Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 31 по 39 из 39

Тема: Дергается при резком разгоне

1. Местный Заслуженный Астравод алексей о на верном пути Аватар для алексей о
    Спасибо
    14 / 2
    Цитата Сообщение от gromozeka119 Посмотреть сообщение
    Модуль не свистит.
    а ты пробывал с пробитым модулем ездить?Вообще будешь думать,что коробка накрылась)))
    Не считаю своё мнение единственно правильным. Могу ошибаться. Если кого то случайно обидел - простите. Всех люблю и уважаю.

Черная,полянская,косматая джейка 1,6т+всякие заводские ништяки.Колхозингом голову не забиваю,по этому каждый день сажусь в неё,как в новую

2. Местный Заслуженный Астравод gromozeka119 нерушимая репутация gromozeka119 нерушимая репутация gromozeka119 нерушимая репутация gromozeka119 нерушимая репутация gromozeka119 нерушимая репутация gromozeka119 нерушимая репутация gromozeka119 нерушимая репутация gromozeka119 нерушимая репутация gromozeka119 нерушимая репутация gromozeka119 нерушимая репутация gromozeka119 нерушимая репутация Аватар для gromozeka119
    Спасибо
    38 / 5
    Цитата Сообщение от алексей о Посмотреть сообщение
    а ты пробывал с пробитым модулем ездить?Вообще будешь думать,что коробка накрылась)))
    Не пробовал. На моей модуль не пробивается (тьфу-тьфу-тьфу!). Зато соленоиды на турбине дохнут довольно часто.
    Astra J 1.4T AT

3. Местный Заслуженный Астравод алексей о на верном пути Аватар для алексей о
    Спасибо
    14 / 2
    Не пробовал. На моей модуль не пробивается (тьфу-тьфу-тьфу!). Зато соленоиды на турбине дохнут довольно часто.
    Часто?Ну если только у тебя)))У меня за 100 тыщ такого не было.Дроссель,модуль,термостат,трубки акпп это было
    Не считаю своё мнение единственно правильным. Могу ошибаться. Если кого то случайно обидел - простите. Всех люблю и уважаю.

Черная,полянская,косматая джейка 1,6т+всякие заводские ништяки.Колхозингом голову не забиваю,по этому каждый день сажусь в неё,как в новую

4. Местный Заслуженный Астравод gromozeka119 нерушимая репутация gromozeka119 нерушимая репутация gromozeka119 нерушимая репутация gromozeka119 нерушимая репутация gromozeka119 нерушимая репутация gromozeka119 нерушимая репутация gromozeka119 нерушимая репутация gromozeka119 нерушимая репутация gromozeka119 нерушимая репутация gromozeka119 нерушимая репутация gromozeka119 нерушимая репутация Аватар для gromozeka119
    Спасибо
    38 / 5
    1 умер за 100 тыщ у меня, но на форуме я совсем не один. А вот наш модуль зажигания на 1,4Т проблем не доставляет. Хоть это радует.
    Astra J 1.4T AT

5. Местный Заслуженный Астравод алексей о на верном пути Аватар для алексей о
    Спасибо
    14 / 2
    1 умер за 100 тыщ у меня, но на форуме я совсем не один. А вот наш модуль зажигания на 1,4Т проблем не доставляет. Хоть это радует.
    У человека 1,6 т.)))Подождем результата.Дело в том,что ошибки по модулю может и не показать до тех пор,пока конкретно не затроит на холостых.Затроит покажет пропуски в одном из цилиндров.По модулям тут тоже целая тема.Кста,когда мозги ограничивают мощность двигателя,то они отключают и турбину,следовательно и ошибки могут быть по ней.Это следствие,а не причина
    Последний раз редактировалось алексей о; 14.11.2015 в 17:33.

6. Новичок Новичок taillung на верном пути
    Спасибо
    0 / 1
    я тебе скажу-МОДУЛЬ
    Проскоков зажигания нет, поэтому модуль отпадает. Ощущение,что при ускорение не хватает наддува воздуха, что где то утечка. Вот и ускорение получается неравномерным, то с наддувом, то без

7. Местный Заслуженный Астравод алексей о на верном пути Аватар для алексей о
    Спасибо
    14 / 2
    Цитата Сообщение от taillung Посмотреть сообщение
    Проскоков зажигания нет, поэтому модуль отпадает. Ощущение,что при ускорение не хватает наддува воздуха, что где то утечка. Вот и ускорение получается неравномерным, то с наддувом, то без
    Уверен?Я же тебе сказал,что ошибок может и не быть по модулю до тех пор пока один из цилиндров окончательно перестанет получать искру и на протяжении некоторого времени.А так то она у тебя есть,только дело в том,что НИКАКАЯ)Найди тему тут про модуля,там все расписано и описано уже давно.Не,ну если хочешь меняй пол машины дальше,коробку перебери,турбину.....)))

8. Новичок Новичок taillung на верном пути
    Спасибо
    0 / 1
    Уверен?Я же тебе сказал,что ошибок может и не быть по модулю до тех пор пока один из цилиндров окончательно перестанет получать искру и на протяжении некоторого времени.А так то она у тебя есть,только дело в том,что НИКАКАЯ)Найди тему тут про модуля,там все расписано и описано уже давно.Не,ну если хочешь меняй пол машины дальше,коробку перебери,турбину.....)))
    А свист тогда от куда появляется?

9. Местный Заслуженный Астравод алексей о на верном пути Аватар для алексей о
    Спасибо
    14 / 2
    Цитата Сообщение от taillung Посмотреть сообщение
    А свист тогда от куда появляется?
    про свист ничего не могу тебе сказать,во первых я его не слышу,а во вторых причина может быть у тебя не одна,а целый букет.Вытащи для начала модуль и осмотри внимательно изоляторы на предмет пробоя

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)