Vice-President
Ну не смог я тогда, проснулся в тот день в 16...виноват.
Соскучился вот по вам, хочу встречу, приеду с фотиком и штативом, буду бегать фоткать.
VW Passat B5 1.9 TDI AT - продан
Opel Astra GTC 1.8 MT Cosmo AFL - убитапстенку (тотал)
BMW 325i MT E36 - продан
Audi A6 2.7 BiTurbo Quattro AT
Да и формат не плохо было бы обсудить! Чо будем творить?! Может прокатимся куда?
Кстати, можно обсудить формат поездки в детский дом! Собрать не нужное хламье из дома и отвезти нуждающимся детям. Другие Астраклубы уже давно взяли шефство над ДД.
Я пас! Я это предлагаю не для того чтобы себе или Астраклубу рекламу делать!
Сообщение от XER-MOTOR=)
Думаеш им нужно твое ненужное хламье ? ) ...
Думаю можно просто узнать, что им нужно и может быть у кого то это найдется. У меня к примеру валяется несколько старых мобильников, которые уже и продовать стыдно и самому не нужны. Отдам не задумываясь. Много хороших, не ношенных вещей из которых я давно уже вырос. Это не должно быть что то драное и рваное.
yamatay
оййй, не нада телевизоров!!! Vice-President
тоже пороюсь в закромах!а вот в сам ДетДом заходить не буду, я в машине посижу, потом расстройства на месяц!
Дюдюка
Детки любят гостей! Надо порадовать их хоть так! Ребёнок же помнит от кого он получил вещь, ему приятнее будет вспоминать "тётю Наташу" а не Астраклаб какой-то мифологический
VW Passat B5 1.9 TDI AT - продан
Opel Astra GTC 1.8 MT Cosmo AFL - убитапстенку (тотал)
BMW 325i MT E36 - продан
Audi A6 2.7 BiTurbo Quattro AT
Дюдюка
Надо воспитывать в себе характер. Делать кому то добро это не только приятно, но и полезно в нашей грешной жизни! Может нам это зачтется потом! Paradigm[O.Z.]
+ мульон! Хотя морально это конечно очень тяжело. У меня когда то сетстра занималась усыновлением. Ей эти дети даже по ночам снились.
Vice-President
не могу я быть хладнокровной (даже если характер буду в себе воспитывать сутками) к деткам маленьким, старикам, кошечкам-собачкам!тем более брошенным!с вами поеду - заходить не буду.
Vice-President
не могу я быть хладнокровной (даже если характер буду в себе воспитывать сутками) к деткам маленьким, старикам, кошечкам-собачкам!тем более брошенным!с вами поеду - заходить не буду.
Ага хочется всех усыновить. удочерить, поселить у себя всех встреченных кошечек, собак
ASTRA 3D GTC COSMO 1.8 MT BLACK XENON AFL CRUISE CONTROL продана