Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Показ расхода топлива и противотуманки.

1. Новичок Новичок Johnys на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Показ расхода топлива и противотуманки.

Добрый день! Недавно купил Opel Astra j Sports Tourer (1.3 ctdi). Комплектация не знаю какая но с маленьким красным экранчиком. Все вроде ясно, но не знаю как включить противотуманные фары(хотя при аварийки и поворотах они срабатывают).
    Так же не знаю как показать на расход топлива, там есть маршрут 1, маршрут 2, скорость цифровая и запас масла, хотя там в меню когда нажимаю есть информация про расход топлива но не знаю как активировать.
    Прикрепил фотографию салона, может поможет..
    Изображения

2. Привет.Туманки включаются слева. ГДе ты переключаешь габариты и ближний на кружке,там внутри кружка еще 2 кнопки.перед и задние туманки.
    Расход топлива,ты что имеешь ввиду ?В данный момент времени или скока пробежит например на полном баке ?

3. Новичок Новичок Johnys на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Электроник Посмотреть сообщение
    Привет.Туманки включаются слева. ГДе ты переключаешь габариты и ближний на кружке,там внутри кружка еще 2 кнопки.перед и задние туманки.
    Расход топлива,ты что имеешь ввиду ?В данный момент времени или скока пробежит например на полном баке ?
    там слева есть всего один кружок, а не 2. внутри кружка нету еще 2 кнопок.
    про расход имею ввиду чтобы отображался на экране там где спидометры. ну в принципе да, сколько пробежит на полном бак и средний расход. просто я не знаю как там в меню настроить чтобы показывало.

4. Участник Начинающий Астравод Stasuk звездун
    Спасибо
    4 / 0
    Похоже, у Вас нет противотуманых фар, они включаются именно так, как сказал предыдущий оратор. И аварийка никаким образом не включает их, повороты, естественно, тоже. Насчет всего остального - смысл фразы " там есть маршрут 1, маршрут 2, скорость цифровая и запас масла, хотя там в меню когда нажимаю есть информация про расход топлива но не знаю как активировать" не могу осилить. Маршрут1 - средняя скорость, общий пробег и средний расход (после крайнего сброса). Маршрут2 - то же самое. Цифровая скорость, запас хода и текущий расход - это на основном экране. Все эти три экрана меняются поворотом левого подрулевого переключателя. И не запас масла, а остаточный ресурс масла, это активируется нажатием кнопки на том же переключателе. Там есть еще кое-что, кроме этого. Что в итоге Вы ищете?
    Opel Astra 2.0 CDTI , 2015

5. Местный Заслуженный Астравод paull3 матерый звездун paull3 матерый звездун
    Спасибо
    92 / 34
    это из первых выпусков машинка, громкая связь есть? круиз?
    по поводу вкладок почитай эти темы

http://astraclub.ru/threads/76612-FAQ.-OP-Com
    http://astraclub.ru/threads/36611-%D...8-%D0%BF%D1%80 .
    http://astraclub.ru/threads/123138-%...0%D0%BE-OP-COM
    - Astra J / die Limousine / A 16 XER / F17 / СOSMO -

6. Новичок Новичок Johnys на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Stasuk Посмотреть сообщение
    Похоже, у Вас нет противотуманых фар, они включаются именно так, как сказал предыдущий оратор. И аварийка никаким образом не включает их, повороты, естественно, тоже. Насчет всего остального - смысл фразы " там есть маршрут 1, маршрут 2, скорость цифровая и запас масла, хотя там в меню когда нажимаю есть информация про расход топлива но не знаю как активировать" не могу осилить. Маршрут1 - средняя скорость, общий пробег и средний расход (после крайнего сброса). Маршрут2 - то же самое. Цифровая скорость, запас хода и текущий расход - это на основном экране. Все эти три экрана меняются поворотом левого подрулевого переключателя. И не запас масла, а остаточный ресурс масла, это активируется нажатием кнопки на том же переключателе. Там есть еще кое-что, кроме этого. Что в итоге Вы ищете?
    Вот как обычно бывает:
    И вот как у меня.
    Прошу обратить внимиание на циферку справа, так как видно что на первом фото больше функций, а у меня всего 3.
    Изображения

7. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Johnys у твоей машины нет туманок. Включаеются не туманки, а поворотники. У астры поворотники находятся в бампере, а не в блок-фаре, если туманка есть, то поворотник сверху, туманка снизу, если туманки нет, то вся фара один большой поворотник.
    Это какая-то наборная европейка, похоже. Там были такие версии.

Цитата Сообщение от Johnys Посмотреть сообщение
    Прошу обратить внимиание на циферку справа, так как видно что на первом фото больше функций, а у меня всего 3.
    Скорее всего не активирован БК. Нужно ехать к дилеру и просить активировать, хз как на Украине, а у нас делают.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

8. Новичок Новичок Раис-63 Samara на верном пути
    Спасибо
    0 / 7
    Нет у вашей астры передних противотуманок,есть задний,вкличается нажатием на шайбу включателя света,работает при включенном свете фар.Бк не активирован,как и у меня.Авто из бельгии.К сожалению у нас в Самаре не могут активировать,криворукие,обращался к дилерам,сказали что не могут.Есть еще такая функция,можно включить габариты отдельно только правые или отдельно только левые,для этого нажимаем на переключатель поворотника в сторону которую хотим включить и держим до звукового сигнала.Расход в первое время проверял старым дедовским методом.Заправлял полный бак,обнулял одну из маршрутов,ездил,заправлялся до полного и расчитывал ,сколько км и сколько литров расход.Выходило 5- 5.5 литров на 100 км.Сейчас не смотрю,забил на это.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)