пишите пожалуйста со ссылками на нпа, а то просто пустомелие какое-то
я вот щас напишу, что менты вообще не имеют права машину останавливать, и считайте это истиной, ведь Я ТАК ДУМАЮ!
Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.
Просто Ден.
opel astra gtc,Pannacotta Z16XEP продал....
opel astra sedan Black Sapphire продал.....
FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!
учитывая суровые российские реалии, есть два выхода: договариваться, причем, чем раньше, тем дешевле, либо бодаться до конца..
если у гайцов нет плана от начальства на нарушения - возьмут на месте 1000-1500.. на группе разбора тоже можно попробовать договориться и попросить по хорошему.. офиц. штраф - 1500-2500, либо лишение на 4-6 месяцев..
если в базе на вас множество неоплаченных нарушений - прямая дорога в суд, который вас тоже лишит.. если вы достаточно чисты - могут и сами выписать постановление на штраф без суда..
если вас направили в суд и вы понимаете, что вас там лишат, то вытащить права будет стоить уже порядка 20.000 рублей..
мне, как злостному нарушителю с 8 неоплаченными штрафами процедура извлечения прав на прошлой неделе обошлась в 10.000 рублей + оплата всех штрафов с развозом квитанций по отделениям (еще на 7.800 рублей).. иначе было бы 100-процентное лишение..
Добавлено спустя 33 секунды:
бодаться до конца можно, но для этого нужен грамотный юрист, который пойдет по всем инстанциям.. и не факт, что это будет стоить дешевле..
present: VW Passat CC, 1.8T (152 л.с.), 7DSG, iron
past: Astra GTC 3dr, 1.8 (140 л.с.), 4AT, peacock blue
Участник Клуба любителей VW
Участник Клуба любителей шампанского
значит так..Леша stormtrooper по моей просьбе поднял тему. И я конечно ж в теме че и как вышло. права вернули за 10сятку минус уплата штрафав 2500. на месте не брали. предлагать начала с 1000 до 2500..сказал ниче не возьму. правонарушений и неоплаченных штрафов у меня нет, возможно дело кончилось разбором и штрафом, но перебдеть захотелось.. (бабла попой ешь, девать некуда ) , да и может инспектор на разборе был бы в плохом настроении Warrior прав. именно так все и выходит. не берут на месте, дальше дороже
права вернули за 10сятку минус уплата штрафав 2500
т.е. 7500 гаишнику и 2500 - штраф?
Warrior да... лишка? вернее так. я отдала 10сятку, сказали, что из них оплатили штраф 2500, а остальные ушли на "выём" прав...как уж они разошлись, скока людей осчастливили, не в курсе...
ANNA
ну это нормально, мне обошлось в 10.000 + 2.500 ) ну и старые штрафы на 5.300..
ИМХО на опыте...
как повезёт... если повезёт отделаешься штрафом, а если нет то будешь пешком топать... :/
скорее всего в суд тебя направят, а там уже всё зависит от степени голубизны и деби_изма судьи...
меня так за 2-ю сплошную несколько лет назад пешком 2 месяца отправили гулять, при том что вообще 1-е нарушение было... (из официальных )
Warrior да... лишка? вернее так. я отдала 10сятку, сказали, что из них оплатили штраф 2500, а остальные ушли на "выём" прав...как уж они разошлись, скока людей осчастливили, не в курсе...
ндаааа..чёт видимо инфляция сильно действует и на аппетиты ГИБДД....цены растут как на дрожжах
помню за скорость около 200 в городе отдал 5 или 6 тыщ.........
но изредка нормальные менты тож попадаются как то срочно нужно было поехать в зеленоград ночью в 3 часа ночи ехал тормазнули на радар у химок 120км/ч,сую руку в карман а доков нет и кошелёк дома забыл ппц минут 15 болтал в машине с командиром....отпустил(просто так)...
меня дня за три до этго на трассе тормознули при положенных 60-ти с 98....так же показал радар с цифрами, грит торопитесь? я - да..докум посмотрел..че грит делать бум?..я грю а ниче.. мне не нравится что вы меня задерживаете причем не по уставу ..проил объяснить, что именно не по уставу с нарушением..я отказалась..грю ему не задерживай времени нет...кароч...отдал доки и все..
меня дня за три до этго на трассе тормознули при положенных 60-ти с 98....так же показал радар с цифрами, грит торопитесь? я - да..докум посмотрел..че грит делать бум?..я грю а ниче.. мне не нравится что вы меня задерживаете причем не по уставу ..проил объяснить, что именно не по уставу с нарушением..я отказалась..грю ему не задерживай времени нет...кароч...отдал доки и все..
охххх красота+ дерзость=страшная сила
бедный мент......
ANNA
я еще на днях отдал 1500 за встречу за две машины ) вот это реально дешево отделался ))