Показано с 1 по 15 из 15

Тема: не пойму что за проблема((

1. Участник Начинающий Астравод AHTu на верном пути
    Спасибо
    0 / 7

не пойму что за проблема((

Доброго времени суток.
    Все началось примерно месяц назад, поехал в Ульяновск по работе (примерно 400 км). Проехал примерно 100 км, машина начала дергаться (нажимаю педаль газа на обгоне машина как будто проваливается). На тот момент (на трассе) решили бензонасос. Попытались снять, не получилось. Но пока стучали по котрогайке, видимо что то стряхнул. Заработал. Благополучно доехал и туда и обратно, и там покатался (думал прошло). Спустя некоторое время стала появляться ошибка (номер не помню), но означает "бедная смесь". Но ни каких неудобств не вызывала (сбросишь через ошибку и вроде норм) читал на форуме возможные причины (лямда-зонд, воздух сосет и т.д.) честно скажу искал как исправить но не получилось. А сегодня пока мотался по ульяновской области вылезла опять эта ошибка (ну думаю фиг с ним достал пк и сбросил прямо на ходу) после чего ошибка вроде прошла, но когда нажимаешь на газ начинает мигать чек, отпускаешь пропадает (сразу почувствовал что машинка как то не так работает). Когда приехал домой решил решил послушать машину на холостых. Так вот звук от выхлопной трубы как от трактора (не то что бы рычит а работает как ту ту ту ту, и когда руку подносишь к трубе выхлопные газы как порциями выходят), машина не тянет. Что может быть?! просто сейчас не дома, ремонтировать не могу до дома еще 400 км ехать(, выручайте братцы, что за беда(
    Машина astra h 2005г., z16xer, пробег 70 т.км.

2. Astra H 07 г, 1.4хер,мкпп Магистр АСТРАномии ra4yel Астранафт Аватар для ra4yel
    Спасибо
    205 / 92
    ошибку пиши какая)
    Продал на пробеге 380 000....

3. Участник Начинающий Астравод AHTu на верном пути
    Спасибо
    0 / 7
    Сейчас ошибки нету, но проблема не решилась. А была вроде р0171

4. Astra H 07 г, 1.4хер,мкпп Магистр АСТРАномии ra4yel Астранафт Аватар для ra4yel
    Спасибо
    205 / 92
    Цитата Сообщение от AHTu Посмотреть сообщение
    Сейчас ошибки нету, но проблема не решилась. А была вроде р0171
    у самого эта же проблема но мотор другой, себе уже одно место порвал, думаю что еще порвать, не могу никак решить кароч
    Продал на пробеге 380 000....

5. Местный Заслуженный флудер novigor Астранафт Аватар для novigor
    Спасибо
    203 / 71
    AHTu
    z16xer появился в 2007 году!
    Astra-H CARAVAN Z16XER, 2007

6. Местный Заслуженный Астравод Kollegator Астранафт
    Спасибо
    151 / 8
    Может все таки XEP??? Для начала стоит сюда заглянуть: http://astraclub.ru/threads/79489-%D...B5%D1%80%D0%B0 ..

7. Дмитрий Опытный Астравод [Memphis] нерушимая репутация [Memphis] нерушимая репутация [Memphis] нерушимая репутация [Memphis] нерушимая репутация [Memphis] нерушимая репутация [Memphis] нерушимая репутация [Memphis] нерушимая репутация [Memphis] нерушимая репутация [Memphis] нерушимая репутация [Memphis] нерушимая репутация [Memphis] нерушимая репутация
    Спасибо
    24 / 28
    А я больше на 2005 год 70 ткм внимания уделил. А то что машина из будущего это вторично.
    OPEL Astra H (хэчбек 5dr) 1.4 AMT 2010 г.в. пробег 270 000+ км

8. Участник Начинающий Астравод AHTu на верном пути
    Спасибо
    0 / 7
    Цитата Сообщение от [Memphis
    ;7896218]А я больше на 2005 год 70 ткм внимания уделил. А то что машина из будущего это вторично.
    Так получилось что бывший хозяин кроме как на дачу не ездил. Сам с трудом верю такому пробегу, но официалы сказали что пробег реален (это еще я почти 20 накатал)

Теперь по существу). Наступило утро и я решил вновь снять характеристику, получилось вот что. Мб кто нибудь увидит что нибудь в них. (я грешу на "топливная система 1" и на лямду) Машина троит сильно
    Изображения
    Последний раз редактировалось AHTu; 19.10.2015 в 13:09.

9. Местный Заслуженный флудер novigor Астранафт Аватар для novigor
    Спасибо
    203 / 71
    AHTu
    двигатель ХЕР, а не XER
    По скриншотам трудно сказать, но врядли ты четыре раза попал на одно число, первая лямбда не работает.

10. Участник Начинающий Астравод AHTu на верном пути
    Спасибо
    0 / 7
    да, двигатель у меня z16xep., сори о печатался.

Так вот, ремонтник из меня так себе, по этому решил начать с простого. Купил новые свечи, поменял. Машина троить не перестала(, и плюс ко всему стала появляться ошибка р0303, примерно через минуту как заведется. Уже не знаю на что думать(.
    мб это модуль?! как проверить?

11. Местный Заслуженный Астравод Kotyra звездун Аватар для Kotyra
    Спасибо
    89 / 3
     н587ам 68
    пропуски зажигания в третьем цилиндре - модуль проверить просто - если есть кем махнуться на пять минут заведомо исправным
    Было: Пежо 406, 1997, 2.0, АКПП
    Сейчас: Astra GTС, 2008, Cosmo, 1.6, Easytronic + CID + CD 70 Navi + MJ 555 + Sirio Performer 5000

позади 350 тыс. км.
    Помог? Нажми "СПАСИБО"
    Диагностика TECH 2 (Тамбов), обслуживание Изитроника

12. Местный Заслуженный флудер novigor Астранафт Аватар для novigor
    Спасибо
    203 / 71
    Цитата Сообщение от AHTu Посмотреть сообщение
    д р0303, примерно через минуту как заведется.
    раньше ты написал только о Р0171, ты сам то определись для начала, форум, книжки почитай, а потом пиши!!!

13. Участник Начинающий Астравод AHTu на верном пути
    Спасибо
    0 / 7
    Цитата Сообщение от novigor Посмотреть сообщение
    раньше ты написал только о Р0171, ты сам то определись для начала, форум, книжки почитай, а потом пиши!!!
    так я же писал, что тот чек скинул, но машина продолжила троить(. поюзал форум, говорят что троить может из за свечей. Поменял сегодня свечи вылезла эта ошибка, а мотор как троил так и троит(. Теперь вот думаю лямда или модуль!?

14. Местный Заслуженный Астравод валерий97 Брежнев? валерий97 Брежнев? валерий97 Брежнев? валерий97 Брежнев? валерий97 Брежнев? Аватар для валерий97
    Спасибо
    3 / 11
    Скорее всего модуль...
    Opel Astra h z16xep 2006г МКПП 5 дв/хб magma red

15. Участник Начинающий Астравод AHTu на верном пути
    Спасибо
    0 / 7
    всем спасибо), проблема в модуле

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)