Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Ну вот я и стал ждуном!

1. Ну вот я и стал ждуном!

Заказал в AUGе сегодня 1,6 МТА Enjoy + подогрев сид., защита картера, MP3, управление на руле, датчики света+дождя, magma-red, красные сиденья. Ефиму из AUGа благодарность за ответы по емаилу! Менагер Сергей оформил всё быстро и без ошибок, доп опции предлагал, но без нажима, на вопросы отвечал грамотно - приятно общаться. Записал мой мобильный, обещал звонить по любому поводу и сообщать судьбу машину (оч хочется в это верить!). Вообщем - респект. Неприятно поразили 2 момента: 1. Срок поставки в договоре 180 дней (по телефону - 3,5мес как у всех)! 2. Грядёт новый модельный год (2007) и с сентября цена может измениться. Т.к. это будет по усмотрению GM, то к дилеру претензий быть не может, придётся доплачивать. Это странно, т.к. заказываю сейчас и договор на машину ЭТОГО модельного года. Да и Ефим говорил, что следующий модельный год будет только через неделю. Ну посмотрим, что будет. Вообщем, принимайте ждуна!

2. Местный Заслуженный флудер Fduch. Астранафт Аватар для Fduch.
    Краснодарский край, Мостовский район, пгт.Мостовской.
    Спасибо
    25 / 20
     Н655МВ 123
    Почему бы не принять.

Я вот на этой неделе уже перекочевал в армию владельцев.. 8)
    Вообщем Zafira B..од, а не ASTRAвод..

Zafira B 1.9 CDTI (Z19DTH - 150+EDS) Black OPC Line Panorama.

Ремонт заклинившего заднего стеклоочистителя ASTRA H.
    Услуга предоставляется по месту нахождения.

3. Местный Заслуженный Астравод Prepod на верном пути Аватар для Prepod
    Спасибо
    0 / 0
    ужоснах. 180 дней ждунства на ГТЦ. Че то уже фокусом 2 попахивает. я б не смог стока ждать. Даже 3,5 мес не смог.

Вас я и поздравляю и сочувствую, добрый Доктор!
    Молчи - и будешь философ, скажешь - и будешь плебеем.

4. Спасибо большое! 6 мес - кошмар, но делать неча, буду ждать! Оч надеюсь, что дилер просто перестраховывается, может придёт раньше. А мне ещё старую машинку продать надо

5. Местный Заслуженный Астравод mamacaff на верном пути Аватар для mamacaff
    Спасибо
    0 / 0
    все окей будет! уверен что уложатся месяца в 2,5-3. у меня так было!
    главное пережить первые две недели, а потом все быстро пройдет
    и еще поменьше в салон катайтесь
    joinbreakpeople

6. Спасибо!
    Astra Black 1,6 MTA

7. Местный Бакалавр АСТРАномии pcv на верном пути Аватар для pcv
    Спасибо
    0 / 0
    Поздравляю!
    Сроки - действительно перестраховка - обожглись на траблах с поставками в конце апреля-начале мая и теперь попу прикрывают. И правильно делают!
    Фильтрация получается - только сильные духом станут обладателями новых Опилей!
    Бу-гага!!! [img]http://s.**********/74b151b4fb54abb772cbcca43a066c20.gif[/img]

8. Цитата Сообщение от pcv
    ...
    Сроки - действительно перестраховка - обожглись на траблах с поставками в конце апреля-начале мая и теперь попу прикрывают. И правильно делают!
    Фильтрация получается - только сильные духом станут обладателями новых Опилей!
    Это уж точно...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)