Ну думаю впритык уложишься. Лучше не у офицальных делать, тыс. 5 за элемент.
По ОСАГО выдали?
В крайнем случае лишние затраты на виновника можешь повесить (без суда не обойтись может на год растянуться)
Надо было не деньги брать, а требовать направление на ремонт....
ASTRA черный "enjoy" 1600 куб.см. Easyтронег
*829**177rus
и Lacetti иногда...
По правилам ГСА, если выплаты составляют мнее 20% от стоимости машины, то они вообще осуществляются без наличия справок из гибдд, а тут мля даж 5% нет, какого спрашивается тянули три месяца?!?!?!?
Отдать более двух штук баксов и чиниться не у официалов, нах мне тогда КАСКО, я и без неё так смогу чиниться.
Если бы язнал что "ГСА" выплачивает бабло, а не отправляет в сервис, низачто бы не стал там страховаться.
На следующий год буду брать КАСКО и ОСАГО в "РЕСО".
"Отдать более двух штук баксов и чиниться не у официалов, нах мне тогда КАСКО, я и без неё так смогу чиниться. "
причем сдесь КАСКО? по КАСКО - деньги получил, и ремонтируйся где цена качество соответсвующее твоему авто.
В специализированных кузовных мастерских и качество и цены и оборудование достойное. Главное цены ниже. Качество не хуже.
Я ж тебя не в близлежащий гараж направляю.
Кстати, авео продал ?
Мда , страховая кажись по гаражным расченкам и считала , боюсь ошибиться но у официалов такой ремонтик обойдеться в 30-40 тысяч , 4 элемента под перекраску , крыло под замену , с дверью не понял - есть или нет деформация , может перекраски будет достаточно . А вообще красота - как интересно калкуляцию делали и кому в голову пришло, что нормальный сервис будет морочиться с крылом.
Outcast Далали у официалов полностью аналогичные, но немного более сильные повреждения - ни одной детали не менялось, рихтовали и красили. 2 раза у разных но одни и те же детали. Думали уж второй то раз делать не будут ан нет.
Народ, как вы считаете, реально за 17.500 руб., отремонтировать следующие повреждения?
Ремонтировал недавно по КАСКО примерно такие же повреждения (точнее повреждений(вмятин) у меня намного меньше и они проще, а площадь повреждения ЛКП такая же), по акту получилось 25тыс. (покраска двери правой, дверной ручки, молдинг заднего крыла, само заднее крыло и бампер задний, ремонт-правка передней двери (2н.ч) и заднего правого крыла (6н.ч.))
причем сдесь КАСКО? по КАСКО - деньги получил, и ремонтируйся где цена качество соответсвующее твоему авто.
В специализированных кузовных мастерских и качество и цены и оборудование достойное. Главное цены ниже. Качество не хуже.
Я ж тебя не в близлежащий гараж направляю.
Кстати, авео продал ?
Понимаешь, дело всё в том, что нормальные страховые просто направляют тебя в официальный сервис и платят деньги ему за ремонт машины, меня это устраивает.
В специализированных матерских я мог бы чиниться и сам, не платя за КАСКО.
Авео кстати жене отдал.
Сообщение от ekaterinats
читать надо и уточнять , прежде чем отдавать 2000 баксов! ИМХО!
бывает конечно(
зато у неофициалов нет такой очереди на ремонт и не факт, что официалы сделают хорошо!!!! так что может оно и к лучшему? ))
Полностью согласен, надо было читать, сам виноват, понадеялся на АстраКлубного брокера.
По поводу очередей и качества тож согласен, но всёже хотелось бы за такие деньги иметь соответсвующее обслуживание.
Сообщение от Outcast
Мда , страховая кажись по гаражным расченкам и считала , боюсь ошибиться но у официалов такой ремонтик обойдеться в 30-40 тысяч , 4 элемента под перекраску , крыло под замену , с дверью не понял - есть или нет деформация , может перекраски будет достаточно . А вообще красота - как интересно калкуляцию делали и кому в голову пришло, что нормальный сервис будет морочиться с крылом.
+1
У двери есть небольшая деформация, замены не потребуется.
Меня больше крыло волнует.
Сообщение от zlobus
Далали у официалов полностью аналогичные, но немного более сильные повреждения - ни одной детали не менялось, рихтовали и красили. 2 раза у разных но одни и те же детали. Думали уж второй то раз делать не будут ан нет.
Да, правда, спасибо, успокоил, думал крыло резать придётся.
Поеду на вых в серисы поспрашиваю стоимость работ.
Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Сообщение от Kronus
Ремонтировал недавно по КАСКО примерно такие же повреждения (точнее повреждений(вмятин) у меня намного меньше и они проще, а площадь повреждения ЛКП такая же), по акту получилось 25тыс. (покраска двери правой, дверной ручки, молдинг заднего крыла, само заднее крыло и бампер задний, ремонт-правка передней двери (2н.ч) и заднего правого крыла (6н.ч.))
По поводу очередей и качества тож согласен, но всёже хотелось бы за такие деньги иметь соответсвующее обслуживание.
боюсь, что с этим нам всем не повезло )))
качество и официалы вещи трудносовместимые)))) рулетка 50 на 50
или сделают хорошо или сделают еще хуже...
вон сколько веток про кузовной ремонт и про осуществление его у официалов. удобно лишь тогда, когда расчет идет между страховой и официалом по безналу и вся финаносвая часть тебя не парит! и то....
Я наверное не в тему, но всё же, подскажите!!! Вчера свалился в колею, сегодня заметил, что подмят порог, отлетела краска. Поехал к страховщику(КАСКО), он мне давай справку ГАИ с места ДТП. Что делать? Подставу и вызывать гайцов или бодаться со страховщиком?
боюсь, что с этим нам всем не повезло )))
качество и официалы вещи трудносовместимые)))) рулетка 50 на 50
или сделают хорошо или сделают еще хуже...
вон сколько веток про кузовной ремонт и про осуществление его у официалов. удобно лишь тогда, когда расчет идет между страховой и официалом по безналу и вся финаносвая часть тебя не парит! и то....
Согласен, посему задумался, а стоит ли вообще брать КАСКО на следующий год.
Сообщение от ДЕД_МАЗАЙ
Я наверное не в тему, но всё же, подскажите!!! Вчера свалился в колею, сегодня заметил, что подмят порог, отлетела краска. Поехал к страховщику(КАСКО), он мне давай справку ГАИ с места ДТП. Что делать? Подставу и вызывать гайцов или бодаться со страховщиком?
Да, ты не в кассу, но по сути вопроса.
Дай гайцам денег чтобы оформили дтп или ментам, что б дали справку, что тебя кто то во дворе стукнул.
Сообщение от Lapsus
Проверенные неофициалы заметно лучше официалов. Это аксиома.
Кстати, обычно беру бабло со страховых. Хорошо ремонтирую, без дрянных официальских очередей и их кривых рук, оставшимся деньгам нахожу применение.
Может кинешь контакты таких сервисов в личку, буду признателен.
To Daron
По-моему реально. Может даже и у официалов. Там работы не очень много.
А неофициалов, которые делают простую кузовщину (как на снимке) на уровне официалов и лучше в природе донавалом.
Удачи!!!
Как много нам открытий чудных...
Volkswagen Passat 1.8FSI 6GA
Спасибо всем за советы.
Думаю, чт овсётаки к независимым экспертам загляну, послушаю что скажут, также в мастеркие загляну, спрошу что почём.
КАСКО скорее всего возьму, но наверное с фрашизой, хотя...будем посмотреть.
Как отремонтируюсь, отпишу сюда.
Astra H 5HB 1.8MT 140HP Cosmo Black
28.02.2008 08:47
evgeny024
Гость
В ГСА никогда не стал бы страховаться,наверное недорого страховка обошлась?
В ГСА никогда не стал бы страховаться,наверное недорого страховка обошлась?
Пвторюсь, что выбирал страховую по совету АстраКлубного брокера (на тот момент), выбирал в большей степени по надёжности, хотел страховаться в "РЕСО", но отговорили и посоветовали "ГСА", по деньгам, как писал выше за самое полное КАСКО + ОСАГО расширенное до 20к$, заплатил больше 2к$.
Скорее всего на следующий год буду брать КАСКО и ОСАГО в "РЕСО", т.к. вторая машина там уже третий год (безавариной езды) по ОСАГО застрахована.
"Я фигею Золотая рыбка!" - мне в ноябре 2007 вот за это по ОСАГО 10000 выплатили.
Причем на фотках - это краска и шпаклевка того, кто на круговом ко мне притерся.
У меня лак поцарапан и чуть кончик крыла в арке поведен. Если не знать - то и не увидишь фото1 фото2
Daron
А от какой стоимости машины плясали при расчете страховки? Мне КАСКО+ДСАГО+ОСАГО обошлось в 2300 (было ДТП поэтому ОСАГО дорогое) при стоимости 22тыс.
Daron
А от какой стоимости машины плясали при расчете страховки? Мне КАСКО+ДСАГО+ОСАГО обошлось в 2300 (было ДТП поэтому ОСАГО дорогое) при стоимости 22тыс.
мне кско+досаго+осаго встало в 1670... стоимость машины 24000...Ингосстрах....
по теме.... Мне тут барышня въехала в задний бампер... На вид повреждения минимальны были... Выбила заглушку и чуток царапина на бампере в районе заглушки как раз.... Ремонт в автоцентре сити (очереди в видном нет!!!!!! вообще!!!!!).. замена заглушки+подкраска бампера встало моей страховой в 6500 р....Даже салфетки для рук посчитали и баночки для смешивания краски 18 р штука....Чинилась по направлению из страховой)
акаунт мною лично закрыт воизбежании болевого шока....
в ингосе не факт, что дешево - стаж + возраст+ стоиомсть машины + если есть быстрый запуск и тп.... и тп....
мне при стоимости машины 25К где то вышла каска 70тр... много) )))
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
пол года по возрасту не дотянула до понижающего коэф-та!