yamatay
Напиши список кто еще не предоставил паспортные данные на пропуск в Североморск! Ремня получат! )))))
Во избежании всяких непоняток публикую последний список выезжающих на Астрошашлыкинг: AleXXL +1
yamatay +1
Vice-President
Дюдюка
luntik + 1 и 2 по 0,5...
sleder +1
Анатоль +1
boss-femme +1
yamatay писал(а):Кстати Слава меняет Мазду 3 на новую 6-ю!...
Это всё из-за кепки!!!!!!!!!!!!!
Это была одна из причин
Сообщение от Vice-President
однокласник хочет Мазду 6
Правильное решение 8)
Сообщение от Vice-President
yamatay писал(а):Еще маздюков подтянем или не нада???
Думаю не надо... многовато народу получится. При условии что всенаши поедут... )))
Я все равно приеду к вам на огонек, поздороваться со старыми и познакомиться с новыми Астраводами. Не отмажетесь. :P Надеюсь соком угостите или с собой брать
Во сколько договорились встречаться? Хочу дать совет организатору встречи, по опыту прошлых выходных проезжая мимо загородного в районе 14.00 машины стояли уже вдоль дороги. Внутри было все битком. Так что советую машино-места забивать начиная хотя бы с 11 часов.
Mazda3 Sport 2.0 6MT True Red (красная бестия продана)
Mazda6 Sport Sedan 2.5 6MT Black
Предлагаю 18-го апреля на КПП встречаться в 12:00 в 12:30 проезжаем КПП (так как договоренность на проезд по списку на 12:30)...Вот так вот,а сейчас я поехал за мясо оплачивать!...
На 18-е покупаю:
1.Уголь
2.Ср-во для розжига
3.Дрова там возьмем (купим)
4.Капуста квашенная
5.Помидорв св-е
6.Кетчуп
7.Майонез
8.Огурцы св-е
9.Огурцы марин-е
10.Салат из свеклы
11.Салат морковный (по-корейски)
12.Хлеб
13.Маслины
14.Оливки
15.Стаканчики
16.Вилки
17.Тарелки
18.мясо на шашлык (САМОЕ главное!!!)
Вроде бы все!!!Что еще брать???Или достаточно???
Предварительно по финансам!!!2500 домик+1350 мясо на шашлык (5кг)...остальное напишу после того как куплю или уже на шашлыкинге!!!
Только тапками в меня не кидайтесь... Может на 13 человек надо кг шесть мяса взять? А то как-то было один раз нам маловато. ИМХО: лучше больше, чем меньше.
Только тапками в меня не кидайтесь... Может на 13 человек надо кг шесть мяса взять? А то как-то было один раз нам маловато. ИМХО: лучше больше, чем меньше.
Должно хватить...но на всякий случай можно взять сосиски!!!Кто что???
Добавлено спустя 2 минуты:
Хотя грамм по 400 на человека должно хватить...Что по поводу сосисок???
boss-femme
Там еще Толя под вопросом, хотя я его уговариваю как могу... он впринципе не против, но у них щас большое начальство из Москвы приехало... приходится развлекать по мере сил!