Чем обусловлена разница в 1,5 градуса, если как я понимаю инфа идет с одного датчика. У Опеля, что два датчика температуры окружающего воздуха за бортом?
Датчик один. Разница возникает из-за алгоритма компенсации тепла от двигателя и алгоритма усреднения показаний датчика. Усреднение хорошо видно когда с мороза заезжаешь в теплый гараж. Реальная температура +15 (по ртутному термометру), а на дисплее еще какое-то время +1..+3 градуса.
Верно. Их нет. Мне DDP прошивал БК и сказал, что может из-за системы контроля постоянно выдавать ошибку на датчики. Но никаких предупреждений БК не дает. А вот единички выскочили. Ну ладно. Спасибо. Буду знать, что он мне написал.
А кто-нибудь знает, что означает Heat-St на странице Heater? Переключается между значениями COOL, HEAT и TIME (кажется).
На http://astra-h.ru/test_bk.html молчок, причем там на картинке, вообще, FIRST высвечивается.
Квик-хита не должно быть, во всяком случае, я его не заказывал как опцию. Но я много чего не заказывал, вроде датчиков омывайки и антифриза, а они есть. Хотя в то, что мне на халяву квик-хит воткнули я мало верю. Машина 10-го года, комплектация Cosmo.
А кто-нибудь знает, что означает Heat-St на странице Heater?
Это инфа о работе системы прогрева дисплея.
ЖК стекло по законом физики не должно работать при -20, а машина - должна ездить и при -35. Для этого в дисплее есть хитрая цепь стабилизации температуры, ее режим выводится в Heat-St. С системой климат-контроля это поле никак не связано.
CoDeMasteR
Спасибо большое за ответ! Надо ж, нигде не мог найти эту инфу. Тогда, может быть, подскажешь, можно ли включить коррекцию часов по RDS? Op-Com есть.
у меня такая проблемка,раньше открывал температуру двигателя и т.д ,а ша нашимаю на бк .. настройки жму сигнала нет ниче не открывает,в чем дела?помогите плиз
Недавно поменял клапанную крышку на Astra H .На последнем экране в Testmode, в поле BUS в пятой позиции загорелась 4, а раньше там были все нули.
Что бы это значило? Сервисмены не подключили какой то датчик? bk.jpg