Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Шелест при езде.

1. Участник Начинающий Астравод noname40k на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Шелест при езде.

Добрый день! На 30 тысячах появился шелест в левой стороне под капотом, слышно из салона.
    Слышно только под нагрузкой (при поездке), когда нажимаешь газ (сильнее слышно, когда набираешь скорость), когда отпускаешь, почти не слышно. На пассажирском сиденье не слышно.
    Обращался к ОД в ФМ, сказали, что все работает нормально, но типа не хватает шумки и я не первый, кто с этим приезжал.
    В неофициальном сказали, что возможно вакуумный насос. В другом, что привод.
    Кто что думает? Куда смотреть?

Astra j 5D 1.4t 13 год 33т

2. У меня все точно так же как у тебя, скоро ТО - спрошу в сервисе что это может быть. Что меня тоже удивило - этот ШЕЛЕСТ возникает только когда газуешь под нагрузкой, он еще немного похож на пощелкивание. Не думаю что это привод, проблема мне кажется еще сопровождается снижением мощности, тяга ослабевает в такие моменты, но что тут следствие а что причина - сложно понять.

3. Местный Бакалавр АСТРАномии Jamik матерый звездун Jamik матерый звездун Аватар для Jamik
    Спасибо
    23 / 16
    Цитата Сообщение от Flares Посмотреть сообщение
    шелест
    Цитата Сообщение от noname40k Посмотреть сообщение
    слышно из салона.
    скорее всего это Григорий Лепс поёт свой известный хит
    Black Astra J 1.4Turbo Automat Cosmo+Navi+AFL Only 98 Shell V-Power Racing

4. Местный Заслуженный Астравод Dembak81 матерый звездун Dembak81 матерый звездун Аватар для Dembak81
    Спасибо
    34 / 71
    Jamik, а этот хит, особенно когда с пощёлкиванием и ослабеванием тяги, не "детон" называетсО?
    5D 1.4T 6MКПП, Cosmo + пакет Premium (AFL, CD500 Navi). (г.в.: июнь 2011, в эксплуатации с сент. 2011 г.). ПРОДАНА. Куплен уже новый авто...

https://www.drive2.ru/users/dembak81/

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)