортовое напряжение, может он не получает достаточно зарядки

8. Местный Опытный Астравод dexy просто молодец dexy просто молодец dexy просто молодец dexy просто молодец dexy просто молодец dexy просто молодец
    Спасибо
    12 / 110
    Скажите, если сел акум до 8.8 вотльт, открыть машину получиться через пару дней? Как то механически сжелать это можно? Ключь по ходу не родной, не открывает двери

Sent from my LT18i using Tapatalk

9. Местный Опытный Астравод dexy просто молодец dexy просто молодец dexy просто молодец dexy просто молодец dexy просто молодец dexy просто молодец
    Спасибо
    12 / 110
    Отрыл, снял гену, с виду всё в норме, проводку прозвонить непонятно как, но будем искать (с)

10. Вообще не Астровод Бакалавр АСТРАномии gennadiy2501 Астранафт gennadiy2501 Астранафт gennadiy2501 Астранафт gennadiy2501 Астранафт gennadiy2501 Астранафт gennadiy2501 Астранафт gennadiy2501 Астранафт gennadiy2501 Астранафт gennadiy2501 Астранафт gennadiy2501 Астранафт Аватар для gennadiy2501
    Спасибо
    116 / 9
    Вы ба сперва напряжение при заведённом двигателе померяли. Может генератор непричём ...
    ZAFIRA B Z18XER MT 2007г.
    Для тех кто в Самаре - у меня OP-COM если что...

11. Местный Опытный Астравод dexy просто молодец dexy просто молодец dexy просто молодец dexy просто молодец dexy просто молодец dexy просто молодец
    Спасибо
    12 / 110
    На бк показывало 9 вольт, когда все отключаться начало, при парковке задним ходом, даже гур отключился. Сейчас, акум 12,4 показывает, гена снят. Подтухание света, приборки давно заметил, мож пол года обратно. Кстати при последней поездке, лампочка горела, считал ошибки, сказано что мол "L" вывод не работает, может его оторвал, когда левую лампочку менял... Да нет, все провода целые вроде как.

Вот и я начал сомневаться про генератор, поставлю завтра на место.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)