тем более скоро у дундрюки день рождение , мож тортиком угостит !!!!!Я прикидовал на 6.06, как раз презинтация Инсигнии будет, и мы за одно собрались бы!!!!!!!!!
6.06 дундрюка идет на свадьбу
по поводу тортика - запросто!приезжайте с Леной!!!
Наверно лучше на старом добром месте?????? У Кировки!!!!!!!!
Если у меня получится то я буду, но может придётся в Норвегию уехать, Саня Рыбак зовёт победу обмыть, по нашенски!!!!!!!
КОСМОСТАР(весь в серебре) 140 боливаров РУЧКА КРУИЗ КСЕНОН и пару мелочей
К949КА51
За такие деньги (1100 тыс р.)_это корыто купит только фанат ОПЕЛЯ.
Понравилось:
1.Отделка салона, все на хорошем уровне, очень понравились материалы.
2. Шумоизоляция (не ожидал, что будет так тихонько)
3. Достаточно мягкая подвеска (на наших колдобинах и на 17 дисках очень комфортно глотает ямы, НО... из этого много минусов которые опишу ниже)
4. коробка АКПП 6 ступеней (очень не кисло. переключается незаметно и четко, без рывков, практически не заметно)
5. Удобные кресла, и вообще посадка водителя (реально удобные, сел и поехал)
Не понравилось:
1. Двигло 2,0 Турбо лучше бы конечно оставить на АСТРЕ. На низах вообще никак не едет, и "тапке в пол" задумывается и тупит. Стреляет только после того как срабатывает турбина. В общем движок не эластичный. Единственный вариант это дизельная версия 160 л.с., с дизельным крутящим моментом я думаю будет супер.
2. И САМОЕ ПЛОХОЕ это подвеска. Т.е. ее задняяя часть. Едет и прыгает. Я так и не понял в чем тут прикол, менеджер тоже не смог ответить на данный косяк.
Запчасти на ОPEL..... и другие европейские автомобили
Трансферы в Скандинавию до 6 человек.
Большой полноприводный Multivan GP 4 Motion
BorisTTT
По идее нужно было бы заказать домик в "Огнях", но ... Вайса нет и организацию сего мероприятия никто на себя не взял. Погода у нас переменчивая и просто шашлык на природе может оказаться прохладным. А вообще я "за" встречу в теплой и дружественной обстановке.
Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.
Просто Ден.
opel astra gtc,Pannacotta Z16XEP продал....
opel astra sedan Black Sapphire продал.....
FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!
12-uj пробовал Инсигнию. На одометре уже за 800. Ездил за рулем, пассажиром и на заднем сиденье. Интерьер -смесь Вольво и БМВ. По-моему от Опеля нет ничего.
Понравилось: 1.Общее впечатление
2.Движоки адаптивный втомат (хоть и 2мя руками только за механику). Разгоняется плавно и без рывков. После 3го резкого ухода с дерганьем со светофора, на 4й раз плавно и быстро (правда и с ревом).
3. Тормоза - как бы резко не нажимал, замедление плавное и предсказуемое.
4. Панель приборов. Красивые шкалы.
Непонравилось:
1.Шум колес и мелкое потряхивание машины (менеджер грешил на шумные Бриджстоны и 18е диски).
2. Работа подвески практически как в Астре. Те же звуки. 11го от Росты до Лауры ехал на 5м Бумере - небо и земля.
3. Салон сзади мог бы быть и пошикарнее. На задних сиденьях не хватает опоры в пояснице и только для двоих места. Неудобный подлокотник.
Вывод: За 1 240тыс. (столько стоит тачка на тесте) однозначно не брал бы