Всем привет!Я новичек у вас.........есть пару вопросов (АСТРА H 1.6 механика 2011 года майская 21 000 км пробег) хочу толкнуть и купить Астру в новом кузове........может отговорите или че нить посоветуите))Заранее буду благодарен P.S. Машина кредитная
Започем продаете? )) Ну вы мальчики и гонять ))) На АС тоже выставили астрочку март 2011 - 22 тыс, у мну за 4 года пробег 30 тыс ) Когда уже кто-нить будет продавать года 09-10 и с маленьким пробегом тысяч так за 450, я б взяла ))
вот и пришло время одевать летние тапочки. 9-го переобулся в нашу стандартную Туранзу на родные диски. Хочу сказать за зимнюю резину: хака 7 - это вещь! Однозначно. За сезон мною была протестирована в различных условиях (глубокий снег, лед, мокрый асфальт, снежная каша), везде ведет себя безукоризненно, нареканий нет. За сезон потерял 3 шипа на заднем правом колесе, скорее всего - результат не удачного оттормаживания. В период обильного таяния снега имел неосторожность влететь правой стороной в лужу, которая скрывала в себе "хорошую" такую яму. Удар был такой силы, что мне стало не по себе. Датчик моментально показал дисбаланс в давлении передних шин. Благо до шиномонтажки было не более полукилометра, куда я и направился. Результат: шина взяла всю силу удара на себя, диск остался не поврежденным. Боковой порыв устранили двойной латкой за 15 мин. Стоимость проезда по весенним лужам с ямами - 520 рублей.