ок! я кстати тоже -1. Я тогда позвоню Aker и BorisTTT скажу, что все отменяется. AleXXL
!
Я уже прочитал, практически страшно расстроился ) Вчера добрый человек (Aker) презентовал мне утерянный катафот. +100 ему зачислите. Ну а с меня ему при следующей встрече что нить вкусное )
ASTRA 3D GTC COSMO 1.8 MT BLACK XENON AFL CRUISE CONTROL продана
AleXXL
Ну вот и давайте начнем планировать, обсуждать на следущие выходные. Встретится предлагаю так же. Сергей (Spirit 51) загоняет свою на ТО как раз в следущую субботу, так что вечерком за пивком думаю поделится с нами опытом.
ок я "за"
планируем следующую субботу
жен берем ????
p.s. если встреча в Ред Пабе, то я точно на машине буду
Хотя посетителей его не люблю, паркуются как клоуны, не проехать иногда. В эту будку батя раньше бутылки носил, это пункт приема стеклотары
AleXXL
Готов выслушать твои предпочтения?!
Вообще я себе плохо представляю это заведение: Не накурено, есть что поесть, находится в центре!!! В центре у нас восновном все кафе и бары с поднебесными ценами... типа М-Клуб, Лето, Стейк-Хаус и т.д.
Кароче кворума у нас опять нет! Если что созвонимся в субботу. Я сам еще не уверен, что буду в городе... если погода будет нормуль может рвану на турбазу
Говориш отпуск у тебя с понедельника начинается ? )
Он у меня 02 июля закончился , а у жены и детей с 14 июля начинается, и они улетают в западную столицу ....
Я остаюсь один ... вечером свободен и на выходные тоже(кроме 19сб-20вс)