Пугаешь Людей!Сообщение от Dr.barmaley81
![]()
Шуть шуть)))Сообщение от Valium
Катаю ярко-красную польку бабочку 1.4T enjoy+premium,пакет enjoy,транс,подлокотник,мультируль
Dr.barmaley81
Привет))) Причем не только моргал, а в самом начале врубил дальный и секунд 10 ехал за мной))) А че не остановился?Я ж специально на обочину съехала)
1.8/140 МТ 5D черный *900**51
A привет))это ты была))приятно познакомиться.Не остановился потому что,тупанул че то))да и торопился еще))
Катаю ярко-красную польку бабочку 1.4T enjoy+premium,пакет enjoy,транс,подлокотник,мультируль
Dr.barmaley81
Понятно)И мне приятно познакомиться!
Угу)увидимся.А ты в Коле живешь?
Dr.barmaley81
да, в Коле)
Ясно,бываю у вас каждые выходные,увлекаюсь музыкой,а репетировать приходится в Коле.Вот и вчера ехал с репы))а тут одноклубники))
Dr.barmaley81
и в каком жанре музицируешь?
в стиле роск))
Dr.barmaley81
Не в ДК ли местном репетиции проходят?Если да, то, можно сказать, репертуарчик я ваш знаю)т.к. окна выходят как раз на сторону ДК и при открытой форточке все слышно)
Нет не в ДК))Yamatay роск-это rock))Сообщение от Дюдюка
Dr.barmaley81
Закинь что нибудь послушать!!!!!!!
КОСМОСТАР(весь в серебре) 140 боливаров РУЧКА КРУИЗ КСЕНОН и пару мелочей
К949КА51
Пока не могу)))Играем всего месяц,так сказать два комбаря да две гитары с педальками))))В очень ближайшем будущем появяться барабаны и бас,купимСообщение от SanyASTRA
аппаратуру,сыграемся,и тогда уже что нибудь закину,на всеобщий суд))
Dr.barmaley81
На встрече врубишь!!!!!!!![]()
КОСМОСТАР(весь в серебре) 140 боливаров РУЧКА КРУИЗ КСЕНОН и пару мелочей
К949КА51
)))))
а кто у вас песни сочиняет? какова цель создания группы?![]()
Тексты сочиняет второй гитарист,цель создания-это наше хобби,так сказать для души играем.
клево! молодцы!Сообщение от Dr.barmaley81
![]()
Вайс ни тебя сегодня видел на Фестивальной часа в 2-3 дня.Такого же цвета как у тебя видел пятидверку на желтых рамках.Сообщение от Vice-President
точно не я. это Вячик был 100%.Сообщение от Dr.barmaley81
Ясно)
Был сегодня у вас в Мурманске--седан с номером 650 возле кинотеатра напротив Нахимова 20 ---кто это стоял?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)