Уважаемые!
Будучи любителем разливного Самарского Жигулевского тяжко страдаю в вашем городе без оного. Посоветуйте где можно попить приличного пива по незаоблачным ценам.
Пивной завод на Кирова, Ирланский бар уже посетил. Пиво приличное. Несколько хуже пиво в Брудершафте.
Интересует в основном отечественное , лучше ваше местное пиво.
В любом яблоке, разливное: жигулёвское,визит,белофф.
У меня в соседнем доме яблоко и нет там ни какого пива. Есть рядом в смаркауфе (один черт тот-же ЛИА-ЛЕВ). Белофф пробовал - не плохо. Визит ульяновский кстати говоря даже в ульяновске не пьют (я в Ульяновск по старым работам с 2001 года ездил ежемесячно по 2-3 раза). Жигулевское которое у вас продают не имеет права называться Жигулевским. (тем более оно не Самарское а Пензенское). Тем более пиво для ирландского паба поставляется из пензы но намного приятнее. Меня больше местное интересует.
Могу для пробы Самарского притаранить если хочешь для пробы.
Местное точнее Марксовское нуна покупать в Марксе оно считается хорошим.Тебе по пути кода в Самару поедешь.
В Энгельсе бывший Гроссмарт сейчас Лётка есь разливуха: эфес,пражечка,белый медведь,златопрамент.
Ну а я предпочетаю Старопрамен и иногда тёмную крушовицу.
Сколько я не пробовал темное пиво, что-то не по вкусу оно мне. Светлое больше нравиться.
Как в анекдоте :" Пиво должнобыть светлым и крепким. Вот водка-правильное пиво"