Показано с 1 по 6 из 6

Тема: ошибка 010506 Абсолютное давление в коллекторе / барометрического давления Неисправно

1. Участник Начинающий Астравод Andrkaz09 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

ошибка 010506 Абсолютное давление в коллекторе / барометрического давления Неисправно

Хочу заняться ремонтом сам, а вот куда лезть ни знаю, подскажите кто сталкивался, с такой ошибкой!! симптомы-бывает плавают обороты на холостом,но не всегда(скачат от 700 до 1800 секунд 10-20 когда завел), дергается при переключение скорости, горит чек и выдает ошибку 010506
    Астра 1,6 робот 105 коней

2. Участник Начинающий Астравод Andrkaz09 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ну где спецы то все?
    Астра 1,6 робот 105 коней

3. Участник Начинающий Астравод ivoname на верном пути
    Спасибо
    0 / 1
    Поддерживаю, такая же ошибка и симптомы! Куда смотреть, как вылечить?

4. Новичок Новичок sergo174 на верном пути Аватар для sergo174
    Спасибо
    0 / 2
    На впускном коллекторе со стороны салона ближе к дроссельной заслонке в самом не удобном для руки месте находится этот датчик. Там проходит коса и от нее в низ по коллектору пошел коротенький провод там фишка к которой не очень удобно подобраться. Я когда собрал дрыгатель завел его, и обороты то и дело начали плавать. Ошибку выдал ту же самую. И вот та самая фишка ни куда не была подключена. Долго руками я шарил по коллектору. Нашупал воткнул ее туда и усе все норм с оборотами стало. Попробуй ее пошевели если найдешь. Мож че с контактами.

Отправлено с моего GT-I8190 через Tapatalk

5. Участник Начинающий Астравод XYS звездочёт XYS звездочёт XYS звездочёт XYS звездочёт Аватар для XYS
    Спасибо
    1 / 1
     *777** 77
    астра Н 1,6 хеr. Та же ошибка + еще 170000. Двигатель заводится и на хх работает ровно. До 40 км набирает скорость, потом начинает авто дергаться, на приборке загорается все что можно и глохнет, либо сбросив скорость опять едет. Это точно датчик давления во впускном коллекторе, подскажите ???
    Я ВАС ВИЖУ !!!

Astra H 1.6 MTA

6. Тоже появляется периодически 010506. Особых симптомов не замечаю. Я так понял, чтобы добраться до датчика, надо снять дроссель?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)