Сообщение от
Denni214
Крайне не советую обращаться в "Автоцентр Сити" на Антонова Овсиенко (Москва).
... 2) Я сообщил о подтекающих сальниках, о которых мне сообщили о не официала до того.
После общего осмотра специалистами было заявлено, что проблема только в трубках маслоохладителямасло охладителя, а в исправлении проблемы по подтекающим сальникам надобности нет. В итоге был заявлен срок ожидания трубок с завода GM, я оставил сервисную книжку в салоне и стал ждать.
Дождавшись поступления нужной детали сервис, я записался на замену и приехал. Спустя некоторое время ожидания своего автомобиля, я был приглашен к своей машине в ремонтные помещения, где мне указали на проблему подтекающих сальников и необходимой их замене. На мой вопрос о том, почему мне не предложили и не сделали замену перед окончанием гарантии, внятного ответа не получил.
В итоге они мне объявляют за ремонт 36000 руб!!
Констатирую тот факт, что сотрудниками была специально скрыта реальная проблема с сальниками автомобиля, так как через несколько дней подходило окончание срока гарантии. Далее они уже решили мне предложить платный ремонт, который можно было на тот момент сделать по гарантии.