Сейсас: Passat B8 Deep Black Highline end Astra Sports Tourer 1,6(А16ХER) AT6 Cosmo+, Waterworld 2012 г.
Была Astra H 1.6 MT Cosmo+, Silver Lighting,Twinport 2006 г.
Была Vectra B 2.0 AT CDX 1997 г.
Я на драйве : http://www.drive2.ru/cars/opel/astra/astra_j/nd-25/
+1
У меня зима на структурированных штампах, а лето на литье.
Да я б тоже сам сделал , только мне балансировать надо и вот развал тоже бы сделать, а кстати он у нас только спереди делается? какой ценник нынче?
С утра сегодня переобулся
Нашел диоды вроде как с обманкой купил на пробу 1 шт поставил и бамс ошибка. Буду пробывать ставить сопротивление Rassel
О результатах отпишусь
Пересел на Nissan Qashqai J11E синий , Astra J 1.6 MT enjoy Waterworld был ПРОДАН.
Misho если ехать из юбика, то перед спуском есть мойка, за ней ворота, через них проезжаешь и направо. Через 20 метров ворота синие. Телефона у меня нет
Живу на 100% и Вселенная мне улыбается
Astra GTC H 1,6 ХЕР на мешалке F17 с 2006 года
Нашел диоды вроде как с обманкой купил на пробу 1 шт поставил и бамс ошибка. Буду пробывать ставить сопротивление
Сдал диоды с обманками в магазин назад(давали ошибку и грелись не хуже лампочки), взял обычные светодиоды.Поигралься с сопротивлениями и вот диоды без ошибок БК
Сопротивление большое по размерам но с другой стороны забросил его за бампер и все. Сопротивление 25W 56 Ом
Большое по мощности потому что пробывал меньше тоже грееться сильно.
Пересел на Nissan Qashqai J11E синий , Astra J 1.6 MT enjoy Waterworld был ПРОДАН.
Misho если ехать из юбика, то перед спуском есть мойка, за ней ворота, через них проезжаешь и направо. Через 20 метров ворота синие. Телефона у меня нет
был я в юбике на СТО "спутник" хотел сход/развал сделать , заехал мужик посмотрел ходовку (осматривал один) и говорит у тебя левая тяга под замену она у тебя стучит (а я думаю ну вот тебе только смотрел все в норме было), спрашиваю у него нужен наконечник или сама тяга, он подумал ничего конкретного не ответил. Я спрашиваю сколько замена будет стоить? ответ 700р. тут я призадумался прикинул: замена+ тяга (или наконечник, а может и то и другое)+сход/ развал=2100р-2500р. да и СТО мне не понравилась честно говоря (специалисты непонятные).и поехал я к товарищу в АвтоТехЦентр «Сервис Плюс». г. Саратов, ул Танкистов, 84а.
Заехал на осмотр (до этого всегда он смотрел) рассказал всю историю, он все посмотрел и говорит: "тяги и наконечники целые, а стучит рейка (осенью мы уже ее подтягивали)". Он еще подтянул ее по максимуму а потом на сход/развал туда же. Спецы что работают на сход/ развале скажу вам знают свое дело (до этого не был с ними знаком), оборудование новейшее 3d. и если вы в курсе на Астрах делается только одна ось(передняя). Вообщем посмотрели а у меня там вообще жопа после наших дорог, и перед и зад (я поэтому и приехал). Вообщем они сделали мне и переднюю ось и заднюю (видел своими глазами, открутили подвинули заднюю ось) все выставили. Вообщем сход/развал стоит 900р (я отдал 1300р т.к. и заднюю ось вывели), кстати для информации замена наконечника у них 400р. Итог ремонтироваться буду там (достаточно экспериментов).
АвтоТехЦентр «Сервис Плюс». Запись по телефону 55-74-56 по адресу г. Саратов, ул Танкистов, 84а.
Последний раз редактировалось ivandoroshenkof; 11.04.2013 в 21:51.