Респект! За Спартак болею с 91 года, но выездов, а тем более за границу, на моем счету нет.
У нас, кстати, неплохая компашка может получиться - у меня братан тоже за коней болеет, а на фирме друг - мясной, как я.
вот-вот. нам всем тогда казалось, что великий АВТОДОР навсегда! 3 клуба от России одновременно в Евролиге играли. Если бы не дефолт, далеко могли бы продвинуться. А потом вообще команды не стало. Последний всплеск - сезон 2001-2002. Помнишь, как коней в 1/4 прибили? Кебу Стюарт 78 очков в двух играх набрал!
народ, отвлеку от футбола)
такой вопрос кто покупал на астру литье на 16 в саратове? если да, то почем-в каком магазине?
на родные диски поставил зимку, теперь надо собрать летний комплект. у нас токо по журналам-на заказ, а хотелось бы в живую, чтоб приложить к машине.
рекомендую Пит-лайн на Казачке. Там мадам-продавец дает дельные советы и выбор очень хороший. По крайней мере был прошлой весной.
Сам я просто перекидываю резину на одни и те же диски...
вот-вот. нам всем тогда казалось, что великий АВТОДОР навсегда! 3 клуба от России одновременно в Евролиге играли. Если бы не дефолт, далеко могли бы продвинуться. А потом вообще команды не стало. Последний всплеск - сезон 2001-2002. Помнишь, как коней в 1/4 прибили? Кебу Стюарт 78 очков в двух играх набрал!
ПРо цска помню)) когда потом всех наших туда забрали, но больше всего запомнилось, КОгда Жальгирис приезжал) И позопрошлый сезон когда в суперлиге Б заняли 1 место, а место лиги А пошли в (В) вот где понастоящимо обидно(( а КРисталл посещаешь?
Хряпу с Моней в ЦСКА тогда взяли. Оттуда в НБА уехали.
Как Супер А вышли - помню. Смилянич, Оводжоби, Яковлев... На Супер А область денег не выделила, других спонсоров больше нет.
На шайбу не ходил никогда...
Вот я и предлагаю на какой-нибудь удобный матч в Москву сгонять по-молодецки. В Саратове большой спорт не скоро появится
Хряпу с Моней в ЦСКА тогда взяли. Оттуда в НБА уехали.
Как Супер А вышли - помню. Смилянич, Оводжоби, Яковлев... На Супер А область денег не выделила, других спонсоров больше нет.
На шайбу не ходил никогда...
Вот я и предлагаю на какой-нибудь удобный матч в Москву сгонять по-молодецки. В Саратове большой спорт не скоро появится
В 80-е в СССР ужесточалась ответственность ДЛЯ ПЕШЕХОДОВ, нарушивших ПДД: переход в неположенном месте, переход на красный сигнал светофора. На мой взгляд, хорошо бы вернуться к этой практике.
По ТВ постоянно говорят, какие уроды водители, но почему-то ничего не говорится о пешеходах, с бешенными глазами выскакивающих под колеса в самый неожиданный момент в самых неподходящих местах!!! А ведь в машине - 1,5 тонны! Физика - машина на раз-два не встанет!
Или эта еще мода. Водителям запретили говорить по телефону за рулем. А разные лошарики неспешно бредут через проезжую ачсть, не глядя по сторонам, задумчиво отбивая смс..!!!
ВОЗВРАЩАЯСЬ К ЭТОЙ ТЕМЕ! СТАТЬЯ С LENTA.RU
Федерация автовладельцев России (ФАР) предложила ГИБДД увеличить штрафы для пешеходов за переход дороги на красный свет до трех тысяч рублей, сообщает "Русская служба новостей" со ссылкой на главу ФАР Сергея Канаева. Сейчас, согласно КоАП, штраф за это нарушение составляет от 200 до 300 рублей.
"Неотвратимость наказания должна быть одним из важных моментов. Пока у нас всю ответственность несут только автовладельцы, изменений не будет. Ответственность должна быть одинаковая как у тех, так и у других", - заявил Канаев.
увеличить штрафы для пешеходов за переход дороги на красный свет до трех тысяч рублей
реально давно пора, не давно чуть одну дуру не переехал, шла на запрещающий и трепалась по телефону и по-фиг ей весь мороз.
одно радует, не зря ставил сигнал хороший, отвел душу - до работы ехал ржал
Кстати... появился первый сверчок. Где-то над левым водительским ухом... Что делать?
Добавлено спустя 10 минут:
Помню, на зимней астра-встрече Рассел по поводу кроссовера задумывался. Потом кто-то на сайте... Теперь и мне такая мысль в голову стукнула. Ни у кого из знакомых Кашкай в эксплуатации не наблюдается?
Последний раз редактировалось Hunter732; 18.02.2012 в 19:47.
Вопросы почти все стандартны: плюсы и минусы. Нестандартный один: много в инете пишут, что на высокий рост машина не рассчитана. А во мне 190 см... Про этот аспект что-то известно?
Я на нем за рулем мало ездил, что могу сказать 2л 140л чувствуются, дорожный просвет хороший.Расход с климатом по городу 12л. В салоне скучно по сравнению с новой Астрой. Пластик на дверях гремит когда дверь закрываешь. Самой хозяйке он нравиться (до кашкая на астре Н)ездила.За это время поменяли по гарантии подушку на двигателе и все. С посадкой высокого человека не скажу при моих176 мне было комфортно
Пересел на Nissan Qashqai J11E синий , Astra J 1.6 MT enjoy Waterworld был ПРОДАН.