Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 31

Тема: Астра Н Перестала сама закрыватся

1. Местный Опытный Астравод Djus Астранафт Djus Астранафт
    Спасибо
    29 / 0

Астра Н Перестала сама закрыватся

Всех приветствую .Собственно проблема в названии темы.Обратил внимание.что авто перестало само закрываться.Стоит .стоит и не закрывается.Ну бывает разом и закроется.но редко.В основном нет.С брелка закрывается как положено.Где искать причину?Может переобучить как надо?Авто седан 08 года КОСМО

2. Местный Заслуженный флудер VVVolf Астранафт Аватар для VVVolf
    Спасибо
    438 / 54
    Open&Start что-ли стоит, так его вроде на седаны не ставили.
    А просто так машина ни у кого не закрывается, надо кнопочку на ключе нажать.
    Была Astra G hatch x16xel, сейчас Astra H hatch z16xer. Обе МКПП. А также Chevrolet NIVA LE для плохих дорог

3. Местный Опытный Астравод Djus Астранафт Djus Астранафт
    Спасибо
    29 / 0
    Не знаю .Open или попен .Но машина раньше закрывалась сама.То есть выходишь.дверями хлоп и пошел.Через несколько минут машина все отрубает фары там если.что и прочее и закрываться и становится на охрану.Теперь же стоит....стоит и ни чего.Ну бывает иногда закроется.Думал может провод какой переломился в дверях.одну уже чинил заднюю.Вроде нормуль.С ключа то закрывается.на сигналку становится.Ну работало же раньше Теперь через раз.да я бы сказал раз в сто раз.Не знаю чего там ставили на них.Авто модельного ряда 2009.Покупал лично новую.Ни чего из доп не ставил

4. Местный Заслуженный Астравод Coller-31 нерушимая репутация Coller-31 нерушимая репутация Coller-31 нерушимая репутация Coller-31 нерушимая репутация Coller-31 нерушимая репутация Coller-31 нерушимая репутация Coller-31 нерушимая репутация Coller-31 нерушимая репутация Coller-31 нерушимая репутация Coller-31 нерушимая репутация Coller-31 нерушимая репутация Аватар для Coller-31
    Спасибо
    65 / 11
    На open & start сама не закрывается надо к сенсору прикоснуться для закрытия. Может парень с Рено попутал там эта система как раз так и реализована.

Отправлено с моего Lenovo P780 через Tapatalk

Вопрос в догонку. Заводишь кнопкой в салоне или ключом?

Opel Zafira B A17DTJ

5. Местный Опытный Астравод Djus Астранафт Djus Астранафт
    Спасибо
    29 / 0
    Я понял про.что вы .Нет у меня кнопки.Все по старинке .с ключа Ну понятно.что глюк где то.Потому как иногда срабатывает.Естественно когда ключ не в замке .АКБ отключал несколько раз. Может сбилось чего.Хотя разом то работает.Может не контакт где? Жопель этим славится Пару раз ловил такой глюк.Едешь.едешь.Все чеки загораются.стрелки падают Через пару секунд опять все в работе.Оно бы ладно.да на ходу ведьНу такое было раза 3 за 7 лет Вот и думаю где бы чего посмотреть.подтянуть может

6. Местный Заслуженный Астравод Coller-31 нерушимая репутация Coller-31 нерушимая репутация Coller-31 нерушимая репутация Coller-31 нерушимая репутация Coller-31 нерушимая репутация Coller-31 нерушимая репутация Coller-31 нерушимая репутация Coller-31 нерушимая репутация Coller-31 нерушимая репутация Coller-31 нерушимая репутация Coller-31 нерушимая репутация Аватар для Coller-31
    Спасибо
    65 / 11
    Проверь жгут от подкапотного блока и эбу тем на форуме много. А так как вы описывали стандартная сигналка работать не должна, закрыванию замков должно предшествовать действие.

Opel Zafira B A17DTJ

7. Местный Заслуженный флудер Виктор Васильевич отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Виктор Васильевич
    Спасибо
    284 / 23
    Djus
    ты такой один, у кого сама закрывается или закрывалась машина. Никто такую информацию не сливал на форуме. У меня такого фокуса не было и нет

8. Местный Опытный Астравод Djus Астранафт Djus Астранафт
    Спасибо
    29 / 0
    Мужики ну ведь я не пургу гоню Сигналка заводская.ни кто ни куда не лазил.не делал.Ни каких действий не надо.Просто хлопнул дверями и пошел Я по началу Когда ездил далеко от дома всегда ключ второй брал.Не дай бог полезешь в авто а он выпадет из кармана.Ты вылез и бац.... Когда в замке зажигания ключ авто не закрывалось Не думаю.что мой авто эксклюзивный.Может у вас.что то не то Авто заказывал в 2008м В конце года.Когда получил,много стояло чего быть не должно.Круиз там и прочее.За ту же цену.сказали.что мне повезло авто 2009 модельного года.Фиг знает .что там наставили Но факт остается фактом.Оно само закрывалось.Потом обратил внимание когда стоит возле гаража,что выйду.а оно открыто Ну разом закрывается.Но все реже и реже

9. Местный Заслуженный Астравод Coller-31 нерушимая репутация Coller-31 нерушимая репутация Coller-31 нерушимая репутация Coller-31 нерушимая репутация Coller-31 нерушимая репутация Coller-31 нерушимая репутация Coller-31 нерушимая репутация Coller-31 нерушимая репутация Coller-31 нерушимая репутация Coller-31 нерушимая репутация Coller-31 нерушимая репутация Аватар для Coller-31
    Спасибо
    65 / 11
    Прямо по вин все в стандарте а на заводе ( у диллера) за бесплатно ( по доброте душевной и в ознаменование конца или начала модельного года) поставили супер-пупер систему притом эксклюзивно только вам смешно конечно.
    По теме я думаю если и закрывались сами двери то это глюк Ц.З. водительской двери, при встряске ( захлопывании двери ) например эмуляция механического закрытия двери ключем.

Opel Zafira B A17DTJ

10. Местный Опытный Астравод Djus Астранафт Djus Астранафт
    Спасибо
    29 / 0
    Тема начинает перерастать в нечто ни хорошее Как то давно.я тут на счет лампочек в габаритах спорил.Сгорела.Достал.Лампочка стояла на 21W Но с маленькой колбой как на 5w ну и естественно большим цокалем. И даже на самом стопе написано какая лампочка где. Потом прикупил стопы новые Китайские И там было написано тоже самое.В продаже естественно лампочки с большим цокалем и маленькой колбой все на 5-10 максимум 15 W Больше я не нашел И пытался заказывать.Нет.Мне тут все утверждали.что на 5w там и все.Ну я же могу не верить своим глазам Лампочки обои стояли с завода и более того на плате маркировка.Вот такой у меня эксклюзивный седан.У вас вот нет.а у меня есть

11. BANNED Астравод samsung на верном пути
    Спасибо
    2 / 2
    Цитата Сообщение от Coller-31 Посмотреть сообщение
    По теме я думаю если и закрывались сами двери то это глюк Ц.З. водительской двери, при встряске ( захлопывании двери ) например эмуляция механического закрытия двери ключем.
    Поржал просто до слез

12. Участник Астравод garpunschik Астранафт
    Спасибо
    5 / 4
     с435мв 777
    Я кстати тоже такое явление пару раз наблюдал..но не придал этому значения ...тоесть не пытался этим пользоваться нацеленно)) Но были пару моментов когда машина стояла открытая, а я рядом с ключом в кармане..и срабатывал центральный замок ( как один раз нажать на брелке: моргнула аварийкой и закрылась). Надо будет на днях понаблюдать , специально проверить ..если такая тема тут поднялась. так что ты не один такой)))) машина астра h gtc cosmo декабрь 2008 выпуск..в 2009 приобретена

13. BANNED Астравод samsung на верном пути
    Спасибо
    2 / 2
    Эмуляция ух ее так
    Автор ищи блок который установлен и подключен
    К заднему модулю по лишним не родным проводаи

14. Местный Заслуженный Астравод Coller-31 нерушимая репутация Coller-31 нерушимая репутация Coller-31 нерушимая репутация Coller-31 нерушимая репутация Coller-31 нерушимая репутация Coller-31 нерушимая репутация Coller-31 нерушимая репутация Coller-31 нерушимая репутация Coller-31 нерушимая репутация Coller-31 нерушимая репутация Coller-31 нерушимая репутация Аватар для Coller-31
    Спасибо
    65 / 11
    Возможно все в этом мире, кинь вин в личку прям интересно что за зверь такой. Если все не в стандарте тогда и разбираться по тому что имеешь у остальных по другому. А по вину всё-таки что за компл.

Opel Zafira B A17DTJ

15. BANNED Астравод samsung на верном пути
    Спасибо
    2 / 2
    Цитата Сообщение от garpunschik Посмотреть сообщение
    Но были пару моментов когда машина стояла открытая, а я рядом с ключом в кармане..и срабатывал центральный замок
    Угнать хотели и роды уже открыли

16. Участник Астравод garpunschik Астранафт
    Спасибо
    5 / 4
     с435мв 777
    Цитата Сообщение от samsung Посмотреть сообщение
    Угнать хотели и роды уже открыли
    Сомневаюсь ...один раз это было где то в 3-и ночи в спальном районе ..где никого рядом не было, а второй раз днём в своём дворе

17. Местный Заслуженный Астравод Coller-31 нерушимая репутация Coller-31 нерушимая репутация Coller-31 нерушимая репутация Coller-31 нерушимая репутация Coller-31 нерушимая репутация Coller-31 нерушимая репутация Coller-31 нерушимая репутация Coller-31 нерушимая репутация Coller-31 нерушимая репутация Coller-31 нерушимая репутация Coller-31 нерушимая репутация Аватар для Coller-31
    Спасибо
    65 / 11
    Цитата Сообщение от samsung Посмотреть сообщение
    Поржал просто до слез
    Разбери замок и алгоритмы его работы не слёзы икота пробьет.
    P.S. вам тут в соседней теме уже рекомендовали думаю стоит прислушаться.

Opel Zafira B A17DTJ

18. Местный Опытный Астравод Djus Астранафт Djus Астранафт
    Спасибо
    29 / 0
    Отправил вин в личку.Кстати у меня когда то на Бумере тоже была такая функция.По этому я и думал .что так и надо.При чем с нова авто постоянно закрывалось.Получается.что с нова оно постоянно глючило а по прошествии многих лет начало излечиватся Ну утверждать не буду.просто делаю выводы.А по поводу не родных проводов....Откуда им там взяться.Там кроме меня ни кто не лазил Ну будем смотреть
    Последний раз редактировалось Djus; 24.10.2015 в 23:54.

19. ASTRA H Z16XER VAGON 2011 Заслуженный Астравод Николай Николаевич Астранафт Аватар для Николай Николаевич
    Спасибо
    6 / 14
    DjusА может у тебя дополнительная сигналка установлена? В режиме слейв работает. Управляется родным брелком.

20. BANNED Астравод samsung на верном пути
    Спасибо
    2 / 2
    По вину ничего ты не найдешь нет такого
    Штатного в астра Н только доп. И глюки
    Таким макарон сига никак не могла
    Ищи блок подключенный к шине кан

21. Местный Опытный Астравод Djus Астранафт Djus Астранафт
    Спасибо
    29 / 0
    Кто же мне доп сигналку ставил на холяву.Я не заказывал Ну хорошо.допустим так быть не должно.Тогда где копать почему ОН закрывается ? Надо же исправлять .В любом случае и так и эдак ПОЛОМКА

22. Местный Опытный Астравод brabus495 на верном пути Аватар для brabus495
    Спасибо
    11 / 11
    Я знаю только, что если машина стоит закрытая или на сигнализации, открываем ее, для седанов еще можно открыть багажник удерживая кнопку открытия на ключе, т.к. концевика на крышке багажника нет и концевики дверей не сработали, то машина начинает пяти минутный отсчет если это произошло случайно и по истечении этого времени закрывает двери.
    Astra H Sedan Silver Lake *701**77
    МСС: В-493 или "Штопор"

23. Местный Опытный Астравод Djus Астранафт Djus Астранафт
    Спасибо
    29 / 0
    То есть получается если багажник не закрыт то авто закрывается потом? Надо по эксперементировать.Может какой глюк с замком багажника.Хотя потом если сядешь и заведешь то будет сигнализировать .что открыто.Поэтому нереально оставить открытым.ну по крайней мере знать то будешь.

24. Местный Заслуженный флудер VVVolf Астранафт Аватар для VVVolf
    Спасибо
    438 / 54
    Обычно, если снял с сигналки, но двери не открыл, то машина закрывается секунд через 30.
    Была Astra G hatch x16xel, сейчас Astra H hatch z16xer. Обе МКПП. А также Chevrolet NIVA LE для плохих дорог

25. Местный Опытный Астравод brabus495 на верном пути Аватар для brabus495
    Спасибо
    11 / 11
    Цитата Сообщение от VVVolf Посмотреть сообщение
    Обычно, если снял с сигналки, но двери не открыл, то машина закрывается секунд через 30.
    У меня второй седан, на обоих выдержка 5 минут.
    Цитата Сообщение от Djus Посмотреть сообщение
    То есть получается если багажник не закрыт то авто закрывается потом?
    Да, если машина до этого стояла закрытая и не одна дверь не была открыта.
    На форуме даже тема вроде была, что человек открыл быгажник седана с ключа, двери не открывал и потом случайно захлопнул ключ в багажнике, и только он успел дотронутся до ручки задней двери, чтобы достать ключ через заднее сиденье, двери заблокировались.
    Astra H Sedan Silver Lake *701**77
    МСС: В-493 или "Штопор"

26. Новичок Новичок Григорыч на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    с новья закрывалась сама если уйти от авто на метров 20 ,5 минут закрывалась . сигналка штатная.снимал клемму с ак , после этого не работает.печально .кто вылечил ?
    куча вазов,караваны G x14xe 2000г.H z16xer 2013г.

27. Местный Опытный Астравод Djus Астранафт Djus Астранафт
    Спасибо
    29 / 0
    Вот видите.Оказывается не у одного меня Будем ждать пака какой-нибудь ГУРУ подскажет как нам вылечить этот глюк.Думается может.что то где то нажать.подержать...и оно опять заработает

28. Местный Астравод sp-elysium имеет блестящее будущее sp-elysium имеет блестящее будущее sp-elysium имеет блестящее будущее sp-elysium имеет блестящее будущее sp-elysium имеет блестящее будущее sp-elysium имеет блестящее будущее sp-elysium имеет блестящее будущее sp-elysium имеет блестящее будущее sp-elysium имеет блестящее будущее sp-elysium имеет блестящее будущее sp-elysium имеет блестящее будущее Аватар для sp-elysium
    Спасибо
    15 / 16
    внесу свои пять копеек)) бывает такое тоже, например, загнал в бокс её, и ушел, через время прихожу а она закрытая стоит.. на улице как то было такое тоже, рядом с машиной стоял, а она оп и закрылась сама... пытался как-нить повторить такое (просто часто замечал что сама закрывается), не получалось)))
    Opel Astra H Z18XER, седан, МКПП, 2009 год.

drive2.ru

29. Местный Заслуженный флудер Виктор Васильевич отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Виктор Васильевич
    Спасибо
    284 / 23
    странно как-то всё это, у меня с самой покупки мая 2008 никогда не было самозакрывания, хотя с ключом и без ключа тыщу раз захлопывал

30. А машина мигает поворотниками, когда закрывается? Если это глюк ЦЗ (замка водительской двери), то ведь при закрытии двери ключом сигналка не включается, соответственно, мигать не будет.
    Была еще такая тема (на Додже): в брелоке отвалились контактные пластинки, они металлические и колдыбались внутри брелока как хотели, замыкали контакты при поворачивании. Выглядело это чаще всего так: отходишь от машины, она сама закрывается, может сразу открыться.

Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)