Привет всем. Хочу поделится впечатлениями от приобретения Опелевского подлокотника (вдруг кому-нибудь пригодится). С конца октября 12-го стал обладателем Астры Н (покупал в Автомире), после первой поездки Балаково-Саратов-Балаково в один присест (400 км) почувствовал сильную усталость кисти правой руки, так как рука постоянно на весу, решил подлокотнику быть. Но вот вопрос какой и где покупать? На форуме нашел три вида подлокотников, один 2000р неизвестный производитель (похож на самодельный), второй чуть больше 3000р (по моему Венгрия) и третий родной Опелевский но уже 5000р, мне больше всех понравился третий вариант. Но тут проблема его надо крепить к спинке водительского сидения, значит спинку надо разбирать, а там боковая подушка безопасности, меня такая перспектива не радовала. И вот один добрый человек выложил на форуме ссылку на видео по его установке: http://www.youtube.com/watch?v=oh2PQ7c0Mz4 , все сомнения сразу отпали. В итоге заказал набор для установки штатного подлокотника оригинальный тканевый(enjoy) у Игоря (123test). 19.04 перевел ему 5400р на карточку, 20.04 он отправил посылку, 30.04 я её получил, в это же день установил подлокотник, потратив 40 минут, 25 из которых потратил на снятие ручки поясничного упора. Сегодня полдня мотался по городу получая наслаждение от комфорта за рулем, но есть и небольшой минус - это ручник: не совсем удобно им пользоваться, и небольшая специфика переключения передач. Я уже к этому привык, и ни сколько не напрягает. Желаю всем удачи на дорогах!
Последний раз редактировалось Wladimir064; 01.05.2013 в 23:59.
Wladimir064
Я год назад заказывал здесь http://astraclub.ru/threads/53500-%D...B5%D0%BD%D0%B5 пользуюсь год очень доволен цена адекватная(2300 с пересылкой) . И что очень нравиться ничего не надо сверлить разбирать поставил и все. Встает очень крепко не шевелиться.
Пересел на Nissan Qashqai J11E синий , Astra J 1.6 MT enjoy Waterworld был ПРОДАН.
Sova064 Я ни в коем случае не претендую на то что у меня идеальный вариант, просто это мой выбор и он мне нравится, у тебя другой подлокотник он тебе тоже нравится и я искре рад за тебя, а кому то понравится что то еще и это хорошо главное что бы он остался доволен своим выбором.
Добрый день, коллеги! Прежде всего, поздравляю всех с прошедшим праздником Победы! Желаю счастья и хороших дорог! По надобности буду проезжать через Саратовскую область... Аркадак-Ртищево с выходом на пензенский Сердобск. Подскажите, как дорога на этом участке, как много камер, постов ГИБДД, мест для отдыха (кемпинги и прочее). Спасибо. Алексей, Ростов-на-Дону.
Opel Astra H, Sedan, Cosmo, Z16XER, 1.6 MTA... продано
Opel Insignia HB, BE, AT6, A20DTH, 4x4, LP3K+LP3M+LP3T+LP3U+XK0
День добрый, по области у нас дороги не очень, если мерить по 5 бальной шкале , то от 3- до 4+ (еще на данный момент много где ведутся ремонтные работы) в редких случаях 5. Камер по трассе не наблюдал, точнее писем не приходило)
В этой теме http://astraclub.ru/threads/15078-%D...D0%B8.../page6 предложил привести клубные рамки и наклейки из Питера. Откликнулся пока один ctac_i и то куда то пропал. Через 20 дней я должен сообщить в Питер, нужное нам, количество рамок и наклеек. По этому спрашиваю еще раз, Саратов, Энгельс, Маркс, Балаково кому надо рамки, наклейки пишите только указывая какие именно.
День добрый! Нужны рамки с серебристыми буквами. И не совсем понял про рамки с подсветкой за 1700-есть такие?
Добрый день. Я првильно понимаю что нужны рамки с объемными буквами. serg_tuz берет у администрации клуба вот эту символику http://shop.astraclub.ru/shop/Klubna...lubRu_5_z.html , а всю остальную символику которую распространяют клубни нужно заказывать у них.
Рамки с подсветкой мне не попадались на форуме, хотелось бы на них посмотреть, кинь ссылку. Короче все то что распространяется из Питера, привезу без проблем, мне нужно знать только, что и у кого забирать.
Круто , а я старомодный. У меня много музыки на дисках записано, каждый месяц компилирую новый CD и очень часто дарю их друзьям которых цепляют треки(старая рейверская привычка)
В установке трудности возникли?
Вот тоже хочу поделиться своими доработками.
1 На алиэкспресс были куплены камера заднего вида + салонное зеркало с монитором
2 Камера пришла быстро а вот монитор ждал долго (почта чтоб ее) пока ждал монитор была установлена камера проложены провода + сделаны диоды (с обманками) в подсветку номера. Так как стандартная лампочка плавит китайский пластик камеры( это мне подсказал Rassel за что ему огромное СПАСИБО!!!)
Ну и не так давно пришло зеркало с монитором, все было установлено на авто. Вот что получилось
Пересел на Nissan Qashqai J11E синий , Astra J 1.6 MT enjoy Waterworld был ПРОДАН.
1 На алиэкспресс были куплены камера заднего вида + салонное зеркало с монитором
2 Камера пришла быстро а вот монитор ждал долго (почта чтоб ее) пока ждал монитор была установлена камера проложены провода + сделаны диоды (с обманками) в подсветку номера. Так как стандартная лампочка плавит китайский пластик камеры( это мне подсказал Rassel за что ему огромное СПАСИБО!!!)
Ну и не так давно пришло зеркало с монитором, все было установлено на авто. Вот что получилось
где устанавливали? тоже имеется зеркало и камера уже стоит, только никак немогу поставить его
товарищи подскажите где в саратове можно сделать чип-тюнинг Astra H 1.6 MT
Делают неплохо в районе Мурманского проезда, это около бывшего горгаи на Соколовой. Сейчас поищу визитку, если не найду должен быть телефон мастера.
Визитки нет, есть телефон 89372604805-Максим.
Сообщение от Sova064