Страница 3 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 90 из 187

Тема: Лансероводы глумяться...

1. Местный Бакалавр АСТРАномии Barra на верном пути Аватар для Barra
    Спасибо
    0 / 0
    Да что так переживать, правильно говорили, каждый получает то что хочет

у астры обьективно кроме внешности и качественного интерьера, все весьма средненькое, а ещё безопасность на высоком уровне.

коробки на астрах не айс, движки тудаже , подвеска вообще самая банальная.

Как улановод со стажем заявляю, коробка и её связь с двигателем на лансах лучше, двигатели лучше, подвеска более современная.

минусы - салон, ну и внешне астра мне больше нравится.

так что если обьективно, астра только салоном и выигрывает :P
    Русокама

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Gizmus на верном пути Аватар для Gizmus
    Спасибо
    0 / 0
    у астры подстаканников нету!!!
    турбомразь

3. Местный Бакалавр АСТРАномии Barra на верном пути Аватар для Barra
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Gizmus
    у астры подстаканников нету!!!

Блин я за 6 лет за разными авто ниразу нигде непользовался подстаканниками, как ими вообще пользоваться?

то не влазиет, то слишко большие, вообще подстаканники в машине это бред
    Русокама

4. Местный Заслуженный Астравод Madjo на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Akov
    Цитата Сообщение от madnesadm
    А тут машины в гольф классе больше глазом и сердцем выбирают.
    Скорее во первых кошельком , ну а потом все остальное.
    Ну не знаю, по разному. Меня очень долго и старательно все убеждали доплатить и взять себе что-нить типа Аккорда - "классом выше, понтово". А мне просто ненужна такая машина, меня гольф класс устраивает в мои послестуденческие годы (причем на машину сам зарабатал). Ездил на гольф классе и габариты большие ни к чему, вот когда будет семья тогда да надо пересаживаться на что-то объемное. Для города и переодической езды загород для двоих то что надо гольф -класс.

А Лансер никакой внутри, и почему-то все знакомые у кого Лансер9 сказали чтоб не связывался я с Лансером (дорого в обслуге и много чего еще). А когда я отцу сказал что выбор между Астрой и Лансом, мне наотрез запретил даже смотреть в сторону Ланса.

Еще раз скажу что Астра в фарше дороже однокласников (другие однокласники не могут предоставить всех тех возможностей что дает конструткор Астры), машина отнюдь не дешевая и выбран т.к. "любовь с первого взгляда".

5. Местный Астравод Leel на верном пути Аватар для Leel
    Спасибо
    0 / 0
    Да есть у астры подстаканник! :P

GTC 1.6 cosmo изя Power Red

6. Местный Астравод •PAVEL• на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Понимаю владелец БМВ "глумил" опелевода, но мля, Лансер то куда Если взяться обсирать его - замучаешься перечислять минусы.
    Машина на любителя как и Астра.
    А чтоб машина "ездила" надо брать не Опель или Митсубу , БМВ или Субару хотя бы

Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:

Понимаю владелец БМВ "глумил" опелевода, но мля, Лансер то куда Если взяться обсирать его - замучаешься перечислять минусы.
    Машина на любителя как и Астра.
    Острая CosmoAstra GTC 1.8МТ Ultra Blue

7. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Цитата Сообщение от •PAVEL•
    Не думаю, что БМВ с Субой с сопоставимыми движками сильно лучше поедут, чем другие авто
    Цитата Сообщение от Madjo
    А мне просто ненужна такая машина, меня гольф класс устраивает в мои послестуденческие годы (причем на машину сам зарабатал).
    Позволь с тобой чуть не согласится, если бы твой бюджет позволял потратить на авто, к примеру, 5млн. рублей, не думаю что ты остановился бы на Астре
    Все будет хорошо... только не у всех!

8. Местный Магистр АСТРАномии zlobus на верном пути Аватар для zlobus
    Спасибо
    1 / 0
    Что меня умиляет во всех сравнениях с епонцами - часто их валдельцы признают что салон и дизайн у астры ничего, но вот по движооооок.... Мол епонцы при всегда технологичнее и задирестее даже при похожих лошадях. При этом почему то всегда игнорируется тот факт, что в астру легко и непринужденно можно вставить 20ler при этом это будет обычная машина, без низкого обвеса, цепляющего бордюры, 98 бензина, и прочих перлестей "горячих заряженны хетчбеков" из разряда opc-typer и т.п.. Но вопрос о гонках с соплеменниками можно сразу закрывать. А прекрасный салон, дизайн, и опции никуда не деваются.

9. Местный Заслуженный Астравод Madjo на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Akov
    Позволь с тобой чуть не согласится, если бы твой бюджет позволял потратить на авто, к примеру, 5млн. рублей, не думаю что ты остановился бы на Астре
    согласен, былоб 5 лимонов на машину я бы и на сайте этом даж не появился.

Да и вообще былоб 850 штук взял бы мондео новый - вот это краса. А ценою до 750 гольф класс то что доктор прописал 8)

10. Местный Магистр АСТРАномии zlobus на верном пути Аватар для zlobus
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Akov
    Позволь тоже не согласиться что размер в машине это самое главное для всех. Будь у меня не лимитирован бюджет, я б взял bmw m3 csl. Терпеть не могу большие машины.

11. Местный Бакалавр АСТРАномии AlexETi на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Чел отжег. Меня просто умиляют такие дети. У самого 1,5 а все туда же.. Супер спорт., тузик грелку. ))))))
    Для меня ланс - в топку. Внешность - точно не мое. Салон описывать смысла нет. И еще мне не нужны 2 лишние двери. А в целом наверно машина нормальная для любителей.
    Но почему-то, в отличии от лансероводов при покупке я руководствовался принципом: "Лучше немцев только дорогие немцы". Не вижу никаких преимуществ японии. Металл - ну там чиста из пивных банок делают, толщина примерно та же. Вопросы о надежности тоже для меня спорные. В общем не мое и все тут.
    К слову. У друга был 9 ланс. Покупать лансер не советовал.

12. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Цитата Сообщение от zlobus
    Позволь тоже не согласиться что размер в машине это самое главное для всех. Будь у меня не лимитирован бюджет, я б взял bmw m3 csl. Терпеть не могу большие машины.
    Где я говорил про размер bmw m3 csl это гольф класс? Порш да и куча спорта даже поменьше будет чем большинство однокласников Астры

13. Местный Магистр АСТРАномии zlobus на верном пути Аватар для zlobus
    Спасибо
    1 / 0
    Akov
    Ну под классом я имел ввиду именно размер. В понятие гольф-класс обычно вкладывают именно размер авто с класса.

14. Местный Астравод •PAVEL• на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от AlexETi
    Лучше немцев только дорогие немцы"
    +100
    Острая CosmoAstra GTC 1.8МТ Ultra Blue

15. Местный Бакалавр АСТРАномии Barra на верном пути Аватар для Barra
    Спасибо
    0 / 0
    Что меня умиляет во всех сравнениях с епонцами - часто их валдельцы признают что салон и дизайн у астры ничего, но вот по движооооок.... Мол епонцы при всегда технологичнее и задирестее даже при похожих лошадях. При этом почему то всегда игнорируется тот факт, что в астру легко и непринужденно можно вставить 20ler при этом это будет обычная машина, бет з низкого обвеса, цепляющего бордюры, 98 бензина, и прочих перлестей "горячих заряженны хетчбеков" из разряда opc-typer и т.п.. Но вопрос о гонках с соплеменниками можно сразу закрывать. А прекрасный салон, дизайн, и опции никуда не деваются.

А в лансер кто мешает 2 литра вставить?
    Русокама

16. Местный Заслуженный Астравод papas на верном пути Аватар для papas
    Спасибо
    0 / 0
    Кыш отседа,предатель
    ОПИЛь astra 1.6 /5D/cosmo/METRO/ Штирлиц сел в раскорячку,раскорячка дёрнуась и поехала.

17. Местный Магистр АСТРАномии zlobus на верном пути Аватар для zlobus
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Barra
    А в лансер кто мешает 2 литра вставить?
    Да никто не мешает. Ну и как ты думаешь кто кого объедет, лынсырь 2 литра или астра? Думаю даже если в ласнсере организуют подсос и наддув газов владельца на 200 астровских лошадей он не поедет.

18. Участник Астравод Panorama на верном пути Аватар для Panorama
    Спасибо
    0 / 0
    Весной 2007 я тоже встал в очередь за Лансером, еще до появления его в салоне, так по картинкам понравился…
    Но потом друг прокатил на GTC с панорамой…
    Ждать ее пришлось даже дольше, чем если бы покупал Лансер (получил только в сентябре), но это что-то!!! :P
    А главное - ни у одного производителя такого больше нет!!! :P

P.S. Еще из плюсов стоит отметить, что каждая девушка которая садится ко мне в машину, оглядевшись, так задумчиво говорит: «Ночью, через такое стекло, наверно, хорошо на звезды смотреть…».
    Моя цель наносить пользу и причинять добро.

19. Местный Бакалавр АСТРАномии Barra на верном пути Аватар для Barra
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от papas
    Кыш отседа,предатель

так подруге я астру выбрал, а сам на 10 летнем Улане, он ещё бодрый, любую астру с 1.6 надерёт и 1.8 с автоматом :P
    Русокама

20. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Ну под классом я имел ввиду именно размер. В понятие гольф-класс обычно вкладывают именно размер авто с класса
    Размер-размером класс-классом по длине С класса есть спорт купе, мини и микро вэны, внедорожники всех-то в гольф зачем пихать?

21. Местный Астравод Skiv.Name на верном пути Аватар для Skiv.Name
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Akov
    [Позволь с тобой чуть не согласится, если бы твой бюджет позволял потратить на авто, к примеру, 5млн. рублей, не думаю что ты остановился бы на Астре
    Вот с этим я точно не соглашусь. Если есть такие деньги, то лучше купить квартиру или вложить в бизнес, а на сдачу купить машину. Т.е. кроме машины деньги много еще на что потратить, что опять таки будет приносить деньги. Я вот мог взять 2 литра мазду 6 которая и больше и престижней. Но выбор остановил на астре. Считаю мои запросы она больше удовлетворяет.

22. Местный Заслуженный Астравод papas на верном пути Аватар для papas
    Спасибо
    0 / 0
    Barra эт я не тебе писал,а Madjo(ланц всё равно гв. Но у него пиписька на 8л/с длиннее чем у моей астрочки Но он редкостный уродец
    ОПИЛь astra 1.6 /5D/cosmo/METRO/ Штирлиц сел в раскорячку,раскорячка дёрнуась и поехала.

23. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Цитата Сообщение от Skiv.Name
    Вот с этим я точно не соглашусь. Если есть такие деньги, то лучше купить квартиру или вложить в бизнес, а на сдачу купить машину. Т.е. кроме машины деньги много еще на что потратить, что опять таки будет приносить деньги. Я вот мог взять 2 литра мазду 6 которая и больше и престижней. Но выбор остановил на астре. Считаю мои запросы она больше удовлетворяет.
    А с чем не согласен-то, с тем, что приобретение авто гольф класса прежде всего основывается на количестве денег у человека?
    И зачем человеку который может купить авто за 5 млн. квартира за 4?

24. Местный Заслуженный Астравод Madjo на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Barra эт я не тебе писал,а Madjo(ланц всё равно гв. Но у него пиписька на 8л/с длиннее чем у моей астрочки Но он редкостный уродец
    Гы, не понял? Это из-за Мондео? Ну так на самом деле машинка красава. Жалко тока что нормальная комплектуха стоит денег, а брать голую (так же как и Астру) не разумно.

Лансер - Г, эт я уже писал.

Из гольфоф Астра решает. Сам ведь астру жду так что не предатель я, ни-ни. А ведь заказал даже не смотря на то что у салонной выставочной машине переклинило мозги когда в ней сидел: лампоки начали мигать, багажник разблокировался, магнитола перестала включаться. Тока сброс с клеммы аккумулятора помог вернуть её во вменяемое состояния. Конечнож насторожило, но дизайн внешне и снружи+ опции сделал своё. Заказал фаршированную GTC. Даже сроки в 5-6 месяцев не отпугнули, ужо вот 2,5 месяца жду

25. Местный Заслуженный Астравод papas на верном пути Аватар для papas
    Спасибо
    0 / 0
    я бы и на сайте этом даж не появился
    Я про энто(обижаешь брат )Дело не в машине(типа былоб больше бабла я б даже с вами не обсчался)

26. Местный Заслуженный Астравод Madjo на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    я бы и на сайте этом даж не появился
    Я про энто(обижаешь брат )Дело не в машине(типа былоб больше бабла я б даже с вами не обсчался)
    даж и не знаю что на это ответь. Ездящим на S классе делать здесь и вправду нечего. Хотя как не пародоксально, ездящие на S классе обычно не мерются пиписьками и не смотрят с презрением на другие машинки (как те же представители Гольф-класса, чья машина хуже (данный топик тому показатель - купили несуразный Лансер, а теперь гнобят другие марки)).

Дело-то не в людях, и машинах на которых ездях (хотя тазики бесят, не адекватные там водила сидят всё шумахеры какие-то, не буду отрицать - все знакомые и друзья с них давно уже пересели), мелось виду что сайт узконаправленный.
    А вообще Опиль ацтой, но я в него влюбился сразуже воядя в салон, хотя заехал совершенно случайно, даже опель и не рассмаривал как вариант покупки, но посидев в нем - все сомнения в том что такое Астра развеялись 8)

27. Местный Заслуженный Астравод papas на верном пути Аватар для papas
    Спасибо
    0 / 0
    Куплю S класс останусь здесь

28. Местный Заслуженный Астравод Madjo на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Куплю S класс останусь здесь
    не отрцицаю - народ здесь интересный и отзывчивый. Поэтому и захожу сюда даже будучи ждуном

29. Местный Заслуженный Астравод papas на верном пути Аватар для papas
    Спасибо
    0 / 0
    не отрцицаь - народ здесь интересный и отзывчивый
    Желаю не долгого ожидания

30. Местный Астравод ksju на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    согласен, былоб 5 лимонов на машину я бы и на сайте этом даж не появился.
    +100!!!!
    Astra H GTC 1,8 AT(140 HP) Cosmo, Pannacota
    *614**199

Страница 3 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)