Может есть такая тема, но я ее не нашел(
Проблема в том что нет реакции на кнопку СТАРТ.
Но немного предистории)
Ездил на своей енжой астре с роботом и захотелось поизвращатьсяКупил Астру ОРС после серьезного ДТП и решил все переставить в свой кузов.
ОРС была с системой Open/Start. До начала разбора я решил завести машину, чтоб убедиться в исправности основных узлов. Двери открываются и запираются как положено. Т.е. подошел, дернул ручку и все открылось. Закрыл дверь, коснулся сенсорной кнопки на ручке и машина закрылась. НО нажимаю на кнопку СТАРТ и на приборке загорается только замочек. Долго думал, искал в сети, опкомил и на ОПЦ клубе была информация, о том что такое бывает если обрыв датчика АБС. В принципе это подходило (на машине не было ни одного колеса и 3х ступиц) В общем подсоединил датчики и машина завелась!
Начал все разбирать и переставлять все в свой кузов. В итоге переставлена вся электроника, почти вся проводка, двигатель, кпп....в общем все!
Когда было собрано на столько, что можно пробовать заводить я нажимаю на кнопку и реакции нетДаже замок не загорается. Датчики АБС уже подключены все 4. Блок опен старта нажате кнопки видит (это я опкомом проверил)
Начал дальше думать. Подключаю свой прежний сим с замком зажигания, поворачиваю ключ и зажигание включается, но дальше естественно на приборке мигает ключ и стартер не крутится.
В иммобилайзере была единственная ошибка "неисправность датчика угла поворота руля" и опком не видит когда руль крутишь. Написано что руль вывернут на 2046 градусов. может ли из-за этого не давать заводить?
Вчера разобрал СИМ и там медного (может он и не медный, но желтый) диска просто не было. Поставил этот диск из своего. Начал снова загораться замок при нажатии кнопки старт и опком начал видеть как руль крутишь, но появилась еще одна ошибка по калибровке этого положения руля, т.е. не откалибровано. Калибровать не смог( После того как я еще несколько раз отключал сим и подключал с ключом, замок снова перестал загораться.
Может проблема и не в СИМе вообще, ведь я заводил машину с этим симом уже(
Короче у меня в голове каша (наверно заметно по моему корявому тексту, но я пытался изложить все подробности), может есть у кого идеи?