Покупал разные но не одни не работают пришлось спаять самому, остались 2 светодиода так что могу спаять и тебе.Только куплю в радиодеталях сопротивление
Пиши
Пересел на Nissan Qashqai J11E синий , Astra J 1.6 MT enjoy Waterworld был ПРОДАН.
Да 22, я на работе с 8 до 20 так что в любое время
вот адрес телефон брошу в личку ,едешь по Астраханской проезжаешь Магистраль следом мойка заправка и следующее здание наше там рядом вышка так что не ошибешься
Пересел на Nissan Qashqai J11E синий , Astra J 1.6 MT enjoy Waterworld был ПРОДАН.
Всем привет, у всех всё в порядке? Никто не пострадал от вчерашней стихии и аварии на танкистов?
Я отделался только боковым пробоем покрышки)
Был вчера в Ленинском, попал под град. Хреначило так, думал все -машине амба. В итоге одна вмятина на капоте одна на крыше. Хорошо хоть маленькие, сразу и не заметил. Был сегодня на СТО на Пензенской, где без покраски делают, за 1 тыр обещали сделать.
Олег (Sova064) еще раз за обманки огромное спасибо.
Привет зелякам с берегов Невы. Сегодня встретился с Serg_fuz забрал у него последние две объемные рамки. Остальные рамки будут немного позже, я не успокоюсь пока не сдержу обещание.
Кстати про рамки) Недавно откопал 2 комплекта рамок(чёрный шрифт на жёлтом фоне)
Нужны обращайтесь.
Спасибо, но я Владимира жду.
Добавлено спустя 39 минут:
Сообщение от Wladimir064
Привет зелякам с берегов Невы. Сегодня встретился с Serg_fuz забрал у него последние две объемные рамки. Остальные рамки будут немного позже, я не успокоюсь пока не сдержу обещание.
Привет! Когда на Родину?
Последний раз редактировалось Rassel; 25.07.2013 в 12:47.