Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 52

Тема: Astra GTC vs ... Hyundai Getz

1. Участник Начинающий Астравод MaximGTC на верном пути Аватар для MaximGTC
    Спасибо
    0 / 0

Astra GTC vs ... Hyundai Getz

Недавно жене купили Hyundai Getz 1.4 AT, комплектация GL. 97 л.с.
    Дополнительно установлено - защита картера, коврики, магнитола, сигнализация, задние подкрылки, новые летние шины.
    Гетц как вариант сначала не стоял, но как оказалось это единственная машина, которую можно получить через
    месяц-полтора. Из того, что хотели взять: очередь на корсу - полгода, на лансер - 9 месяцев!!!
    У меня Opel Astra GTC 1.6 MTA, комплектация Cosmo. 105 л.с.
    Скоро как 2 года машине.
    Дополнительно установлено - защита картера, коврики.
    Шины на гетц решили переставить, поскольку товарищи с гетц-клуба сказали что машина очень плохо ведёт себя в дождь на них.
    Понятно что машины разного класса, но попробую описать свои впечатления от обеих машин. Могу сравнить ещё с ВАЗ
    2110... Но лучше не надо, астра и гетц на порядок выше нашего автопрома, даже лучших его представителей.
    Дизайн - тут астра без сомнения лидер, не только в этой паре, но и среди всех хетчей С-класса.
    Звук мотора - астра, астра, астра. Хотя мотор всего 4 цилиндра, но шуршит очень красиво.
    В гетце нет противотуманок - но это не мешает абсолютно, на астре я их не включаю уже порядка 1.5 лет. Перестал
    включать сразу после того, как одна из них лопнула. Заменил по страховой.
    Омывателя фар на гетце нет, на астре - бесполезная вещь. Постоянно зимой замерзают в выдвинутом состоянии.
    Хотя всегда заливаю хорошую антизамерзайку.
    Обогрев зеркал заднего вида на гетц - классная вещь, заценил сразу. После дождя включил их - и зеркала сухие.
    На астре в космо их нет.

Теперь к интерьеру.
    Внутри в астре мрачновато, но пластик относительно мягкий (относительно гетца). Сверчок есть только один где-то в
    районе рулевой колонки, но слышно слабо. А поскольку я езжу всегда с музыкой, то его не слышно.
    Другое дело гетц, на второй день - появился сверчок в районе водительской двери. Пластик жёсткий, но салон выглядит
    очень просторным.
    Места для мелких вещей - в астре нет, в гетце - очень удобно поставить принглз и пиво в подстаканники, и наблюдать
    за процессом езды с пассажирского кресла
    На задних сиденьях сидеть лучше в гетце. Мест для ног столько же, сколько и в астре, но, по крайней мере, не
    возникает клаустрофобии
    Трансформация салона, объём багажника... хм, это не ко мне... 2 сноуборда влезают и туда и туда, запас недельной
    еды из магазина тоже

Кресла. В астре кресла неудачной конструкции, сейчас смотрю, стали немного другие - боковая поддержка меньше,
    сиденья удобней. Но в моей машине уже через час вождения у меня начинает болеть спина и затекать ноги.
    В астре обязательно нужно брать расширенные регулировки водительского сиденья. То, что у меня затекает спина -
    это не у одного меня.
    В гетце сиденья мягкие и сидеть очень удобно.
    В этой комплектации не регулируются сиденья по высоте, но посадка удобна, как для меня (178 см), так и для жены (168 см).
    В астре боковая поддержка - сделана плохо и только мешает. в быстрых поворотах тело не фиксирует. Но особенно меня
    раздражает следующая ситуация - когда езжу кататься на сноуборде, и нужно сидя боком на боковой поддержке(!!!)
    переодеть ботинок с обычного на сноубордический Кто пробовал, тот поймёт.
    Обзорность - гетц, видно всё и вся. После астры кажется, что машина прозрачная.
    Магнитола в астре(CD30 MP3) - отстой. Проехав на гетце, впервые за 2 года послушал радио без хрипов. Хотя конечно
    стандартные колонки на гетце плохие, я в частотах не разбираюсь, консерваториев не кончал, но звук не очень
    глубокий. Если слушать только аудиокниги или радио, то практически любая магнитола нормального производителя лучше
    в гетце. Если слушать CD-диски или CD-MP3, то тут лучше астра.
    В общем, эргономика лучше у астры - тут и управление магнитолой на руле, и удобное управление климатом. Ещё не
    хватало бы сделать кнопку включения рециркуляции воздуха больше, да и, наверное, перенести кнопку спорт на руль и
    был бы вообще идеал. Управление MTA намного лучше, чем AT. Управление, но не движение с этими коробками
    Очень нравится, что можно не смотреть на коробку - просто качнуть рычаг вбок и поехать.
    Либо включить задний ход не смотря на коробку - удобно, однако. На автомате так не сделаешь.
    Пришла пора рассказать свои субъективные ощущения от ездовых характеристик.
    Разгон до сотни у гетца 13.7, у астры - 13.3.
    И то и другое время достаточно большое, уверенно обгонять на загородных трассах не получается. Хотя на астре это
    делать удобнее.
    Управление машины при околонулевых скоростях - гетц, руль легче, крутить его проще, педаль газа плавнее... И
    главное - машина в пробке не дрожит при трогании и не дёргается.
    Плавность подвески - астра, уверенно можно ехать по стыкам и неровностям дороги, у гетца - слишком жёсткая
    подвеска.
    Когда начинаешь ехать и проходить повороты быстро (очень быстро, на пределе этих машин), то быстро понимаешь что
    вот это стихия... ГЕТЦА! Крены маленькие, машина рулится очень легко и предсказуемо. А на астре быстро повороты
    лучше не проходить. Машина неплохо заныривает в поворот, но сброс газа может привести к сильному рывку машины в
    сторону сноса. Хотя может это заслуга хороших шин у гетца.
    В салонах шумно и в той и другой машине, в астре менее шумно, но есть неприятный гул на грани слухового диапазона.
    Из-за этого иногда после часа езды начинает болеть голова.
    В гетце - просто шумно. Хотя поставили хорошие шины на машину (Continental EcoContact3), всё равно слышны и шины и
    двигатель и аэродинамические шумы.
    Астра скрывает скорость и субъективно там, где на астре 180, на гетце 150. Хотя быстро ехать по прямой удобно и
    на той и на другой машине.
    Самая главная проблема гетца - она не престижная. А пафос на наших дорогах значит всё. На астре я езжу каждый день
    и никто мне не моргает, и не сигналит, и что самое приятное - уступают дорогу. Когда влезаешь аккуратненько между
    двумя машинами - все молчат.
    Но как только я проехал в такой же манере на гетце, то поначалу офигел. Каждый водитель тазика старается показать,
    что он круче. Никто не пропускает, а уж сколько мне сигналили - я, наверное, столько не собрал пока учился
    ездить.
    Расход топлива - средний на гетце ещё не замеряли, но явно не выше 8-9 литров 92 бензина. На Астре у меня выходит 12-13 на сотню 95-го.

Ну и последнее... Least, but not last. Тормоза.
    На астре приятно тормозить, машина хорошо замедляется и при этом хорошо управляется.
    После 2-х ТО колодки ещё не меняли, но ощущение такое, что машина тормозит так же хорошо, как и после покупки.
    Но при околонулевых скоростях, сложно затормозить без клевка.
    На гетце в нуле - отлично, при скорости просто хорошо.

Итого.

Астра:
    + Внешний вид, внешний вид, внешний вид
    + Пропускают на дороге
    + Эргономика водительского места
    - Плохая обзорность
    - Неудобная посадка
    - Плохая управляемость в поворотах (большие крены)
    - MTA... Изитроник... Как не назови - лучше механики, но до хорошего автомата, как до солнца.
    - Управление и маневрирование машиной в пробке (MTA, тормоза, обзорность)
    - Стандартная магнитола
    - Шумность

Гетц:
    + Отличная управляемость. Не мерс слк, но в своём формате - супер
    + Удобная посадка (сиденья и руль)
    + Управление машиной в пробке (плавный автомат, удобные тормоза на нуле, отличная обзорность)
    - плавность хода
    - шумность
    - непрестижная марка и модель

Вердикт:
    Ездил на астре в австрии и в германии, отличная машина для немецких автобанов!
    Там был салон энджой, кресла очень удобные. 190 по спидометру по немецкому автобану - легко и приятно.
    А в Москве - машина для поездок за город, на длинные растояния... и для быстрого передвижения по МКАДу.
    Машина очень красивая, но больше астру не куплю.
    Есть машины которые и быстрее, и лучше, и тише ездят, и к тому же с более выраженной харизмой.
    Но стоят конечно совсем других денег. Новые, а вот б/у...

А гетц - бескомпромиссная машина для города, с хорошими ездовыми характеристиками и легким характером.
    Поездил совсем немного на нём (жена не отдаёт ), но если бы не дурацкие понты - то через 2-3 месяца взял бы
    такой же гетц. Причём именно с 1.4 и с автоматом.
    Так что если кто-то выбирает машину жене или подруге - то это идеальный вариант за свои деньги. На ней можно и с
    ветерком проехать (и удовольствие от езды будет выше, чем на астре), и удобно и безопасно доехать до Ашана.

2. Местный Опытный Астравод Lero на верном пути Аватар для Lero
    MSK: Работа - Остоженка; Дом - Крылатское
    Спасибо
    0 / 0
    Обогрев зеркал заднего вида на гетц - классная вещь, заценил сразу. После дождя включил их - и зеркала сухие.
    На астре в космо их нет.
    Как же Вы без зеркал то катаетесь?
    А за отчет спасибо - очень интересно было почитать.

Астрочка - 1.8МТ Космический Сарайчик - Пикок - *256**177
    Корсочка - 1.2Изя - Красенькая 3D - *275**177
    Зафирка - 1.8МТ - Мундастовая - *192**177

3. Злобное, но симпатичное Заслуженный флудер ohne_namen Астранафт ohne_namen Астранафт Аватар для ohne_namen
    Спасибо
    0 / 0
    сегодня пешком до метро прогулялся, так вот цена качество тоже очень даже ничего ))) и обзорность хорошая, и не шумит ))) опять же воздухом (может и не самым свежим) подышал ))))
    а мы тут плюшками балуемся...

4. Местный Бакалавр АСТРАномии kuchka на верном пути Аватар для kuchka
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от MaximGTC
    На астре в космо их нет.
    Как нет? А электро регулировка зеркал есть?
    Была Astra H.
    Был Вэхтра удобный диван с турбо самоваром. 300+hp Powered by "Kuchka Motorsport".
    Продам CID, UHP4, TPMS и т.д
    http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=69776
    Автомойка, химчистка, полировка, шиномонтаж,правка дисков, автостекло.
    http://astraclub.ru/threads/75434

5. Местный Опытный Астравод Lero на верном пути Аватар для Lero
    Спасибо
    0 / 0
    kuchka
    Видимо коллега имел в виду, что зеркала не сразу сохнут... но если просто читать по тексту, то получается, что у его астры нет зеркал

6. Участник Начинающий Астравод MaximGTC на верном пути Аватар для MaximGTC
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Lero
    Видимо коллега имел в виду, что зеркала не сразу сохнут... но если просто читать по тексту, то получается, что у его астры нет зеркал
    Ну не автомобильный журналист я
    Зеркала заднего вида на астре есть, с электроприводом, но без обогрева.

7. Местный Бакалавр АСТРАномии kuchka на верном пути Аватар для kuchka
    Спасибо
    0 / 0
    Ну не автомобильный журналист я
    Зеркала заднего вида на астре есть, с электроприводом, но без обогрева.
    Космо, да еще и с электро зеркалами и без обогрева. Странно.
    Была Astra H.
    Был Вэхтра удобный диван с турбо самоваром. 300+hp Powered by "Kuchka Motorsport".

8. Участник Начинающий Астравод MaximGTC на верном пути Аватар для MaximGTC
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от kuchka
    Космо, да еще и с электро зеркалами и без обогрева. Странно.
    А чего странного? У меня машина из самой первой партии, что завезли в Москву в августе 2005 года. Я получил машину в числе 50 счастливцев. То есть у меня 2005 модельный год, а с сентября уже будет 2008 модельный год. Наверное уже что-то в комплектации изменилось.

9. Местный Опытный Астравод Lero на верном пути Аватар для Lero
    Спасибо
    0 / 0
    да.. очень странно... обогрев у Космо в базе идет вроде.

10. Местный Опытный Астравод john на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Есть машины которые и быстрее, и лучше, и тише ездят, и к тому же с более выраженной харизмой.
    IMHO. Действительно есть машины и более быстрые, и более экономичных и более красивых, более тихие и с подстаканниками. НО! Только astra показалась единственной добротной и сбалансированной машинной за ~20K$ среди новых.

IMHO. Гетц бы ни себе, ни жене покупать бы не стал. В этой машине нет ничего, что меня привлекало, кроме цены конечно. Но хорошее дешовым не бывает.

11. Местный Опытный Астравод Derzkaya на верном пути Аватар для Derzkaya
    Спасибо
    0 / 0

Автору

Неправда Ваша, У меня Астра космо с марта 2005 года, электропривод и обогрев зеркал заднего вида в базе.

12. Участник Начинающий Астравод MaximGTC на верном пути Аватар для MaximGTC
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Derzkaya
    Неправда Ваша, У меня Астра космо с марта 2005 года, электропривод и обогрев зеркал заднего вида в базе.
    У меня Астра GTC. У обычной астры и GTC немного различаются комплектации.

13. Цитата Сообщение от MaximGTC
    Цитата Сообщение от john
    IMHO. Действительно есть машины и более быстрые, и более экономичных и более красивых, более тихие и с подстаканниками. НО! Только astra показалась единственной добротной и сбалансированной машинной за ~20K$ среди новых.

вот вы все говорите есть лучше , шустрее, экономичнее. а какие не говорите почету-то. раскажите, я ока ждун, может откажусь от астры а возьму ПОЛУЧШЕ чтоно-нибудь!!!

14. Местный Опытный Астравод john на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Zuzon
    john писал(а):

вот вы все говорите есть лучше , шустрее, экономичнее. а какие не говорите почету-то. раскажите, я ока ждун, может откажусь от астры а возьму ПОЛУЧШЕ чтоно-нибудь!!!
    Где Вы увидели меня слово "лучше" астры?

15. Участник Начинающий Астравод MaximGTC на верном пути Аватар для MaximGTC
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Zuzon
    Всё, кроме экономичнее
    Возьмите слегка б/у - выбор огромен.
    За 30к - можно взять машину премиум сегмента 2-3 летнюю.

Добавлено спустя 25 минут 8 секунд:

Хех. Грамотей я - Last, but not least.

16. Местный Бакалавр АСТРАномии Outcast на верном пути Аватар для Outcast
    Спасибо
    0 / 0
    Свои опять копеек вставлю...

Жена 1.5 года отъездила на 1.4 МКПП GLS , ну и мне доводилось посидеть за рулем , сейчас жена пересела на мою Астру G... так вот:

Getz отличное добротное авто за свои деньги , да без особых изысков во внешнем виде и комплектациях , но на 100% относящееся к категории машин на которую - сел и поехал ... обзор отличный, тяга на 1.4 с механикой достойная , вот по подвеске не соглашусь - склонна к раскачке и не располагает к резкой езде , но покомфортней , в сравнении с G-кой.

Надо заметить , что адаптироваться к Getz-у не надо всё просто и интуитивно понятно, а вот обратно пересаживаясь на астру , приходится какое то время привыкать к другой посадке , газу и рулю.

Сравнивать эти машины и говорить , что хуже, что лучше ИМХО нельзя , это разные классы , это разные авто, да и с качеством и с сервисом у Хюндая все не очень хорошо.

В любом случае достойное авто за свои деньги , особенно удобное в городе и для девушки.

17. Местный Магистр АСТРАномии zlobus на верном пути Аватар для zlobus
    Спасибо
    1 / 0
    Кресла действительно неудобные, и 6 регулировок не спасает, болит спина.
    Со всем остальным не согласен Правда, у меня и машина с нормальным автоматом и ids+, где ни о каких кренах речи нет.
    Что касается пропусканий на дороге, я пересев в бмв ценой в 2 раза меньше нынешней астры с удивлением понял, как упал мой так сказать социальный статус в глазах окружающих дебилов Так что все познается в сравнении

18. Местный Бакалавр АСТРАномии kuchka на верном пути Аватар для kuchka
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от zlobus
    я пересев в бмв ценой в 2 раза меньше нынешней астры с удивлением понял, как упал мой так сказать социальный статус в глазах окружающих дебилов
    Можно автомат (пневматику под калаш сделанный) из окошка высовывать, статус станет ого го. 8)
    Была Astra H.

19. Местный Бакалавр АСТРАномии Barra на верном пути Аватар для Barra
    Спасибо
    0 / 0
    Да уж, тяжёлый случай,

ездил я на гетсе на разных комплектухах,

как его с астрой можно сравнивать не понимаю,
    во всём хуже на порядок
    Русокама

20. Местный Магистр АСТРАномии zlobus на верном пути Аватар для zlobus
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от kuchka
    Можно автомат (пневматику под калаш сделанный) из окошка высовывать, статус станет ого го. 8)
    Угу и ездить в маске

21. Участник Астравод Танечка на верном пути Аватар для Танечка
    Спасибо
    0 / 0

Re: Astra GTC vs ... Hyundai Getz

После дождя включил их - и зеркала сухие.
    На астре в космо их нет.
    У нас сча в космо есть обогрев... Мож на ранних Астрах H он и правда в космо не входил...надо было заказывать...

Теперь к интерьеру.
    Внутри в астре мрачновато, но пластик относительно мягкий (относительно гетца). Сверчок есть только один где-то в
    районе рулевой колонки,
    Ну уровень допустимой мрачности - дело вкуса. ИМХО интерьер в космо выше всяких похвал: в меру хай-тека, без лишних прибамбасов, всё оч строго.

Сверчки тож есть...в районе руля или приборов...

поставить принглз и пиво в подстаканники, и наблюдать
    за процессом езды с пассажирского кресла
    Дались ведь некоторым эти подстаканники. Мой друг (у его жены Гетс) када сел в мою машинку тож сказал: Всё кайф, но ГДЕ ПОДСТАКАННИКИ. Мне вот почему-то не нужны. Мож потому что мы в машине не едим.

После астры кажется, что машина прозрачная.
    Не согласна! Хорошая обзорность, ничё не мешает...Вот в зафире - да, широкие стойки+глухая "форточка" впереди...

Плавность подвески - астра, уверенно можно ехать по стыкам и неровностям дороги, у гетца - слишком жёсткая
    подвеска.
    Интересно, что слашала мнение с точностью до наоборот )))

В гетсах не ездила, однако иногда езжу на служебном Рено Клио. (Мож тоже ставнение написать ) Вроде мягкий, но ощущение, что на каждой кочке он подпрыгивает так, что с дороги вылетает. Может проблема в маленькой длине базы маленьких машинок.

А на астре быстро повороты
    лучше не проходить.... Хотя может это заслуга хороших шин у гетца
    Езжу очень быстро и активно, с выходами из поворотов всё в порядке... наверное шины виноваты )))

Астра скрывает скорость и субъективно там, где на астре 180, на гетце 150
    Уже писала где-то... Чем меньше машина, тем больше скорость почему-то чувствуется.

А пафос на наших дорогах значит всё. На астре я езжу каждый день и никто мне не моргает, и не сигналит, и что самое приятное - уступают дорогу. Когда влезаешь аккуратненько между
    двумя машинами - все молчат.
    Эт точно!

На Астре у меня выходит 12-13 на сотню 95-го.
    У нас с 1.8 получается максимум 11.8 литров на сотню 92-го, а по трассе вапсче 7,5 - 9

сложно затормозить без клевка.
    Во время торможениея за мгновение до того как машинка остановится педаль над отпустить.

Машина очень красивая, но больше астру не куплю.
    А мы вот покатавшить 4 года и 65 тыс.км на Астре G купили Астру H. Астра форева.
    [/quote]
    Astra H Caravan 1.8XER МТ, Power Red Cosmo, руль OPC, Quickheat, FlexOrg - продан на 99 000 км
    Astra J ST 1.4T МТ, Silky Shadow Cosmo, салон Ribbon Cocoa

22. Участник Начинающий Астравод MaximGTC на верном пути Аватар для MaximGTC
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Танечка
    У нас с 1.8 получается максимум 11.8 литров на сотню 92-го, а по трассе вапсче 7,5 - 9
    У меня раньше было в среднем 9 литров. Но это до того момента как я освоился в машине.
    Потом стал себе позволять лишнее - и быстро разогнаться, и пройти поворот с заносом.

23. Новичок Начинающий Астравод Berry на верном пути Аватар для Berry
    Спасибо
    0 / 0
    MaximGTC
    ой так приятно, так приятно!
    я сама балдю от Геши
    а вот МЧ ждет Астру
    Все девушки по сути ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метле...
    я не Astra, я Getz )))

24. Местный Опытный Астравод MAXim L. на верном пути Аватар для MAXim L.
    Спасибо
    0 / 0
    СТАНДАРТНЫЕ опции Astra ENJOY:
    ...
    Боковые зеркала с обогревом, электрические
    ...
    http://www.opel.kuncevo.com/car.php?car_id=1&link=163

так что должны быть точно с подогревом.
    ЧОРНЫЙ COSMOлёт с КСЕНОНОМ 1,6V 115HP МТ

25. Участник Астравод Танечка на верном пути Аватар для Танечка
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Танечка
    У меня раньше было в среднем 9 литров. Но это до того момента как я освоился в машине.
    Потом стал себе позволять лишнее - и быстро разогнаться, и пройти поворот с заносом.
    Ну дык я ж тож сумашедшая гонщица )))
    Astra H Caravan 1.8XER МТ, Power Red Cosmo, руль OPC, Quickheat, FlexOrg - продан на 99 000 км
    Astra J ST 1.4T МТ, Silky Shadow Cosmo, салон Ribbon Cocoa

26. planet express Заслуженный Астравод Largo Астранафт Аватар для Largo
    Спасибо
    1 / 2
     *910** 150
    Цитата Сообщение от Berry
    MaximGTC
    ой так приятно, так приятно!
    я сама балдю от Геши
    а вот МЧ ждет Астру
    даже есть шанс,что дождётся...
    H GTC 1.8MT, Power Red, Irmscher frontgrill+Lumma eyelashes+Icc spoilers+Momo 18" rims+KW Variant 2 suspension kit+Wiechers front bar+K&N Apollo CAI+short shifter+custom exhaust+sticker
    из кубиков с буквами Б,Я,Л собираю С Ч А С Т Ь Е

27. Местный Магистр АСТРАномии marianna на верном пути Аватар для marianna
    Спасибо
    4 / 0
    До приобретения астры у меня был гетц (1.6АT,3dr) ездила всего год.

ИМХО. Мои отрицательные фи - много жрал, город(БК) - 13-14л с конндеем, мне никто не верил... подвеска жесткая, плохая шумоизоляция, вообщем много было всего, что сейчас с трудом можно вспомнить.

Итог проездила на год, продала и наслаждаюсь астрой, конечно разный класс, но все-равно, мой гетц (в полном фарше) не подходит к определению цена-качество (покупала в марте2005 за 16к$)

ИМХО.

Извините, что со своей ложкой дегтя...
    Opel Insignia 2.0 ТD
    Range Rover Evoque 2.2 SD4

28. Местный Бакалавр АСТРАномии Walter PPk на верном пути Аватар для Walter PPk
    Спасибо
    0 / 0
    marianna
    У Вас была топовая версия, а это всегда дорого, та же нафаршированная корза стоит как астра энджой. С автоматом и кондеем 13л ИХМО самый раз!
    Вы лучше скажите какую можно взять новую машину за цену 14-15к с полным электропакетом и двигателем 1.4 97л.с. ?
    Quod licet jovi, non licet bovi

29. Местный Астравод Пузырёк на верном пути Аватар для Пузырёк
    Спасибо
    0 / 0
    Что-то бензина многовато кушает. У меня 1.8 механика по городу съедает 10,5. По трассе 7,8. Заметим - это все при работающем кондее и с приличной скоростью. Кренов на поворотах не замечала. А на 18 радиусе и вовсе как по рельсам катится. И вообще по-моему глупо сравнивать корейца с немцем. Пардон, если обидела.
    OPELёк ASTRA 1.8 (140 л/с) MT 3 dr черненький

30. Местный Астравод ARV на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    А как включается обогрев зеркал? Я уже 3 мес. езжу и всё тряпочкой протираю

Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)