Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Яуза Моторс

1. Новичок Новичок OKTAVIN на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Яуза Моторс

Товарищи, добрый день ! Закончилась гарантия на Astra-лопитеке моём !
    По территориальному признаку очень удобно приписаться к http://www.yauzamotors.ru/station/station_03/ . Есть мнения ? Отзывы ? Пользователи именно этого отделения Яуза Моторс есть ? Буду признателен за ответ.

2. Новичок Новичок OKTAVIN на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от OKTAVIN Посмотреть сообщение
    Товарищи, добрый день ! Закончилась гарантия на Astra-лопитеке моём !
    По территориальному признаку очень удобно приписаться к http://www.yauzamotors.ru/station/station_03/ . Есть мнения ? Отзывы ? Пользователи именно этого отделения Яуза Моторс есть ? Буду признателен за ответ.
    И тишина !)) Ни кто там не был ?

3. Участник Астравод Micky Finn на верном пути Аватар для Micky Finn
    Спасибо
    1 / 3
     *963** 77
    Цитата Сообщение от OKTAVIN Посмотреть сообщение
    И тишина !)) Ни кто там не был ?
    Был недавно и два раза.
    Первый - масло с фильтрами заменил (расходники мои).
    Второй - замена внутреннего левого шруса с приводом.

Все работы выполнены качественно, на мой взгляд.
    astra j 1.6T AT '12

4. Новичок Новичок ceziy на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Несколько раз там обслуживался (Митино), расходники были мои, вроде все нормально было, но и ничего сложного не было замена масла и фильтров.
    Последний раз обратился к ним в начале осени 2014, машина не заводилась (стартер не крутил), сам подозревал на севший аккумулятор и притащил им машину (прикурить не сложилось). Они продиагностировали и приговорили мне втягивающее на стартере, работы с материалами 10тр, перед работами я их предупредил что если дело не в этом то они вернут мне деньги. На следующий день после ремонта машина так же не завелась, я пошел и купил новый аккумулятор и проблема решилась, по сей день никаких проблем нет. Естественно после этого я обратился к ним с данным фактом и потребовал вернуть мне деньги за сделанный не нужный мне ремонт, естественно как обычно в России им наплевать на клиентов и они ничего не вернули (менеджеры отказываются возвращать, руководство вечно нету). Ради 10тр не стал заниматься бюрократичеко-бумажной волокитой и забил на них.
    Кстати, во время диагностики мне спалили обе лампы ближнего света, естественно признавать этого они не захотели и замена ламп была за мой счет!
    После такого отношения абсолютно НЕ рекомендую данный сервис!

п.с.
    Но не все сервисы такие, есть и нормальные профессионалы, которые ценят клиентов, у меня второй автомобиль Туарег как раз получилось обнаружить такой клубный сервис от которого только положительные эмоции.
    Последний раз редактировалось ceziy; 28.02.2015 в 21:27.

5. Местный Опытный Астравод cosmolett полный Звездинец cosmolett полный Звездинец cosmolett полный Звездинец cosmolett полный Звездинец cosmolett полный Звездинец cosmolett полный Звездинец cosmolett полный Звездинец cosmolett полный Звездинец cosmolett полный Звездинец cosmolett полный Звездинец Аватар для cosmolett
    Спасибо
    13 / 1
    приятель ездил на мазде менять колодки, приехал оттуда без пыльньков направляющих от суппортов.
    выводы сам делай........ с их слов там и не было ничего , когда повторно приехали с вопросом как так
    была Opel Astra J 1.4T AT 2011 Technical Grey AFL + Navi 3D

6. Начинающий Астравод Начинающий Астравод lumen02 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     *144** 190
    обслуживаюсь после гарантии у них, правда в медведково, впринцапе никаких нареканий нет, масло меняют свечи крутят - не очень дорого))
    Были проблемы с концевиком на крышке багажника, предложили поменять, либо срезать проводок бесплатно) более серьезного пока не делал, в целом всем доволен готов рекомендовать.
    Astra H 5D 1.6 робот
    H2O-AUTO на Алексеевской http://h2o-auto.pro/

7. Новичок Новичок Capwell на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Несколько раз делал мелкий ремонт. Сервис вроде норм. Отказался, когда они не стали работать с моими расходниками, пытаясь впарить свои детали. Правда это было года 2 -3 назад. Это все про Медведково.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)