Довольно странная реорганизация. Как правило, при смене собственника реорганизация вначале затрагивает управленческие кадры, и только потом доходит до крутильщиков гаек. Сдается мне, это очередная отмазка.. Правда, я лицо неравнодушное к АЛЕРОНу...
Ребят, капельку позитива! Если АВТОМИРу удастся навести порядок по своим стандартам (а им, надеюсь, это удастся) - будете ловить кайф от общения с салоном!
Привет! Да особо нигде не пропадал. Да вот нужда опять на форум привела. Короче гикнулся у меня датчик термостата, стал вентилятор включаться сразу при заводе на холодную и машина не едет нифига. Поехал в алерон (тогда еще) посмотрели сказали, что из-за термостата мозги принудительно ограничили мощность. Но работы сделать они не могут из-за реорганизации. Поплелся я в Сармоторс, записали аж за две недели вперед. И так получилось в этот день ну никак не мог я, в итоге профукал свою очередь, и еще на две недели. В сармоторс к моему удивлению термостат поменяли (был в наличии), однако сказали, что из-за него машина не могла не ехать, и видимых причин этому они не нашли. В итоге машина не едет, гонял по трассе недавно, как за бампер меня держат, педаль постоянно в пол, больше 4тыс оборотов еле набираю, вчера ваще, набираю не 3-й передаче в пригорок небольшой, на 4, 5 тыс оборотов как ограничитель срабатывает и все, привет. Блин жигули всякие еле еле обгоняю. Больше 130 не разгоняюсь. короче жопа полная. Поеду в Сармоторос опять, записан на 29. Ну для полного кайфа меня в ту суббботу копейка догнала, точнее не меня а шевроле, а тот уже меня. Опять без заднего бампера катаюсь, слава Богу только бампер. Да и уже сделали, ща после 18-00 поеду забирать. Короче братишка мой родный, свой Рафик продает 2008 г. выпуска. Макс. компл. отл.сост., пробег 50 тыс.Ну и не дорого по родственному. Очень сильно думаю по поводу смены авто. Хотя опель несмотря ни на что мне очень очень нравится. Только клиренс маловат пожалуй.
Ребят, у кого какие мысли по поводу того, что машина не едет, не стесняйтесь-выскажитесь. Заранее благодарен.
Rassel
А компресия в норме? Не троит?
У меня такое ошущение что я недавно читал про похожий диагнос.Если найдю скину сылку,если не подводит память что то с модулем зажигания
Пересел на Nissan Qashqai J11E синий , Astra J 1.6 MT enjoy Waterworld был ПРОДАН.
Rassel
А компресия в норме? Не троит?
У меня такое ошущение что я недавно читал про похожий диагнос.Если найдю скину сылку,если не подводит память что то с модулем зажигания
Не троит, работает ровно, просто динамика упала конкретно, особенно на вывсоких оборотах, ваще жесть.
Встречное предложения я заказываю одну.
1 пробую на свой руль так сказать по месту
2 смотрим качество
Если все устраивает я тебе ее отдам себе закажу другую.( или не закажу если плохо сидит)
Ну что договорились?
Сообщение от Misho
точно и некому предъявить даже.
Только страховой
Пересел на Nissan Qashqai J11E синий , Astra J 1.6 MT enjoy Waterworld был ПРОДАН.
Встречное предложения я заказываю одну.
1 пробую на свой руль так сказать по месту
2 смотрим качество
Если все устраивает я тебе ее отдам себе закажу другую.( или не закажу если плохо сидит)
Ну что договорились?