Key жаловалась, что у неё в Москве как-то быстро антенну скрутили. Потом обратила внимание, что полМосквы без антенн катается. Народ у нас такой... гадский.
У нас во дворе бедные нищие пенсионеры неправильно запаркованные машины яйцами забрасывают. Так что, уважаемый San9, привыйкай: ты стал обладателем иномарки, что вызывает буйную зависть и недовольство широких слоев населения!
У меня второй год подряд горит предохранитель, отвечающий за омыватель стекол. Как его заменить самому, где искать? Help me!
Да и вообще, что это за устройство такое, так запросто выходящее из строя? В прошлом году, допускаю, мог его спалить, когда вода в бачке замерзла. А в этом с чего???
Что-то у меня ерунда какая-то с омывателем получается.
В субботу поменял на Алероне предохранитель. Меня предупредили, что в бачке лёд (хотя там незамерзайка) и за 900 рублей предложили разморозить. От этого я отказался. В салоне машины меня ждал сгоревший предохранитель. Сегодня утром (двое суток плюсовая температура) дернул ручку омывателя. Ни воды, ни шума моторчика...
Что бы это значало? Моментом сгорел предохранитель? После двух суток плюсовой температуры в бачке с незамерзайкой сохранился лёд? Такое бывает?
После двух суток плюсовой температуры в бачке с незамерзайкой сохранился лёд? Такое бывает?
Возможно и такое. у меня было так, когда стукнули первые морозы вода в бачке замерзла, потом таяло пару дней, нажимаешь побрызгать ничего не происходит ни звука моторчик не включался, залил кипяток все оттаило и заработало, предохранитель остался целый.
Был сегодня в Алероне, узнал, что подпадаю под отзывную, что-то с подшипником вентилятора связано, каюсь, точно не запомнил что именно. Касается только J. А машину ставил перепрошить ПО, "Брейк" замучал уже.