Ребята, ну что у нас со встречей ????? Меня уже запарило при встрече астр в городе приглашать их в клуб, говорить про возможные встречи и т.д. ! yamatay может давай что замутим- илюха безлошадный пока. Подобьем наших с Североморска, пофоткаемся, пообщаемся, выложим тут и глядишь может народ попрет! Можно даже марш Астра-водов организовать! ))))
кого наших?!в Севере никому ниче не надо!!!сколько было даешь визитку,а на тебя как на идиота смотрят =(
Парни, да угомонитесь вы повстречайтесь меж собой, пивка выпейте, чего уж тут кричать, прошли те времена когда заглядывания друг друг под капот было интересным. (ИМХО)
ASTRA 3D GTC COSMO 1.8 MT BLACK XENON AFL CRUISE CONTROL продана
Привет, товарищи!!!! Принимайте в свои ряды!!! Сегодня приобрел Аську седан 1.8 МТ Космо. Сразу полез искать форум, и вот я здесь, давайте общаться, встречаться, делиться опытом!!!
Доброго времени суток!!!
Так сложилось что и я вливаюсь в ряды Мурманских астраводов)))
По работе перебрался в Мурманскую область (не чужую для меня).
О своём беляше- ничего особенного, только номера питерские, но на учёте по Мурман области.
Хотел спросить-вдруг у кого нить есть наклейки astaraclub на рамки?
Nissan Maxima QX A32
Opel Astra H GTC теперь у нового хозяина с рамками и наклейкой,номер у...уу
теперь OPEL ASTRA J white 1.6 АТ 180л.с+cosmo+AFL
Вот и я попрощался со своей ласточкой, чес слово, так привык к своей чернышке, даже как то печально немного, но... всему свое время 6 лет прослужила и не подводила. ТО, расходники и мелочи по подвеске, двиг, и коробка без проблем и нареканий. Остаюсь в строю опелеводов, пересел на новую Антару в комплектации Космо премиум плюс, дизельная версия. После Астры осталась летняя резина на красивых литых дисках со сроком эксплуатации одно лето по городу. В понедельник выложу фото если кому интересно. Кто то спросит почему Антара, да просто это наверно одна из тех машин в которых нет примеси мазды с ее дурацким управлением в виде колесиков на рычагах не переношу я эти японские чудачества.
ASTRA 3D GTC COSMO 1.8 MT BLACK XENON AFL CRUISE CONTROL продана
Ребят, приветствую всех, я начинающий астровод, хотелось бы встретиться по общаться, машинки посмотреть, как это сделать, есть ли какие нибудь встречи астра клуба в мурманске, если есть напишите где и когда пожалуйста!