Дюдюка обещала узнать во сколько выдвигается основная масса людей. Думаю надо будет выехать чуть раньше, чтобы не попасть в колонну вяло-ползущих автобусов и надо успеть занять места на парковке.
Ждем новостей!
Дюдюка обещала узнать во сколько выдвигается основная масса людей. Думаю надо будет выехать чуть раньше, чтобы не попасть в колонну вяло-ползущих автобусов и надо успеть занять места на парковке.
Ждем новостей!
А в чем прикол поездки в долину славы? Только не говорите про патриотизм и т.п., цветы можно возложить и в городе. Погода будет холодная, полуразваленные "достопримечательности", думаю видели многие. Да и общаться удобней в городе
ASTRA 3D GTC COSMO 1.8 MT BLACK XENON AFL CRUISE CONTROL продана
Информация от Дюдюки:
Основная колонна выдвигается в 10:00 от к/т Родина! В 12:00 в Долине Славы начинается торжественная часть!!! Предлагает выезжать в 11:00. Место сбора можно определить на заправке "Роснефть", что на выезде перед стеллой!
Я предложил бы выехать в 10:00, дабы не спешить по трассе и не тащиться за колонной автобусов!!! Жду ваших предложений и пожеланий!!! На этой неделе на Статойле должны появиться Георгиевские ленточки!!!
Vice-President
Саш, с 09.00 утра 10 мая дорога к Долине будет перекрыта, т.к. будут ждать колонну, т.е. проехать вперед колонны ты вряд ли сможешь. Поэтому я и предложила выезжать в 11, чтоб к нашему приезду колонна уже проехала...В 12.00 она уже по-любому должна быть в Долине, т.к. в это время начнется митинг.
съездили 4 машины
народу много, погода прохладная. все видимо быстро замерзли. мы дождались окончания митинга, возложение венков, попили чайку с шашлыком. Завершили на ура-губе с мангалом.
съездили 4 машины
народу много, погода прохладная. все видимо быстро замерзли. мы дождались окончания митинга, возложение венков, попили чайку с шашлыком. Завершили на ура-губе с мангалом.
Почти не фоткались там! Там и снимать то особо нечего! Весь народ очень быстро побежал от мемориалов к палаткам с шашлыками. А мы попили чайку и решили ехать до дома!
Вот несколько фоток
тоже там были, правда приехали в 12:10, видел на обочине серую астру логотипом клуба на попе. народу масса такое впечатление что было полгорода, после употребления шашлыков с напитками и т.д., поехал в аквапарк видяево типа отмокать.
всех с победой нашей сбороной на ЧМ по хоккею, РОССИЯ - ЧЕМПИОН!
тут нада подумать а кто нидь еще остался ??? vice вроде тоже собирался уехать
Да вроде пару человек уехало, основная масса осталась, тем более скоро у дундрюки день рождение , мож тортиком угостит !!!!!
Я прикидовал на 6.06, как раз презинтация Инсигнии будет, и мы за одно собрались бы!!!!!!!!!
КОСМОСТАР(весь в серебре) 140 боливаров РУЧКА КРУИЗ КСЕНОН и пару мелочей
К949КА51
прикатить в лауру всем клубом =) пусть нам презентуют =)
И я об этом, полазием от души, мож ещё и кофейку на халяву нальют!!!!
Ну что давайте отписываться кто что!!!!!!!! AleXXLОбзвони старожил, надо организоваться по человечески, или на потом встречу отложить!!!!!!!!!
КОСМОСТАР(весь в серебре) 140 боливаров РУЧКА КРУИЗ КСЕНОН и пару мелочей
К949КА51