Здравствуйте! Я стал счастливым обладателем Астры Н 1,3 ДТН
Очень бы хотел увидеться с участниками Мурманской ветки и обладателями дизеля в частности
Сегодня (в субботу) встреча планируется?
Здравствуйте! Я стал счастливым обладателем Астры Н 1,3 ДТН
Очень бы хотел увидеться с участниками Мурманской ветки и обладателями дизеля в частности
Сегодня (в субботу) встреча планируется?
добро пожаловать!!!
на сколько мне известно ты первый у кого дизелек
я смотрю ты с Севера...пиши в личку,если что пересечемся!!!
yamatay мудачина..... где движуха...... где встречи, общения...... ГДЕ ВСЁ ЭТО товарищ модератор..... ты не достоин этой должности балбес..... делай что хочешь но что бы я больше не видел тебя на этой должности......
yamatay мудачина..... где движуха...... где встречи, общения...... ГДЕ ВСЁ ЭТО товарищ модератор..... ты не достоин этой должности балбес..... делай что хочешь но что бы я больше не видел тебя на этой должности......
ты за словами то следи малыш!!! с тобой упырем чтоль встречаться???веди себя прилично!!!или ты детдомовский??!!!
а почему я именно должен организовывать встречи???модератор следит за тем чтоб такие утырки как ты тут не писали всякую ересь!!!
а по поводу встреч могу только предложить...а там уже как решит народ....которого на этой ветке нет уже давно!!!
ты за словами то следи малыш!!! с тобой упырем чтоль встречаться???веди себя прилично!!!или ты детдомовский??!!!
а почему я именно должен организовывать встречи???модератор следит за тем чтоб такие утырки как ты тут не писали всякую ересь!!!
а по поводу встреч могу только предложить...а там уже как решит народ....которого на этой ветке нет уже давно!!!
печально =((( поумерали все засранцы )))) и я верну где то через годик свой цветочек ))))
Если не секрет, почему продал? Есть ли что не устроило в Машине с таким двиглом?
Да все с ней было нормально, мощности двигла хватало. Накатал на ней за полгода 14 тысяч км, с учетом поездки в отпуск, и продал. За это время поменял радиатор, поскольку протерлась дырка рамкой вентилятора (эта рамка конструктивно неудачно крепится к радиатору). Других проблем не было.
[QUOTE=SanyASTRA;5498124]Всё будет, надо только подождать
ДО хера и с лишним ждём уже))) наш марячок ващпе не шщевелиться просто.... надо кидануть мальвку администрации что их подчинёный не выполняет свои обязательства просто и всё))) пусть дальше ремонтом занимается )))
Илюх, отстань ты от него! Пускай и дальше там тухнет, но будет модератором! Давайте лучше встречу мутить! Я как раз ходить начал! ЛЛЛЛЛЛЛЮЮЮЮЮЮДДДДДДИИИИИИ !!!!!! Мы б.....я встретимся когда-нить или всем по... ????????
Илюх, отстань ты от него! Пускай и дальше там тухнет, но будет модератором! Давайте лучше встречу мутить! Я как раз ходить начал! ЛЛЛЛЛЛЛЮЮЮЮЮЮДДДДДДИИИИИИ !!!!!! Мы б.....я встретимся когда-нить или всем по... ????????
ДО хера и с лишним ждём уже))) наш марячок ващпе не шщевелиться просто.... надо кидануть мальвку администрации что их подчинёный не выполняет свои обязательства просто и всё))) пусть дальше ремонтом занимается )))
я еще раз тебе пишу....где ты вычитал что модер обязан встречи создавать??!!!!
сейчас мне некогда...кидай что хочешь!!!и кому хочешь!!!мне до одного места!!!стухнет ветка...хотя нет...уже стухла!!!
я еще раз тебе пишу....где ты вычитал что модер обязан встречи создавать??!!!!
сейчас мне некогда...кидай что хочешь!!!и кому хочешь!!!мне до одного места!!!стухнет ветка...хотя нет...уже стухла!!!
лошара Я просто........ только не впадай в отчаяние \=))))
Сообщение от SanyASTRA
Значит втроём встретимся!!!
значит троём)) есть мысли перед новым годом встретиться?
Ребята, ну что у нас со встречей ????? Меня уже запарило при встрече астр в городе приглашать их в клуб, говорить про возможные встречи и т.д. ! yamatay может давай что замутим- илюха безлошадный пока. Подобьем наших с Североморска, пофоткаемся, пообщаемся, выложим тут и глядишь может народ попрет! Можно даже марш Астра-водов организовать! ))))