Страница 24 из 31 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 691 по 720 из 902

Тема: Саратов. Флудильня...

1. Местный Опытный Астравод Misho на верном пути Аватар для Misho
    Спасибо
    0 / 0
     х370ко 64
    Полностью присоединяюсь)
    Astra H чЁрный 5d 1.6 MT
    клубные рамки в наличии

2. Участник Начинающий Астравод 222 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Кстати использовать ее при обгоне так и не пришлось. Я себе представляю только ситуацию в условиях плохой видимости, если снегопад к примеру, то можно спросить впередиидущего про встречку, и то доверяй, но проверяй. Я например не кидаюсь сразу обгонять, а вылезаю увереннее, но неспеша. Просить же фуру принять вправо, что бы обогнать считаю не очень этично. Он такой же участник дорожного движения ( которое запрещено по обочинам). Когда есть у них возможность меня как правило и без рации пропускают, перестраиваясь например на разгонную полосу.
    У меня самая простая рация без каких либо наворотов. Человек, кто устанавливал и настраивал аргументированно убедил меня, что этого достаточно. Но каждый для себя решает сам.
    Кстати вчера объяснял дорогу водителю фуры проезжающей мимо "Метро" , находясь на Чернышевского у Олимпии. 5,61 км по прямой(судя по yandex картам) для тех кто не в теме (пока еще) это много для города.

3. Местный Опытный Астравод Misho на верном пути Аватар для Misho
    Спасибо
    0 / 0
     х370ко 64
    Разрешение, позывной оформлял?
    Astra H чЁрный 5d 1.6 MT
    клубные рамки в наличии

4. Участник Начинающий Астравод 222 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    С 1 ноября 2011 года отменена обязательная регистрация частных радиостанций си би диапазона мощностью до 10 ватт. Гугл точно знает какой там закон, какой пункт и тд. У моей megajet 100 по результатам замеров 8-10 ватт. По паспорту 4-10. Официально присваеваемый позывной это какая то белиберда из букв и цифр или только цифр. Самому себе присваивать позывной скромность не позволяет ( хотя читал на профильных форумах люди так и делают). Но по факту нет необходимости. Не так много народу в канале. Нет толком какого либо специального саратовского радиоканала. Обращаешься по номеру машины, по марке, и тп. Со временим вкуриваешь. Все равно общение в основном происходит с рядом едущими.
    Последний раз редактировалось 222; 07.12.2012 в 16:30.

5. МЭстный Заслуженный Астравод o004me на верном пути Аватар для o004me
    Спасибо
    0 / 0
    где приобретал?
    Живу на 100% и Вселенная мне улыбается
    Astra GTC H 1,6 ХЕР на мешалке F17 с 2006 года

6. Участник Начинающий Астравод 222 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Радиоавтограф. Кутякова/рахова. В интернете дешевле.

7. Местный Астравод a1nick на верном пути Аватар для a1nick
    Спасибо
    0 / 0
    222
    То есть самому установить вообще никак? Не понимаю как запитать 13,8 В.
    Хочу такую поставить.
    Вот эта статья с видео роликом породила интерес к СиБи радиостанции.

8. МЭстный Заслуженный Астравод o004me на верном пути Аватар для o004me
    Спасибо
    0 / 0
    222 поняна, буду себя разводить на НГ

9. Участник Начинающий Астравод 222 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    13,8 v показывает бортовая сеть легкового автомобиля при заведенном двигателе. То есть читай между строк: 12 v. Megajet 300 отличается штекером тангенты ( его надо закручивать) что мне не подходит, тк я часто ее отсоединяю из за скрытой установки; и наличием автоматического шумодава. Это сомнительный плюс в ближайшие 3-4 года из за повышенной солнечной активности. Сейчас все еще пик активности солнца ( через 3-4 года закончится) точнее начало спада этого пика, соответственно шумодавы работают не очень корректно. Мнение знающего человека в этом деле. Хотя допускаю, что его мнение не есть истина в верхней инстанции. Установить можно и я считаю нужно самому, а к человечку подъехать и настроить соединение антенны и рации ( выставить КСВ близко к единице) нужно. 004, хороший подарок. Я вот буду разводить себя на покупку второго комплекта: самая дешевая рация, провод питания в прикуриватель, антенна на магните, чтобы давать родителям в поездки на море и друзьям когда едем на рыбалку в Астраханскую обл двумя авто.

10. Местный Астравод a1nick на верном пути Аватар для a1nick
    Спасибо
    0 / 0
    Купил СиБи радиостанцию какую хотел. Выяснил что подключать её надо к аккумулятора. Выбор антенны пока открытый вопрос. Еще нужно разобраться с креплениями. Делать дырку в кузове не хочется (по разумным причинам), магнитная - боюсь что может слететь, есть компактное крепление на заднюю дверь - но маленькая железячка стоит 700 руб.
    В общем кто что посоветует.
    И потом еще будет стоять вопрос настройки и подключения.

11. Участник Начинающий Астравод 222 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    На двери будет "фальшивая" масса. На астре H багажник у меня крепился в специальных местах, думаю на J ничего не изменилось. Там входа в салон нет нигде? А сам крепеж использовать для антенны. Как нибудь.

12. Местный Астравод a1nick на верном пути Аватар для a1nick
    Спасибо
    0 / 0
    Связь установлена!!!
    Взял магнитную антенну. Ставить планирую на крышку багажника. Передавал и принимал проверочные сообщения.
    222
    Будет возможность пообщаться по рации, настроить, проверить передачу? Я из Ленинского района.

13. Участник Начинающий Астравод 222 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Живу на схи, работаю на улешах. Сейчас, пока не надоело, рация включена постоянно. Сеанс связи провести можно. Надо только решить когда.

14. Местный Опытный Астравод Misho на верном пути Аватар для Misho
    Спасибо
    0 / 0
     х370ко 64

С сегодняшнего дня и до 31-го декабря по решению администрации Саратова в центральной части города ограничено движение личного легкового и грузового автотранспорта. Данное ограничение вводится на участке в пределах улиц Московской, Радищева, Советской и Чапаева. Однако сегодня никаких особых постов ДПС в городе замечено не было. Мы обратились за комментарием в ГИБДД по Саратову за разъяснением понятия «ограничение», однако однозначного ответа получить не удалось. Целью данного решения является обеспечение бесперебойной работы общественного транспорта в центральной части города.

Однако по нашим прогнозам, такие меры могут привести к ухудшению дорожной ситуации. Автомобили, которые не смогут проехать в указанный участок будут оставаться в районе ближайших нескольких кварталов от него, в результате чего именно на подъезде к центру могут возникнуть самые сложные заторы. На схеме чёрным цветом заштрихован участок ограничения движения, а красным – зоны наиболее вероятных заторов из-за ограничения.
    Таким образом ограничение может способствовать улучшению работы некоторых маршрутов автобусов и маршрутных такси, работающих в пределе участка, а также троллейбусных маршрутов №3 и 15, движение которых будут «охраняться» ограничением. Однако в зону наиболее вероятного ухудшения состояния попадают троллейбусные маршруты №1, 2, 2А, 4, 5, 16 и трамвайные маршруты №3, 9, 10 и 11.

По состоянию на 12:30 четверга, 20 декабря дорожная ситуация в центральной части Саратова крайне не благоприятная.

ссылка на первоисточник http://sarmetro.ru/

что думаете по этому поводу?
    Astra H чЁрный 5d 1.6 MT
    клубные рамки в наличии

15. Новичок Новичок DirectX на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Misho Посмотреть сообщение
    что думаете по этому поводу?
    я энгельский, в саратов вообще стараюсь не соваться. а так это жопа конечно!

Подскажите где у нас (Энгельс/Саратов) можно термостат на астру аш купить?
    Под заказ цены вырасли ппц, один раз уже сняли, которые дешевле ждать долго ппц. а замена срочна нужна

16. Местный Астравод MENTos_AS на верном пути Аватар для MENTos_AS
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от DirectX Посмотреть сообщение
    я энгельский, в саратов вообще стараюсь не соваться. а так это жопа конечно!

Подскажите где у нас (Энгельс/Саратов) можно термостат на астру аш купить?
    Под заказ цены вырасли ппц, один раз уже сняли, которые дешевле ждать долго ппц. а замена срочна нужна
    Энгельс, автодок, нестерова 100, приезжаеш говоришь номер 96984104 это от круза, который к нам должен подойти, так говорят тут на форуме, сам такой заказал, через 10 минут еду менять и + 55351449 такую прокладку надо...ждал 3 дня

17. Местный Бакалавр АСТРАномии ser0 на верном пути Аватар для ser0
    Спасибо
    0 / 0
    На Нестерова не Автодок это магазин под Автодок,купить можеш в любом автомагазине главное что б была в наличии))) тебе этот код не подойдёт это на круз и орландо. у тебя какой двигатель?
    Все автомобили-будующий металлолом

18. Новичок Новичок DirectX на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    В наличии был только на ул. саратовской за 4500. Нашёл в ексисте за 3300, 3 дня ждать сказали. Двигатель 1.6

19. Местный Астравод MENTos_AS на верном пути Аватар для MENTos_AS
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от ser0 Посмотреть сообщение
    На Нестерова не Автодок это магазин под Автодок,купить можеш в любом автомагазине главное что б была в наличии))) тебе этот код не подойдёт это на круз и орландо. у тебя какой двигатель?
    они заказывают с автодока без накрутки цены магазина, я заказываю там, чтобы не ехать в саратов...насчет термостата тема тут есть, крузовские подходят, я себе такой уже поставил, астра H z16xer

20. Новичок Новичок DirectX на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    "Собаки женского пола"!!!! Задолбался я уже неделю заказывать термостаты! стабильно через 2 дня снимают заказ (ексист)! Цены начинались от 2000р. сейчас уже 4000 стоит!!!!!!!!!

21. Местный Астравод MENTos_AS на верном пути Аватар для MENTos_AS
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от DirectX Посмотреть сообщение
    "Собаки женского пола"!!!! Задолбался я уже неделю заказывать термостаты! стабильно через 2 дня снимают заказ (ексист)! Цены начинались от 2000р. сейчас уже 4000 стоит!!!!!!!!!
    я же говорю попробуйте мой вариант
    вот 1 еще остался http://www.autodoc.ru/Web/price/art/...og=on&access=2

22. Участник Начинающий Астравод Военный на верном пути Аватар для Военный
    Спасибо
    0 / 0
    Ребят,а TIS где можно взять установленный на диске?

23. МЭстный Заслуженный Астравод o004me на верном пути Аватар для o004me
    Спасибо
    0 / 0
    С НАСТУПАЮЩИМ!!!!!!

24. Местный Опытный Астравод Hunter732 на верном пути Аватар для Hunter732
    Спасибо
    0 / 0
    С НОВЫМ ГОДОМ!!!

25. Местный Бакалавр АСТРАномии ser0 на верном пути Аватар для ser0
    Спасибо
    0 / 0
    Что ты так магазин на Нестерова нахваливаеш????Сам там работаеш? Они обычный магазин которых полно по городу,ни какого отношения к автодоку не имеют,один раз съездить в Саратов забрать товар это не проблема ни для кого, оплатить автодок можно не выходя из дома через банковскую карту.

Кстате что экзист, что автодок снимают заказ по причинам известным только им, да автодок ещё может сделать замену производителя это у них в правилах прописанно))

26. Местный Астравод MENTos_AS на верном пути Аватар для MENTos_AS
    Спасибо
    1 / 0
    Что ты так магазин на Нестерова нахваливаеш????Сам там работаеш? Они обычный магазин которых полно по городу,ни какого отношения к автодоку не имеют,один раз съездить в Саратов забрать товар это не проблема ни для кого, оплатить автодок можно не выходя из дома через банковскую карту.

Кстате что экзист, что автодок снимают заказ по причинам известным только им, да автодок ещё может сделать замену производителя это у них в правилах прописанно))
    моя работа к комерции отношения вообще не имеет, насчет карты не у всех есть visa или mastercard

27. Местный Бакалавр АСТРАномии ser0 на верном пути Аватар для ser0
    Спасибо
    0 / 0
    90% людей получают зряплату на банковскую карту.

28. Местный Астравод MENTos_AS на верном пути Аватар для MENTos_AS
    Спасибо
    1 / 0
    90% людей получают зряплату на банковскую карту.
    большинство людей получает з/п карту от сбербанка у которой стандарт "Maestro", через нее невозможно осуществлять интернет платежи

29. Местный Опытный Астравод Hunter732 на верном пути Аватар для Hunter732
    Спасибо
    0 / 0
    Большинство на VISA пофиг от какого банка

30. Местный Астравод MENTos_AS на верном пути Аватар для MENTos_AS
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Hunter732 Посмотреть сообщение
    Большинство на VISA пофиг от какого банка
    сотрудники, работающие на комерсантов, ИП?

Страница 24 из 31 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)