Вчера мне установили на ближний свет-310$ и на ПТФ - 310$. Все работает (по крайней мере уже сутки )!!! Огромное спасибо Александру за высокое качество обслуживания!!! Если кого заинтерисует вот их телефон: (095)589-0121 (Рекомендую)!!!
Вчера мне установили на ближний свет-310$ и на ПТФ - 310$. Все работает (по крайней мере уже сутки )!!! Огромное спасибо Александру за высокое качество обслуживания!!! Если кого заинтерисует вот их телефон: (095)589-0121 (Рекомендую)!!!
он уже давно решен ты не первый
как поставили ? в штатную проводку или кидали провод на акумулятор?
Сдается мне что казачек ты засланный. Ибо ставить ксенон в этом колхозе www.xenoncenter.ru будут только не совсем разбирающиеся люди. Полная лажа, созвонился с ними, разговаривал с Александром. Приехал к ним на ярославку. Один гараж на три машины стрёмный, ребятишки какие-то необразованные с позиционированием «электриков»… Разговаривал с неким Пашей. На сайте полное враньё, нет у них никаких лицензий и сертификатов на установку электрики, так что будьте внимательны.
Сдается мне что казачек ты засланный. Ибо ставить ксенон в этом колхозе www.xenoncenter.ru будут только не совсем разбирающиеся люди. Полная лажа, созвонился с ними, разговаривал с Александром. Приехал к ним на ярославку. Один гараж на три машины стрёмный, ребятишки какие-то необразованные с позиционированием «электриков»… Разговаривал с неким Пашей. На сайте полное враньё, нет у них никаких лицензий и сертификатов на установку электрики, так что будьте внимательны.
Ты дату сообщения смотрел???
Когда я обращался к ним ни один диллер ксенон на астру не ставил!!!
Сейчас я бы на твоём месте не по помойкам ездил, а обратился к диллеру!!!
Про гарантию можете не заморачиваться, замучаются доказывать... Что-ж вы все их так боитесь?
А ваще, кому нужен ксенон, советую задумываться об этом при покупке... Во-первых, с недавнего времени стало невозможно пройти техосмотр при установленных ксеноновых фарах без автоматической регулировки света этих самых фар, ну, да на это-то, в общем, насрать...
А во-вторых, ИМХО, родной ксенон смотрится богаче и веселей, плюс ко всему, именно там правильно настроен пучок, то есть есть четкая граница света, засчет которой получается не слепить встречных/впереди идущих...
К тому же доказанно, что наилучшие характеристики света достигаются в диапазоне 4000-5000К, а по европейским нормам, температура не должна превышать 4300К, соответственно, оптимальные характеристики света именно у штатного ксенона...
Знаю, что многие при установке колхозного ксенона рекомендуют тянуть отдельную проводку. Это обычная проводка с предохранителем, которая обычно идет в комплектах биксенона. Т.е. при покупке комплекта моноксенона докупается еще 2 провода (на фото). Смысл этого прост: с помощью этих проводов питание на ксенон подается напрямую от аккумулятора, т.е. штатная проводка не задействована, а штатно берется только управление (вкл.-выкл.) Никто не подскажет, если так сделать, то БК будет ругаться в любом случае (даже при прошитом ксеноне), т.к. штатная проводка будет болтаться?
Opel Astra (sedan, 1.8, МТ5, Technical Grey) Cosmo+A33+DA7+TT6+коврики+брызговики+стаб+парктрон ик+форсунки+ДКВ+подсветка+ДХО+охл.бард.+фонарь Opel - продан
Nissan X-Trail dСi, LE HIGH, 2014 г.в.