У меня т34-85 сейчас. коплю на кв-1 ))) акция пока,ещё т-34, ёлка.т-50, пз-3, леопард, и самый любимый мс-1 я его качаю у него просветлёнка, сеть, доп навыки у экипажа почти 100%,на нём 500 боёв))
Какая всетаки классная вещь круиз контроль, после покупки проверял что работает и все. А тут пришлось ехать в Нижний Новгород оценил его по достоинству. При поездках на дальнак незаменима. Порадовал расход на трасе 7л в городе чтобы не говорили у меня меньше 12 не получаеться.
Сообщение от Алексей400
Да мы не только астраводы, но еще и танководы
Это точно хочешь найти народ зайди в WOT
Пересел на Nissan Qashqai J11E синий , Astra J 1.6 MT enjoy Waterworld был ПРОДАН.
У меня т34-85 сейчас. коплю на кв-1 ))) акция пока,ещё т-34, ёлка.т-50, пз-3, леопард, и самый любимый мс-1 я его качаю у него просветлёнка, сеть, доп навыки у экипажа почти 100%,на нём 500 боёв))
А у меня всего по немногу, из топов маус, е50м, об 268. Самые любимые танки:Тип, об.704 и канешна су-26.
Не качаю что-то одно, качаю все ветки. На сегодня 11460 боёв.
Человек который там зарегился на али, через которого я заказываю, еще не заказал, будет заказывать в эту пятницу, так что кому нужно, закажу еще. Цену все видели. Деньги можно мне на карту.
У меня без круиза скорость 120км/ч расход 4,9л/100км с климатом (в Анапу гонял),обратно 140 км/ч-5,2л/100км. По городу стабильно 11.3 и зимой и летом. Не понимаю людей,которые пишут зимой столько расход,а летом столько,если ездишь круглый год с климатом-расход одинаковый всегда. Можете заметить по моментальному расходу. Лето-1,2л/ч, зима-0,6 л/ч-напомню,эти цифры с включенным климатом. Зимой прогреваю,как положено... Так что расход стабильный Astra H 1.6 Z16XEP
Добавлено спустя 20 минут:
Сообщение от Алексей400
Кста заказал себе такую штукенцию
А зачем заказывать. Ребята на авито-саратов по 200 рублей их продают.
И зачем кузов дырявить из-за этой каки. Лучше б на батарейке сделали.
Последний раз редактировалось DrobotDA; 08.10.2012 в 14:03.
Всем привет =) недавно побывал у вас, жаль никого на дороге не встретил... а так Саратов и Энгельс понравились ) приеду ещё =)) DirectX пали темы, народ с Мск частенько к вам ездит, можешь попросить тебе привезут.