Сегодня видел "вживую" как маршрутка газель девченку лет 17 сбила. Она правда сама бросилась под колеса. Торопилась на автобус и решила перебежать дорогу перед другой газелью, а по второй полосе этот летел и ее даже не видел. Взлетела метра на полтора и метра два вперед пролетела. Все обошлось. Живая. Встала, глаза шальные, прихрамывала. Удар слышался даже в машине с закрытыми окнами и радио на громкости с циферкой 5. Я уехал дабы не создавать пробку. Девушка опаздала на автобус, но ей еще повезло, что газель - не последнее тс, котрое она видела. Всем ровных дорог, дисциплинированных водителей и пешеходов и поменьше продавцов членов от зебры.
В 80-е в СССР ужесточалась ответственность ДЛЯ ПЕШЕХОДОВ, нарушивших ПДД: переход в неположенном месте, переход на красный сигнал светофора. На мой взгляд, хорошо бы вернуться к этой практике.
По ТВ постоянно говорят, какие уроды водители, но почему-то ничего не говорится о пешеходах, с бешенными глазами выскакивающих под колеса в самый неожиданный момент в самых неподходящих местах!!! А ведь в машине - 1,5 тонны! Физика - машина на раз-два не встанет!
Или эта еще мода. Водителям запретили говорить по телефону за рулем. А разные лошарики неспешно бредут через проезжую ачсть, не глядя по сторонам, задумчиво отбивая смс..!!!
Сообщение от Алексей400
Всем ровных дорог, дисциплинированных водителей и пешеходов и поменьше продавцов членов от зебры.
Отдельная песня про пешеходов, которые бодро топают по проезжей части, игнорируя тротуары. И плевать им, что со своей "одной пешеходной силой" они не ускорятся даже до уровня телеги. Топают себе, а если посигналишь им, еще "фак" покажут.
Astra J 1.6 АТ Сosmo, чёрненькая красавица. С 01.11.11 Мы официально вместе!
В 80-е в СССР ужесточалась ответственность ДЛЯ ПЕШЕХОДОВ, нарушивших ПДД: переход в неположенном месте, переход на красный сигнал светофора. На мой взгляд, хорошо бы вернуться к этой практике.
По ТВ постоянно говорят, какие уроды водители, но почему-то ничего не говорится о пешеходах, с бешенными глазами выскакивающих под колеса в самый неожиданный момент в самых неподходящих местах!!! А ведь в машине - 1,5 тонны! Физика - машина на раз-два не встанет!
Или эта еще мода. Водителям запретили говорить по телефону за рулем. А разные лошарики неспешно бредут через проезжую ачсть, не глядя по сторонам, задумчиво отбивая смс..!!!
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!
+100500 зла уже не хватает, когда эти улитки, пусть даже по переходу, но идут вальяжной походкой............. одному креньделю на днях специально зерколом по ж....пе въехал.........
А сами как через улицу переходите? Неужели все перебегаете без помех для транспорта?
а сами под колеса не бросаемся....., когда одна или две машины едут, я никогда на пешеходный переход не выйду, пусть едут с миром....... а если кто и остановится пропустить, когда поток сплошной идет, то быстренько переходишь и еще головой кивнешь в знак благодарности...... мелочь, а приятно, по себе знаю.......