Показано с 1 по 12 из 12

Тема: Крайне наглые действия дилера Автоцентр Сити

1. Крайне наглые действия дилера Автоцентр Сити

Прошу простить модераторов, так как не знаю в какой ветке написать на данную тему.

Крайне не советую обращаться в "Автоцентр Сити" на Антонова Овсиенко (Москва).
    Являлся клиентом данного дилера, пока была гарантия. Все было в порядке, пока не столкнулся с проблемой обслуживания после окончания гарантии на автомобиль.
    Пред окончанием срока гарантии, проходил гарантийный осмотр. Мною лично были указаны проблемы, о которых я знал, а именно: 1) Подтекающие трубки масло охладителя АКПП. Сервис эту проблему подтвердил и сообщил, что GM сейчас выдает новые трубки, но их надо ждать и после произойдет замена по гарантии. 2) Я сообщил о подтекающих сальниках, о которых мне сообщили о не официала до того.
    После общего осмотра специалистами было заявлено, что проблема только в трубках маслоохладителямасло охладителя, а в исправлении проблемы по подтекающим сальникам надобности нет. В итоге был заявлен срок ожидания трубок с завода GM, я оставил сервисную книжку в салоне и стал ждать.
    Дождавшись поступления нужной детали сервис, я записался на замену и приехал. Спустя некоторое время ожидания своего автомобиля, я был приглашен к своей машине в ремонтные помещения, где мне указали на проблему подтекающих сальников и необходимой их замене. На мой вопрос о том, почему мне не предложили и не сделали замену перед окончанием гарантии, внятного ответа не получил.
    В итоге они мне объявляют за ремонт 36000 руб!!

Констатирую тот факт, что сотрудниками была специально скрыта реальная проблема с сальниками автомобиля, так как через несколько дней подходило окончание срока гарантии. Далее они уже решили мне предложить платный ремонт, который можно было на тот момент сделать по гарантии.
    На жалобы мои кладут болт, на письма вообще не отвечают, а по телефону лишь сообщают что разберутся.

Вот так работают официалы...видимо, после ухода опеля страх потеряли.

Сейчас написал жалобу в Opel Russia. Если они не помогут, я и до GM доберусь, но наглых дилеров буду давать до конца.
    Astra J 1.6AT COSMO +

2. Местный Заслуженный Астравод paull3 матерый звездун paull3 матерый звездун
    Спасибо
    92 / 34
    не трать своё время и нервы.... полным полно неофициалов с золотыми руками и адекватными ценами
    - Astra J / die Limousine / A 16 XER / F17 / СOSMO -

3. Местный Гигант мысли O.Z. Астранафт Аватар для O.Z.
    Спасибо
    2,219 / 2,218
     н030тх 00
    Denni214
    дилеры страхом и до ухода GM из Рашки не отличались! и в самом GM наглецы еще те... не по наслышке знаю, сам общался...
    Астра J 2011 1.6 ХЕР, МКПП, КОСМО. 06.05.2014 РАЗБИЛ...
    http://www.youtube.com/watch?v=5aklp...ature=youtu.be
    TOYOTA VENZA 2.7 АWD АКПП 11.07.2014
    КАМАЗ 55111 10.85 6х4 МКПП. Комплектация с запаской

НЕЕЕЕЕ! я не наступаю на одни и те же грабли, я на них прыгаю с разбегу и от души..., НО ОПЕЛЬ БОЛЬШЕ НЕ КУПЛЮ!

4. Местный Опытный Астравод Antisocium обладает удивительной аурой Antisocium обладает удивительной аурой Antisocium обладает удивительной аурой
    Спасибо
    12 / 10
    Цитата Сообщение от paull3 Посмотреть сообщение
    не трать своё время и нервы.... полным полно неофициалов с золотыми руками и адекватными ценами
    Они с него бабос требуют, вот в чем проблема.

5. Местный Бакалавр АСТРАномии Владимир178 Астранафт
    Спасибо
    92 / 2
    Цитата Сообщение от Antisocium Посмотреть сообщение
    Они с него бабос требуют, вот в чем проблема.
    За работы не согласованные с клиентом последний платить не обязан, если не будут тачку отдавать пишешь заяву в полицию, долго только

6. Собственно а за что деньги они просят? Был гарантийный ремонт трубок. Далее вас ознакомили с дефектом сальников....но его же не устранили, а только продемонстрировали. За что тогда деньги?

7. Местный Гигант мысли O.Z. Астранафт Аватар для O.Z.
    Спасибо
    2,219 / 2,218
     н030тх 00
    Господа, читайте внимательнее!!!!!
    Цитата Сообщение от Denni214 Посмотреть сообщение
    Крайне не советую обращаться в "Автоцентр Сити" на Антонова Овсиенко (Москва).
    ... 2) Я сообщил о подтекающих сальниках, о которых мне сообщили о не официала до того.
    После общего осмотра специалистами было заявлено, что проблема только в трубках маслоохладителямасло охладителя, а в исправлении проблемы по подтекающим сальникам надобности нет. В итоге был заявлен срок ожидания трубок с завода GM, я оставил сервисную книжку в салоне и стал ждать.
    Дождавшись поступления нужной детали сервис, я записался на замену и приехал. Спустя некоторое время ожидания своего автомобиля, я был приглашен к своей машине в ремонтные помещения, где мне указали на проблему подтекающих сальников и необходимой их замене. На мой вопрос о том, почему мне не предложили и не сделали замену перед окончанием гарантии, внятного ответа не получил.
    В итоге они мне объявляют за ремонт 36000 руб!!

Констатирую тот факт, что сотрудниками была специально скрыта реальная проблема с сальниками автомобиля, так как через несколько дней подходило окончание срока гарантии. Далее они уже решили мне предложить платный ремонт, который можно было на тот момент сделать по гарантии.
    автор возмущен тем фактом, что когда гарантийный срок еще был на момент осмотра, специалисты сказали что сальники менять не нужно! когда гарантия закончилась, они же сказали что сальники менять нужно и предложили это сделать за кровнозаработанные!
    Астра J 2011 1.6 ХЕР, МКПП, КОСМО. 06.05.2014 РАЗБИЛ...
    http://www.youtube.com/watch?v=5aklp...ature=youtu.be
    TOYOTA VENZA 2.7 АWD АКПП 11.07.2014
    КАМАЗ 55111 10.85 6х4 МКПП. Комплектация с запаской

НЕЕЕЕЕ! я не наступаю на одни и те же грабли, я на них прыгаю с разбегу и от души..., НО ОПЕЛЬ БОЛЬШЕ НЕ КУПЛЮ!

8. Местный Заслуженный Астравод gromozeka119 нерушимая репутация gromozeka119 нерушимая репутация gromozeka119 нерушимая репутация gromozeka119 нерушимая репутация gromozeka119 нерушимая репутация gromozeka119 нерушимая репутация gromozeka119 нерушимая репутация gromozeka119 нерушимая репутация gromozeka119 нерушимая репутация gromozeka119 нерушимая репутация gromozeka119 нерушимая репутация Аватар для gromozeka119
    Спасибо
    38 / 5
    Буквально вчера тоже отписался по поводу наглости и безрукости нашего местного ОД Дженсер-Азарово. Вот ссылка http://astraclub.ru/threads/138474-О...-после-ремонта
    Astra J 1.4T AT

9. Да. Машину отдали без ремонта конечно же. После гарантии решили мне платно сделать. Да черт с ними. Я уже в GM звонил. Но и он мне ничем не помог. Типо ну значит тогда проблема не была явной, а сейчас вот вы поездили спустя 2 месяца (на момент того обращения) и проблема стала явной.
    Буду делать у неофицилов, естественно. в Автоцентр Сити больше ни ногой.
    Astra J 1.6AT COSMO +

10. Местный Гигант мысли kolyan7777 Астранафт Аватар для kolyan7777
    Спасибо
    676 / 2
     *954** 77
    Цитата Сообщение от Denni214 Посмотреть сообщение
    Да. Машину отдали без ремонта конечно же. После гарантии решили мне платно сделать. Да черт с ними. Я уже в GM звонил. Но и он мне ничем не помог. Типо ну значит тогда проблема не была явной, а сейчас вот вы поездили спустя 2 месяца (на момент того обращения) и проблема стала явной.
    Буду делать у неофицилов, естественно. в Автоцентр Сити больше ни ногой.
    У вас остался заказ-наряд с вашими замечаниями по машине? Если да, то напишите им письменную претензию и отправьте такую же в GM.
    Относись к людям так, как хочешь, потому что ни хрена они не будут относиться к тебе так же, как ты относишься к ним…

TurboCosmoAstra Sedan 1,6T АКПП + пакет Cosmo Plus + эл. ручник

Лет через сто об этом никто и не вспомнит ©

11. Местный Опытный Астравод raresh на верном пути
    Спасибо
    25 / 5
    А что это за сальнички такие на 36 тысяч? Знаю что текут обычно задний коленвала и обоих приводов. Но они стоят копейки и замена в том числе? Дак о чем речь?
    Astra 1.4 Turbo AT Carbon Flash Cosmo

12. Если заказ-наряд в котором вы упоминаете про сальники есть на руках, то да, можно подергать дилера на недобросовестный ремонт по гарантии. Опять же если много времени лишнего, то и посудится с ним можно. GM тут вообще не при делах и он будет стоять горой за дилера.

Грубо говоря Вася Пупкин халатно отнесся к должностным обязанностям и не выполнил ремонт по гарантии. Т.е. судится с дилером, но не GM.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)