Ок , всем спасибо , оказалось что манагер мне карпасс не выдавал и вообще они куда-то его просрали , обещали к 24 восстановить и потом заказывать ключ. Кстати кто-нибудь знает сколько это стоит, а то один говорит 7000 , другой 4000 , и это все в одном салоне.С потолка они цены берут что-ли,падлы?
OPEL ASTRA CARAVAN(black fire)1,6 на мешалке(enjoykа)
Со страховой вопрос обязательно согласуй, иначе если вдруг угонят(тьфу,тьфу,тьфу) и потом выяснится, что есть еще один ключ, а на руках его нет... будут проблемы.
Хотя страховая, скорее всего, потребует менять замки, а это недешевое удовольствие.
Я вот тоже месяца полтора назад потерял ключ.
Сразу поехал к диллеру, удалил из памяти ключ(500р.) и заказал новый (2.800р.).
Потом добрые люди порекомендовали уведомить страховую, т.к. в случае если машину угонят, страховая потребует комплект ключей, а в случае его отсутствия будут проблемы (говорят были случаи)
Короче позвонил в страховую(РЕСО) те сказали что это страховой случай и надо менять личинки.
Получил у них направление на ремонт с лимитом 500$. где то через месяц пришли запчасти и мне все поменяли.
От заказа ключа отказался.
Кстати это было мое первое обращение в страховую и весь процесс меня приятно удивил.
нет ничего Хуже чем ждать и догонять
ASTRA 5D Cosmo 1.8 AT ксенон, R17, ESP и ещу куча всего
Самый дешевый заказ ключа - в автосалоне на ярославке (не помню как называется, слева сразу за мкадом, как потерял обязательно заедь отучи систему от ключа, чтобы она от него не заводилась (машинка), а бумажка с кодами обычно пристеплерена к первой странице или инструкции или сервисной книжки
5-ти дверка цвета Metro простая как валенок (1,6 на ручке)
В трейд инвесте 2550р складной ключ, доставка 2 недели. Прошивка в автомире на ярославке 800р. Кстати в Трейде по вину сразу сказали карпас, у них все хранится. Приятно, не пришлось по вину запрос в GM делать.
СЦУКИ, ВЫЕ...ЛИ ВСЕ МОЗГИ
,четыре раза меняли цену- 7000,4000,6000,последний раз 4800 - все со всем(при этом цена ключа не менялась- 3500), а в итоге у них дилерского ключа еще нет,и они мне ключи перепрограммировать не могут,ПИД.....СЫ!!!!!!!! .Как они работают-не хера не понятно
OPEL ASTRA CARAVAN(black fire)1,6 на мешалке(enjoykа)