Пусть принесёт вам Новый год
Немало радостных хлопот.
Удача пусть вам улыбнётся,
И непременно повезёт!
Желаем светлых начинаний,
Прекрасных жизненных побед,
Оптимистичных ожиданий,
Счастливых дней и долгих лет! С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!
Пересел на Nissan Qashqai J11E синий , Astra J 1.6 MT enjoy Waterworld был ПРОДАН.
Присоединяюсь к вышесказанному! Всех С Новым Годом!
Сейсас: Passat B8 Deep Black Highline end Astra Sports Tourer 1,6(А16ХER) AT6 Cosmo+, Waterworld 2012 г.
Была Astra H 1.6 MT Cosmo+, Silver Lighting,Twinport 2006 г.
Была Vectra B 2.0 AT CDX 1997 г.
Я на драйве : http://www.drive2.ru/cars/opel/astra/astra_j/nd-25/
Блин... Въехали мне в заднее крылышко на трассе... Обидно так. Машинка новая совсем... Где делать то?! Кто подскажет. У оффициалов нормуль? И такой вопрос - заднее крыло у ГТЦ не является ли частью кузова? Заранее извинюсь - может глупость пишу...
Пакики
мне соляриса били в свое время, я делал на зарубина и железнодорожной, парней знаю больше 10ти лет делают достаточно не плохо..., есть вариант на томской, если надо у них есть и вакуум и малярка и жестянка, если надо более подробнее велком в личку...
п.с. машиинку конечно очень жалко, сочувствую((((
Я рисую на Ferrari арматурой слово "ТВАРИ"...
Чтож Вы твари на Ferrari мой мопед к стене прижали....
Astra H Essentia 1.6 MT+GID+датчики уровней жидкостей+руль космо+audiolink+круиз контроль+веерные форсунки+Service Can Adapter+полная ШВИ+Чип "Альфапауэр 2015"+Carpc+пакет sight&light
Пакики
не знаю, я одновременно с экспертизой от страховой делал не зависимую, если надо контакты парней тоже есть, машину сделал за свои, получил выплату, начали судиться, авария была в августе, в октябре я уже ездил на сделанной машине, а окончательные деньги после судов получил только в феврале или марте, сказали даже продавать машину можно, без разницы главное чтобы были результаты экспертизы
Astra H Essentia 1.6 MT+GID+датчики уровней жидкостей+руль космо+audiolink+круиз контроль+веерные форсунки+Service Can Adapter+полная ШВИ+Чип "Альфапауэр 2015"+Carpc+пакет sight&light
Но во время судебных тяжб могут назначить еще независимую, а тачка сделана... Короче, положусь на адвоката. Вроде чувак опытный. Друг за Ауди А5 со страховой 480 снял, а сделал за 150. )))
Могут, я не спорю, но в силу того что машина уже сделана или возможно уже продана, повторная экспертиза будет проводиться по имеющимся материалам дела т.е. по фотографиям, ну мне с этой страховой получили из положенных сразу 58 пришло сначала 33, потом они отсудили еще 44 помоему (12.6 штраф, 25недоплату, 12 судебные расходы частично урезали). на солике была водительская дверь под замену, водительская часть порога в вырезку с рихтовкой, в покраску две двери, дверной проем с порогом и в лак переднее крыло.
Задумался о замене передних стоек и задних амортов, а также хочу поставить проставки (что то типа таких http://serigor76.ucoz.ru/index/prostavki_opel_astra/0-8 ). Кто что ставил? Что посоветуете? Что нет? Где брали? Почем? Как ведет себя авто?
Да, Олег, вот как раз после того как я насмотрелся всего этого, мою голову и посетили данные мысли. Хотел узнать делал ли кто что то подобное в Саратове или Энгельсе.