Всем привет, купил жене машину у знакомых! Вроде все нормально , машина едет, не пинается, прочитал на форуме, что с помощью коробки и педалей можно прочитать ошибки, ну и вот результат
01463
13504
13004
13604
И загорелся значек абс!(
Это сильное попадалово на деньги?
Лямбды я уже посмотрел, что стоят каждая по 8 тыс. А по остальному? Это криминально? На каком обычно это пробеге такое встречается, у меня 120 тыс
Это сильное попадалово на деньги?
Лямбды я уже посмотрел, что стоят каждая по 8 тыс. А по остальному? Это криминально? На каком обычно это пробеге такое встречается, у меня 120 тыс
Я к тому, что ошибка только 0014; из тех что по фазрегулятору. А это значит замена всего того , что есть в этом списке (там запчастей на 25 ты с без Грм,) и еще не понятно сколько стоить будет работа, т.к. сам. Я точно это не сделаю. Одно дело поменять, масло, колодки,что то такое, что если не получилось, то не навредит машине, а тут страшно )
Может подскажите хороший сервис, кто в этом силен с одекватными ценами,
Ну или вообще, не может выскочитэ ошибка 0014 из-за лямбды?
Может старая какая висит, если ничего не беспокоит - забей.
Прочитал к чему это может привести и принял решение, надо ставить на сто. менять грм и все остальное вместе с этим! главное найти где это сделать за недорого!))))
Проверяй проводку к лямбдам, к датчику АБС переднего левого колеса, лампу переднего левого габарита, состояние АКБ, генератора.
И еще, у тебя машина с open&start, системой контроля давления в шинах, автоматом?
Была Astra G hatch x16xel, сейчас Astra H hatch z16xer. Обе МКПП. А также Chevrolet NIVA LE для плохих дорог
Спасибо, датчик абс сегодня смотел, все в норме, провода , защелка. Но лампа абс горит
Машина купе 1,8 ат соsmo, линзовые фары, декабрь 2007 года. нет датчиков давления, опен,стар это что? Аккумулятор новый стоит.
И что делать с ошибкой 01463?
Стоит ксенон в туманка и-не штатный сигнал, еще сегодня обнаружил вот такую фишку, для чего она?и пятно еще сегодня на экране появилось ((
В левом только край может слегка увеличивать.
Кривая у тебя какая-то машина. Недавно купил?
Возможно на ней и был безключевой доступ и система контроля давления в шинах, которые сняли перед продажей. А кофигурацию не поменяли, сэкономили.
Была Astra G hatch x16xel, сейчас Astra H hatch z16xer. Обе МКПП. А также Chevrolet NIVA LE для плохих дорог
Брал у знакомого машину, он на ней 3 года ездил, до этого тоже общий знакомый был. Машина всегда на глазах, диски от спорт р17 отдали мне без шин, но датчиков там нет. И кнопки старт/стоп я вообще на астрах не видел((
Купил жене до метро ездить, неделю назад. До этого были астры, но проблем ни когда не было.
Да вроде знаете как, ошибок на приьорке нет, ни чего не стучит ), много чего поменяно. Ни чего не беспокоило, меня только дизельный звук напряг и-легкая вибрация. Думал подушки проверить, прокладку клапонной крышки заменить, ну и по мелочи. Свечи, масло, фильтра. А оно вот оно что. Ну ничего вечного не бывает, машине как ни как 8 лет. Все сделаю, что то сам, что то в сервисе. И будет как новая. ))) Ну и цена конечно меня привлекоа, мне досталась за 300. Не так дорого. Я думал на тот момент))
Последний раз редактировалось sypermen; 28.06.2016 в 10:27.
А пятно с экрана не пропадет больше?((((
Оно могло появиться из за того, что работая с опком, подвис копм, пришлось все отключать? или это пятно само по себе появилось?
А пятно с экрана не пропадет больше?((((
Оно могло появиться из за того, что работая с опком, подвис копм, пришлось все отключать? или это пятно само по себе появилось?
просто в один день я cфоткал БК жене, где смотреть температуру антифриза? все было нормально, а на следующий день, оно уже стало такое, а еще на следующий еще чуть больше( а сегодня я еще не смотрел((((
Добрый день, не поможите? номер 14 00 773 ( это молдинг к которому еще надо купить значек и 13 22 242 молдинг который идет уже со значком (который не съемный) эти молдинги одно и тоже? У меня gtc 2007 года , стоит решетка в виде сетки (соты), хочу купить 1322242 а мне говорят , что надо другую, я правильно понимаю, что это одно и тоже, только со значком и без? И она спокойно встанет? Спасибо
Ну и может кто знает, где заменить лобовое?