luntik
Так в том то и ирония... судьбы... Наверное придется еще и на следующей собраться, чтоб не упустить солнечные деньки! Можно будет съездить на разведанное AleXXL место у реки! Так сказать обновить поляну! AleXXL Дорогу покажешь?
Поддерживаю идею встречаться как только погода норм. Просто все созваниваемся, встречаемся и стоим друг на друга смотрим и улыбаемся Не реально я не подкалываю так и надо.
VW Passat B5 1.9 TDI AT - продан
Opel Astra GTC 1.8 MT Cosmo AFL - убитапстенку (тотал)
BMW 325i MT E36 - продан
Audi A6 2.7 BiTurbo Quattro AT
Предлагаю встретиься 21-го числа на площадке перед ДК Кирова. Пока на этот день Гисметео обещает +20-23 С. Собственно хотелось бы познакомиться с vyachik-ом + вернулся из отпуска Spirit 51. Познакомитесь, пообщаетесь. Как вариант тематикой встречи может быть либо "Праздник футбола" (в случае если наша команда выйдет из группы, напомню игра 18-го с Шведами), либо "Поминки" (в случае слива). Вообщем что нить замутим. Теперь главный вопрос: Кто сможет приехать и во сколько?
Ввиду занятости большинства участников форума встреча переноситься на 28-ое. Если погода будет хорошая то я неприменно буду там с 15:00 до 18:00. Если кто нить соберется все таки подъехать, милости просим.
Прогресс Ты начинаешь генерировать интересные темы
Кароче я бы подъезжал на такие тусы. А чо именно у Кировки? Далековато от Народа...мне кажется, надо вставать так, чтобы ТУСУ было видно...тогда беспартийные астроводы и (главное) астраводки будут обращать внимание и интересоваться АЧОЭТА ани там тусят - а я нет?
Давайте у Меридиана собираться например. Ммм?
VW Passat B5 1.9 TDI AT - продан
Opel Astra GTC 1.8 MT Cosmo AFL - убитапстенку (тотал)
BMW 325i MT E36 - продан
Audi A6 2.7 BiTurbo Quattro AT
Paradigm[O.Z.]
Задумка в том, чтобы собраться у Кировки незаметно. А потом всем вместе, колонной выдвинуться в район Меридиана или Арктики, ну или еще куда нибудь.
Ты попробуй в субботу днем найди место у Меридиана.
Мередиан вариант хороший
но пару недель назад пытался днем в субботу паркануться у мередиана
объехал круг почета по площади и поставил машину фиг знает где за Волной ....
кстати место в районе Долины уюта я разведал, заезд в лес поросячьими тропами по грунтовым дорогам есть