Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 49

Тема: Возможно лишение за превышение?

1. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Возможно лишение за превышение?

Суть вопроса.. превышение более чем на 60 км/ч. Скорость зафисирована радаром. Возможно ли в этом случае лишение прав, если "виновник" при подписании протокола написал, что не согласен с показаниями радара. Ведь насколько мне известно радар не является доказательством, в отличие от камеры. Мне кажется, что при разборе даже в суд дело передаваться не будет. Какие мысли будут?
    vRS///

"Bibe semen meum"

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Gizmus на верном пути Аватар для Gizmus
    Спасибо
    0 / 0
    на сколько больше? я понимаю, что вопрос не в этом, но санкция альтернативная, и при худшем раскладе, если без отягчающих, дадут 2500 штрафа

а насчет того, что радар не доказательство - это да, так, он должен ко всему прочему иметь там забыл как называется типа лицензии, которая еще и обновляться должна
    а вот доказательство - показания сотрудников дпс
    короче от этих мудаков в погонах чего хочешь можно ожидать, уже проверил, не буду ничего особенного советовать..
    турбомразь

3. Местный Заслуженный Астравод Staska на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Лишение при превышении больше чем на 60км/ч предусмотрено.
    Протокол, если он составлен правильно (а гайцы часто в нем косячат), является вещ. доком в суде!
    Но с радаром интересная история. При остановке за превышение нужно требовать:
    1. Чтоб радар имел пломбу
    2. Не более годовалой, по-моему, давности бумажку о том, что радар прошел калибровку.
    3. Сертификат качества.
    4. Сан-эпид. сертификат (может, он тебя альфа-частицами облучает?).
    5. От мента - бамажку, что он прошел обучение. Может, он им пользоваться не умеет.
    Но это все на дороге. Сейчас уже поздно кулаками махать. Судьи обычно становятся на сторону гайцев.
    Учитывая, что сейчас лишают очень многих, бодался бы в суде, утверждая, что не превышал, что требовал предоставить вышеперечисленные бумаги, но не увидел ни одну из них.. Мент, почти наверняка, не указал в протоколе № радара. Поэтому ему никак не доказать, что прибор был исправен. Ты же можешь твердить, что ехал, не превышая так сильно.

4. Местный Астравод Pixel2k на верном пути Аватар для Pixel2k
    Спасибо
    0 / 0
     рiхеl.
    Staska
    Сотрудник ДПС ничего показывать не обязан на месте...если так судить, то им может надо с собой чемодан всяких бумажек возить?
    ...есть претензии к качеству радара - милости просим!...пишите запрос, вам на него вышлют все сопроводительные документы, если убедительно свою претензию выскажете.
    ...даже если радар неисправен, а вы подняли подобную бучу и дошли до суда, будьте уверены, в рапорте сотрудника ДПС будет стоять № исправного радара и предоставлены все необходимые документы это подтверждающие.

И вообще - зачем так гонять?
    ***Astra H Sedan 1.6MTA, 2AU, Enjoy*** (2008-2012)
    ***Astra H Sedan 1.6MTA, Carbon Flash, Cosmo***
    ***Chevrolet Cruze HB 1.6MT, Carbon Flash, LS*** (R.I.P.)

5. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Gizmus
    на сколько больше?
    ну допустим на 7 км/ч.., т.е. в общей сложности на 67

Цитата Сообщение от Gizmus
    а вот доказательство - показания сотрудников дпс
    а если это не моя скорость...вот с камерами все понятно..
    Цитата Сообщение от Pixel2k
    эт да, но разные бывают ситуации...мож я жену в роддом везу..
    Цитата Сообщение от Staska
    Не более годовалой, по-моему, давности бумажку о том, что радар прошел калибровку.
    радар поверку проходит..раз в год.., что подтверждается свидетельством о поверке
    vRS///

"Bibe semen meum"

6. Местный Бакалавр АСТРАномии ANNA на верном пути Аватар для ANNA
    Спасибо
    1 / 0
    Еще мнения будут??? причем , бывалых и по существу...так... "праздный" интерес...

В моей ситуации гаец и "Поверку" на родар предоставил - годная, в протоколе все запЕсал подробно, вписал в качве свидетеля/понятого сваво напарника, всяко там статьи расписал...я написала, что не согласна с предполагаемым правонарушением в отношении скоростного режима. На что гай ляпнул..""...нуууу, терь тощна в суд, а так могли б отделаться разбором в отделении гаи"...Ааа..он еще мне пол часа показывал как виртуозно он умеет обращаться с радаром..я ж в свою очередь предложила услуги по обучению рисовать мелом на асфальте и проектировать домики...

так что? что есть еще у добрых адноклубников шоб задуматься и поразмышлять?
    voler entrare in paradiso a dispetto dei santi

7. Местный Бакалавр АСТРАномии pvsin на верном пути Аватар для pvsin
    Спасибо
    0 / 0
    stormtrooper если были нарушения по базе в теч последнего года - будет тебе лишение. попробуй на разборе попросить дело направить для рассмотрения по месту жительства (в своем суде гайцы двери ногами открывают, а в твоем суде даже не появятся скорее всего) и на суд желательно прийти с автоюристом. не исключено что он сможет с судьей "договориться", особенно если телефон такого автоюриста будет приклеен на доске объявлений в коридорах суда или где-нить в округе.
    желаю тебе успеха,
    а этим пи*орам, которые в засадах отсиживают - штобы лом раскаленный в ж**у засадили. для профилактики мыслительной деятельности)
    SilverStar GTС *316* 140Hp@AT4 Cosmo+Lumma, 29KKm,

8. Местный Магистр АСТРАномии TREM на верном пути Аватар для TREM
    Спасибо
    2 / 0
    Возите с собой деньги или имейте хорошего друга(а ещё лучше друзей)....и никогда вас не лишат прав(ПРОВЕРЕНО)

Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:

с 2002года ниразу не отнимали права(хотя были случаи когда чуть чуть не отняли) но эт не считается))))))
    stormtrooper
    МедвеДъ у тебя права отняли падонки чтоли?
    АСТРА-Ведро,ОПЦ-Синее ведро))))

9. stormtrooper
    Показания гайца для судьи доказательство.Если только гайцы и судья не из разных регионов
    The best or nothing

10. Я вернулся на родину УРА Гигант мысли mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт Аватар для mdf
    Спасибо
    0 / 0
    andrus

да это правда....
    Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.

Просто Ден.
    opel astra gtc,Pannacotta Z16XEP продал....
    opel astra sedan Black Sapphire продал.....
    FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!

11. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    пасиб. нет. у меня не отняли. Просто в других темах были обсуждения на эту тему и я решил спросить у тех кто хоть как то в этом сечет
    vRS///

"Bibe semen meum"

12. Местный Астравод John77 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ннах так гонять если денег с собой нету? я вот этого не понимаю. а договриться всегда можно. теперь уже поздно. полгода на метро и в след раз будешь умней!!!
    ЖТЦ 1.8AT

13. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    John77
    умный аш пипец
    vRS///

"Bibe semen meum"

14. Я вернулся на родину УРА Гигант мысли mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт Аватар для mdf
    Спасибо
    0 / 0
    John77

а типа если бабла до ж...пы то все можно.....
    Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.

Просто Ден.
    opel astra gtc,Pannacotta Z16XEP продал....
    opel astra sedan Black Sapphire продал.....
    FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!

15. CorsaФчег Бакалавр АСТРАномии SLeSar капитан-полковник SLeSar капитан-полковник SLeSar капитан-полковник Аватар для SLeSar
    Спасибо
    0 / 0
    Пиши жалобу руководству гайца
    типа остановил низачто.... требовал денег и был пьян
    - = ASTRAclubное страхование со скидками = -

16. Местный Астравод John77 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от mdf
    John77

а типа если бабла до ж...пы то все можно.....
    не всё можно ,можно по крайней мере договорится с гайцем на месте чтоб потом такие темы тут не создавать.
    ЖТЦ 1.8AT

17. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    John77
    читать умеешь? или смотришь тока первый пост?
    Цитата Сообщение от stormtrooper
    у меня не отняли. Просто в других темах были обсуждения на эту тему и я решил спросить у тех кто хоть как то в этом сечет
    это во-первых. а во-вторых НЕ ВСЕГДА можно договориться на месте..
    vRS///

"Bibe semen meum"

18. Участник Начинающий Астравод Tchoco на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Pixel2k
    Staska
    Сотрудник ДПС ничего показывать не обязан на месте...если так судить, то им может надо с собой чемодан всяких бумажек возить?
    ...есть претензии к качеству радара - милости просим!...пишите запрос, вам на него вышлют все сопроводительные документы, если убедительно свою претензию выскажете.
    ...даже если радар неисправен, а вы подняли подобную бучу и дошли до суда, будьте уверены, в рапорте сотрудника ДПС будет стоять № исправного радара и предоставлены все необходимые документы это подтверждающие.

а если я еду на машине, с прицепом, мотоциклом в прицепе, пистолетом в кабуре, и ружьем в багажнике, я по твоему тож не должен с собой возить ворох документов на все эти железяки?

19. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Цитата Сообщение от Tchoco
    а если я еду на машине, с прицепом, мотоциклом в прицепе, пистолетом в кабуре, и ружьем в багажнике, я по твоему тож не должен с собой возить ворох документов на все эти железяки?
    Ты должен, т.к. это закреплено в законодательстве и гаишники имеют право проверять эти документы, а вот бумажки на радары закреплены, наверно, в милицейской инструкции, которая является служебной, вот если бы ты был гаишным начальником или сотрудником УСБ, тогда б имел право требовать эти бумажки.
    Все будет хорошо... только не у всех!

20. особист Заслуженный Астравод Kirill400 на верном пути Аватар для Kirill400
    Спасибо
    0 / 0
    Akov
    +1.(если что,см.место работы в профиле)
    Сейчас Cadillac CTS 2.8 215 hp 599/178, был Сhevy TrailBlazer 4.2 LTZ 295hp 599/178, была Astra J 115hp 599/178, была Chevy Epica 2,5 599/178, ранее Сhevy TrailBlazer 4.2 LTZ 279hp 899/98, до него Astra H GTC 115 hp 400/98, и еще кое-чего по мелочам))) [img]http://s2.**********/8244d6058824676a517ddcee873c4761.gif[/img]

21. Местный Бакалавр АСТРАномии ANNA на верном пути Аватар для ANNA
    Спасибо
    1 / 0
    John77...... че выступаешь та?...
    Цитата Сообщение от John77
    такие темы тут не создавать.
    ... ты сю че залез?.. бля.. умен не погодам

22. Местный Астравод John77 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ANNA
    John77...... че выступаешь та?...
    Цитата Сообщение от John77
    такие темы тут не создавать.
    ... ты сю че залез?.. [блин!].. умен не погодам
    хочу выступаю. тебя забыл спросить. защитник хеpов
    ЖТЦ 1.8AT

23. Плохой Русский Магистр АСТРАномии CyberGSM отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для CyberGSM
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Akov
    на радары закреплены, наверно, в милицейской инструкции, которая является служебной, вот если бы ты был гаишным начальником или сотрудником УСБ, тогда б имел право требовать эти бумажки.
    В административном кодексе есть понятие "показания специальных технических средств", вот там и написано, что они должны быть поверены... И ссылка на документ, регламентирующий порядок и частоту поверки.
    А мы с вами имеем право видеть документ, подтверждающий исправность порибора и сведения о поверке, хотя бы для того, чторб быть уверенными, что господа менты не используют для фиксации нарушений(незаконно) неисправный/не поверенный прибор.
    Цитата Сообщение от ANNA
    вписал в качве свидетеля/понятого сваво напарника,
    Понятым мент не имеет права быть.
    Меня окружают хорошие люди... Но я без боя не сдамся!

24. Местный Заслуженный флудер Sport Астранафт Sport Астранафт Sport Астранафт Аватар для Sport
    Спасибо
    10 / 0
    John77
    Продолжишь переход на личности - бан.

25. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Цитата Сообщение от CyberGSM
    В административном кодексе есть понятие "показания специальных технических средств", вот там и написано, что они должны быть поверены... И ссылка на документ, регламентирующий порядок и частоту поверки.
    А мы с вами имеем право видеть документ, подтверждающий исправность порибора и сведения о поверке, хотя бы для того, чторб быть уверенными, что господа менты не используют для фиксации нарушений(незаконно) неисправный/не поверенный прибор.
    Я не говорил, что приборы не должны быть проверены и не должно быть бумаг на них, я говорил о том, что контролировать это ИМЕЮТ ПРАВО только соответствующие органы, если ты в магазине попросишь предъявить бумажку на весы тебя тоже могут послать и будут, с точки зрения законодательства, правы. Это бред голимый раздутый журналистами что везде можно требовать серификаты, их могут показать только если продавец дорожит покупателем и по своей воле, у гайцев такой заинтересованности нет и ничего, кроме удостоверения показывать они не должны.

26. Местный Астравод John77 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Sport
    John77
    Продолжишь переход на личности - бан.

не понял. я на личности не переходил. ты ваще читал предывдущий пост от АННА. я ему ответил
    ЖТЦ 1.8AT

27. Местный Бакалавр АСТРАномии ANNA на верном пути Аватар для ANNA
    Спасибо
    1 / 0
    John77, я не защитник (ца) я участник..и в теме к ста))) не горячись.. и говори по существу, и ни кто банить не буит))))..

Цитата Сообщение от CyberGSM
    да, знаю..ток ментос меня уверял в обратном. в суде грит..именно он и будет понятым...ох уж мне эти менты....у меня был случай когда просто вписали знакомых ментов, зная их адрес...я везде пишу как есть..не согласна, не было, не видела....

28. Местный Магистр АСТРАномии marianna на верном пути Аватар для marianna
    Спасибо
    4 / 0
    [quote="CyberGSM"]
    Цитата Сообщение от Akov
    Цитата Сообщение от ANNA
    вписал в качве свидетеля/понятого сваво напарника,
    +1...
    дело будет закрыто)
    Opel Insignia 2.0 ТD
    Range Rover Evoque 2.2 SD4

29. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Цитата Сообщение от ANNA
    качве свидетеля/понятого сваво напарника,
    ИМХО понятие свидетель и понятой это разные вещи, свидетель тот, кто может что-то сказть по поводу дела, а понятой - человек присутствующий на следственных действиях и подтверждающий их выводы.

30. Местный Бакалавр АСТРАномии ANNA на верном пути Аватар для ANNA
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от marianna
    дело будет закрыто)
    фигню сказала)))..так просто ниче не бывает...чтоб закрыть дело надо было б чет доказывать..сначала на разборе потом в суде.. и не фагт)))) чтоб судья закрыл дело..

Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)