Есть новое предложение!!!Помнится мне кто-то просил показать город Североморск... Так вот!!!Приглашаю всех желающих 12-го апреля 2009 года на экскурсию Североморска и далее в Загородном парке шашлыкинг!!!Домик стоит 2500 за сутки + на мясо и все такое...Соответственно с каждого сумма будет индексироваться по мере поступления желающих!!!
Для проезда в Север необходимо отписать мне в личку следующее (естественно тем у кого нет прописки Северомоской):
1.ФИО
2.Дата рождения
3.Откуда (просто название города)
во вторник отдаю список куда надо и проезд гарантирован!!!
Есть одно но - мне нужно знать кто приедет до 15:00 6-го апреля,чтобы сделать предоплату...Если до этого времени соберется хотя бы ПЯТЬ желающих,то я делаю предоплату и далее организовываемся!!!
yamatay
Ты как всегда бежиш впереди паровоза! Еще только понелельник и думаю, что многие даже не успели прочитать твое сообщение... постараюсь сегодня обзвонить народ.
Чо с Маздюками? Ты звонил Славе?
yamatay
Походу не вариант с Североморском... да и слишком все спешно получается...
Я не поеду если толком никто не собирается ехать... Дюдюка тоже не хочет, если согласятся 2-3 человека... Во первых это будет накладно из расчета на челвека, а во вторых если уж делать всртречу то делать хорошо... Надо все спланировать заранее, чтоб люди точно знали что эти дни уже не стоит забивать делами, все обсудить... на бегу такие дела решать не стоит...
yamatay
Походу не вариант с Североморском... да и слишком все спешно получается...
Я не поеду если толком никто не собирается ехать... Дюдюка тоже не хочет, если согласятся 2-3 человека... Во первых это будет накладно из расчета на челвека, а во вторых если уж делать всртречу то делать хорошо... Надо все спланировать заранее, чтоб люди точно знали что эти дни уже не стоит забивать делами, все обсудить... на бегу такие дела решать не стоит...
ОК!...Давайте тогда так перенесем это дело на неделю позже,тоесть на 18 апреля!!!
Все тоже самое,желающие и не имеющие пропуска мне в личку ФИО,год рождения и откуда...