Всем доброго вечера! Интересует покупка чехлов на сиденья, подскажите, кто уже этим заморачивался, где есть большой выбор и какие лучше купить? Заранее благодарю!
Да уж, об этом я как-то не задумалась, а что делать, жалко сидухи, со временем станут грязниться, всё время делать химчистку салона, может есть какие нибудь идеи?
со временем станут грязниться, всё время делать химчистку салона, может есть какие нибудь идеи?
раз в год хватит одной химчистки если салон у вас не бежевый (стоит например 1500). Эксплуатация авто 4 года = 4 химчистки. Итого 6000. За такие деньги можно купить чехлы. При раскрытии подушек чехлы порвуться конечно, однако подушки могут выстрелить немного нетуда и не вовремя. И не дай бог застрелят задних пассажиров или вас.
И выглядет чехлу будут ущербно. Поэтому мой совет - ездийте как есть, а перед продажей авто сделайте химчистку. Можн на переднее водительское сидение ченидь накинуть (убивается быстрее всего). Есть модные шкуры и т.п. 8)
Молчи - и будешь философ, скажешь - и будешь плебеем.
есть такая идея, тока без шуток - купи себе моток полиэтиленовых чехлов (бывают белые, бывают черные),таких, какие одевают на сервисе на сиденья, когда забирают твою машину в ремонт и меняй их хоть каждый день - они для подушек безопасности не помеха.
у меня на сиденьях ОКИ с самого начала шли обшитые в полиэтилен, передние то я сам сразу ободрал, а вот сзади так и оставил!!! ))
есть такая идея, тока без шуток - купи себе моток полиэтиленовых чехлов (бывают белые, бывают черные),таких, какие одевают на сервисе на сиденья, когда забирают твою машину в ремонт и меняй их хоть каждый день - они для подушек безопасности не помеха.
у меня на сиденьях ОКИ с самого начала шли обшитые в полиэтилен, передние то я сам сразу ободрал, а вот сзади так и оставил!!! ))
Если продавать машинку - какое-то время можно так поездить, а если просто так - народ не поймет, это же не ОКА, в конце-концов..
Cначала подумай о том,как будут работать боковые подушки безопасности в передних стульях,если на них будут чехлы 8)
Хм... А это действительно может оказаться проблемой
Сообщение от Prepod
Можн на переднее водительское сидение ченидь накинуть (убивается быстрее всего).
А вот и нет! У меня в машине больше всего загаживается заднее сиденье, так как там детское царство со всеми вытекающими последствиями в виде упавшего и размазанного мороженого, растаявших шоколадок, грязных ботинок на сидушке, на спинках передних сидений и еще многого-многого другого, того, с чем не всегда удается справиться даже химчистке.
---------------------------
Opel ZAF+IRA 1.8, MTA
---------------------------
извини что так пишу, но вы москвичи иногда меня удивляете у вас под боком стока всего продается, ну поищите малехо - найдется все!!! )))
sonique
Спасибо тебе большое! А про то, чтобы поискать конечно ты прав, вот тока времени не у всех москвичей в избытке, мой рабочий день 12 часов каждый день, а в выходные я просто труп......но это конечно мои проблемы.......еще раз спасибо тебе, я хоть буду знать, что искать, я даже и не знала, что есть такие майки
2Пластилиновый хомячок
Cначала подумай о том,как будут работать боковые подушки безопасности в передних стульях,если на них будут чехлы 8)
О чём вы говорите??? какие подушки безопастности будут работать, в чехлах которые продаются для астра Н , предусмотрены специальные разрезы для полушек, либо в местах аир бегов ослаблен шов, покупай чехлы и не заморачивайся, в чехлах уже всё предусмотренно!!!
Пластилиновый хомячок
На любом авторынке навалом этих маек-чехлов, никаких подушек они не закрывают, у меня комплект и на заднее сиденье, единственная проблема морщится на водительском сиденье слева, там лифт сиденья, но когда я на нем сижу не видно
В Атлант М - Лахте заявили, что таких нет в природе (поскольку - боковые подушки стоят).
В Атлант М - Балтике ушли из-под носа последние (с "окнами" по бокам для подушек).
Пластилиновый хомячок
Приветик! как делишки? тебя как зовут?
Послушай меня, не парься насчет чехлов! это все пережитки СССР ! у тебя клевая машинка за свои деньжатки... у тебя что за комплектация? Энджой? так что тогда? надо было брать космо...
Сколь чехлы стоят? трояк? купи хорошего вина на эти деньги, приготовь вкусное блюдо, и посиди с любимыми людьми вечерок! удовольствия будет намного больше!
а с утра начни зарабатывать на лексус! так кайфа будет больше, а сиденья покажутся мышиной возней!!!!
Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает. Счастье не меняет нравов: оно их подчеркивает. Astra GTC, CORSA 3D black Всем нормальным сюда - MiklA ФОРУМ
Зачем Вы купили современную европейскую машину и вешаете на нее чехлы
А что от того что она европейская машина перестала быть просто средством передвижения, если дети постоянно скачут, на природу частенько выезжаешь, кто-то сигаретой прожгет сидлушку в машине потом месяц пишет на форум чо делать, мне проще майки хорошие поставить, засрались снял-постирал, сильно загадил выкинул другие купил делов то, стОят как одна хорошая химчистка салона. У меня по цвету практически 1:1 с панелью серебристо-темносерые. http://photofile.ru/express/jithtick...85420/#breadcr