Хочу затонировать седан в Дженсер Люберцы. Как думаете, стоит? Может кто уже делал? По прайсу доп. оборудования цена: тонирование стекол - 5400р.![]()
Хочу затонировать седан в Дженсер Люберцы. Как думаете, стоит? Может кто уже делал? По прайсу доп. оборудования цена: тонирование стекол - 5400р.![]()
Седан 1.8АТ Космо, Метро.
Алексей (1979)
если нех делать и хочется денег выкинуть....тогда тебе прямой дорогой к ним!!!Тонировка стоит 2200 руб.
Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Вhttp://zatonirui.ru/
тонировал там 2 машины+куча мои знакомых, ребята профи своего дела, 30-40 минут у тебя на глазах и все готова![]()
DanMan
2200, ето на какую модель? цены от модели зависят
Алексей (1979)
модель тут не причем (иномарка - 2350), в некоторых сервисах все зависит от типа кузова.
по времени у официалов дольше получится.
Opel Insignia 2.0 ТD
Range Rover Evoque 2.2 SD4
2350, что то подозрительно дешево, а?. наверное не очень какчественно
тащи бабки к диллеру.2350, что то подозрительно дешево, а? . наверное не очень какчественно
Вот так ребза, говоришь где делать, а в ответ "ну уговорите меня, что бы там я тонирнулся" Имхо чувак-Василий хотя бы потому что такую тему поднял!!!!
Если для тебя 5400 за тонировку нормальный ценник, а 2350 дешевыйебаш к дилеру, ибо нех!
Да и апще, нахрена она тебе нужна, тонировка эта????
OAH gt compact -утиль
OVC гранат
Vvalivaem
Спрашиваю патаму что, хочу узнать есть ли смысл там тонироваться? Ты где тонировался? Расскажи , а не воду лей, йопт![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)