Угу! Зависть... Завидуют что человек состоялся, что ездиет на нормальной машине итд...А они полудурки и наркоманы кроме как набухаться и уколоться не чего и не могут
Думаю, что твоя машина просто попала под горячую руку - если бы эти товарищи по твою лично душу пришли, они бы наверное взяли с собой что поудобнее (биту, пневматику напр.) но никак не ящики почтовые из соседнего дома. Напрягает, конечно, что абсолютно никто от такой засады не застрахован...
Ездил в страховую написал заявление. Про ящики там очень сильно удивились, а менты у нас совсем не хотят работать им лутше таджиков ловить чем найти кто это сделал.
а менты у нас совсем не хотят работать им лутше таджиков ловить чем найти кто это сделал.
Этточна!!!! да и чо им за прибыток от поисков этих упырей??? оне на регистрациях разведут на бапки таджиков и нормуль....так что держи хвост пистолетом и не горюй!!!
ASTRA черный "enjoy" 1600 куб.см. Easyтронег
*829**177rus
и Lacetti иногда...
Послушай, машина то стоит на газоне, мож недовольные активисты дворовые это сделали? У тебя есть какие нибудь мысли на этот счет?
Ну х.з. у нас вроде не водится таких. Все ракушки стоят на зеленке, за моей метрах в 6 еще четыре тачки. Моя оказалась ближе к дорожке, а по ней местная молодежь ходит бухать на детскую площадку, но всегда было все нормально.
Daiver
Крепись братан!
Отморозки, какие то это сделали. Реально, таких мочить надо... Ну ничего ты главное не расстраивайся, это же железо, главное сам жив здоров, а это самое главное!
Не унывай!!!
бля я просто в бешенстве! что за люди, да даже не люди а выблядки! таких валить нужно и совесть не будет мучать. суки. менты отпечатки с ящиков снимали ? ... может в подьездах видеонаблюдение было ? может рядом гаражные коперативы есть с видеонаблюдением ? ... может фирмы .. или частные лица ? ... молодеж можно потрясни на факт информации ... полюбому эти низкоинтелектуальные твари будут хвастать своими "мужским" подвигом!
небуду писать дебильную фразу о том что главное что сам цел и всё такое, машина железо и т.д. большинство машину считают другом .. а не куском железа, машинку жалко, очень жалко .. хорошо что есть расширеный медицинский полис ... восстановят машинку в автобольнице! ....
крепись! удачи! если пидаров не найдеш, надеемся что они спускаясь в метро подскользуцца и им случайно в жопы повлетают кучи почтовых ящиков .. и два зеркала от астры!
Cочуствую.
У меня в пятницу 14-го кастрюлька на крышу средь белого дня с десятого этажа прилетела. В аккурат между люком и лобовой. Хорошо пустая была и свидетели есть.
КАСКО вроде рулит.
мда ваще ахуели твари!
Если есть компания которая часто отвисает во дворе или на площадке, или которая не раз замечана была бухающими, советую прихватить друзей по крепче и вечерком выцепить. Возможно что то узнаете, мож придется комунить дать пизды для этого
Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security
Daiver
если найдешь этих выблюдков звони - 89096464657 , наша команда боксеров выедет для наказания или полной ликвидации этой кучки аленей , а так оч. сочувствую , самому прошлую машины уебки во дворе покоцали
Послушай, машина то стоит на газоне, мож недовольные активисты дворовые это сделали? У тебя есть какие нибудь мысли на этот счет?
Полюбому или это, или мож место чье занял? Теперь уже конечно пофиг, каско рулит!
З.ы. Пару лет назад около дома ночью, какие то подонки сожгли новую вольву с 40 и ягуар х тип.... Вольва под списание (жгли ее причем специально, походу месть...) а ягуар случайно попал, моторный отсек и немного салон пострадал, близко стоял... Моя машина в ту ночь стояла от них в 20ти метрах....
Еще как то раз придурок (это уже не у меня) по пьяни стал с 10 этажа выкидывать бутылки, причем метил по машинам, припаркованным внизу! Около 5 авто пострадало - разбитые стекла, мятые крыши, капоты... Вызвали наряд ментов - те подъехали - сказали - что теперь не найти и свалили! Через мин двадцать после их отъезда сброс продолжился, владельцы мащин судорожно перегоняли их, рискуя получить пустым пузырем по бубну... Как в последствии оказалось, у какого то алкаща белка явилась, вот он и решил ХНОйный ПИ(ой)р развлечься.
И ничего ему не было. Не забывайте , в какой стране мы живем!
Не ты, так тебя...
Astra Sedan 1.8 МТ Black, Cosmo, Bi Xenon, Sight & light и др.
c 01/02/08
Дайвер- судя по гаражам- это МСК?
Город где 2/3 быдла, как минимум.
Есть одна мысля...
Поставил ты машину и это очень не понравилось кому то из гаражных владельцев (проезд затруднил или еще что)...
С другой стороны кто- то сказал, что взяли бы биты...и не парились бы о съеме почтовых ящиков...
У меня случай был...пришлось припарковать машину не на месте а у гаражей, что рядом с домом...мужик какой- то спросил, где живу и т.п. потом говорит- хана твоей машине. Ну я в общем уколбасил его ногами, нельзя таке вещи говорить, ведь правда...взял документы его и запомнил все и сказал, если что с такчтой будет- тебя найдут.
Но машину с тех пор ставлю на платной стаянке...на всякий случай )))
Блин! У меня мать на Преображенке живет. Да и сам там до недавнего прошлого обитал! Там все спокойно, тьфу,тьфу, тьфу.... Хотя, народ пьяненький гуляет. Вроде расстояние всего ничего, а какая разница существенная в контингенте!
Мля, сам шлялся по улицам в молодости, и пиво пил и дрался, но... что бы машины кому то курочить.... Сцуко, это наверное воспитание сказывается.
Мули, 50% быдла тупорылого проживает! Герои, мать их, когда толпой. А по одному, трусят как шакалы!
Спальные районы - это гетто! Уезжать из них нужно по возможности!
зы Если кому то из соседей не нравится как припаркована машина, то колеса прокалывают или гвоздиком.... А тут, либо долбое...м каким телега не понравилась, либо здорово дорожку перешел кому то.... Так напрягаться, что бы раскурочить все, просто так не будут!
мужик какой- то спросил, где живу и т.п. потом говорит- хана твоей машине. Ну я в общем уколбасил его ногами
Представил себе: ты выходишь, он там трется у машины, спрашивает - здарова, твоя тачка? - ты ему - ну да, моя, а что? - он - а где ты живешь? - ты ему - ну вот там-то и там-то, а машину я ставлю там-то обычно, и еще ночью я крепко сплю, окна на другую сторону выходят и пейджера у сигналки нету, а почему спрашиваешь-то? - он тебе - да вот, типа, хана твоей машине! - ты ему - нельзя такие вещи говорить, сцуко! - и ногами его, ногами