Ребят. подскажите, а вот у меня, когда холодно и только начинаю движение (грею машинку в зависимости от холода 5-7 минут) при включении поворотника срабатывает только на один щелчок и все
так и мучаюсь, включаю короткие пока машина как следует не прогреется во время движения
это нормально? или стоит обратиться в сервис?
как вообще могут быть связаны поворотники с температурой авто?
Ребят. подскажите, а вот у меня, когда холодно и только начинаю движение (грею машинку в зависимости от холода 5-7 минут) при включении поворотника срабатывает только на один щелчок и все
Глюк Сим модуля. На форуме уже сотни схожих тем. Лучше почитать
Сегодня протирал стекла и заметил на молдинге хромированном следы ржавчины как будто из-под резинки...потер тряпкой, вроде бы, смылось...
Кто-нибудь наблюдал нечто подобное? Молдингу конец?
Sport
спорт привет
имхо забыл написать про симмодуль...
из двух астр в семье ломался уже на обеих
причем на моей уже 4й раз... за 2 года
А причем тут машины 2008года????
Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:
Сообщение от Сергей-томск
Я в ШОКЕ. Собрался я продать свою семёрочку и купить в салоне астру. После всего прочитаного меня чуть не вырвало, за поллимона купить тачку чтобы в ней были такие глюки.... я чесно не мазахист. моя семёрчка пробежала 50 тыс. одна крупная поломка развалился подшипник в коробке первичного вала - цена вопроса 300 руб. подшипник и 2 часа работы + масло 150 руб!
Я растроен, даже не знаю что теперь делать, машину я эксплуатирую круглогодично, морозы у нас в сибири до - 40 иногда доходят, нет гаража стоит на улице, с заводом семерки некаких проблем....
Может подумать и калину купить.......
Может это конкуренты специально туфту гонят!
Привет земляк!(Я родился в Томске)
У меня машина 2008года, пробег 14 тысяч ни одного глюка, никаких затираний ничего!
Ничего нового к вышесказанному не добавлю. Полет нормальный 10 месяцев. Пробег 22 тыс. Счастье омрачается:
1. Накрылся датчик АБС в передней левой ступице. Поменяли по гарантии быстро и без проблем.
2. Потеют задние фонари
3. Периодически на секунду вырубает ближний свет галогенок. Причину на сервисе установить не смогли.
4. Ненавязчиво поскрипывает панорамный люк
5. Погасла лампочка на кнопке рециркуляция салона.
6. Неудобно сделано - освещение всех кнопок включается только при включении магнитолы. Без этого действия в темноте кнопки не видны.
7. На нижней кромке передней левой двери образовалась наледь выше резинки-уплотнителя - значит, там есть щель.
Все остальное - вождение, эргономика, качество салона, расход (зимой 10.6л) и ДИЗАЙН - только радуют. Зиму переживем, доложу, что с ЛКП моего хольдильничка.
Если кто может подсказать по глюку галогенок (пункт 3) - большое спасибо!
Добавлю - Пиклинтон поставщик практически всей авто-Европы....насчёт дешивизны - незачёт. присмотритесь к новый дорогим машинам - там тоже лобовик Пилка......
Неисправимый OPELефил.....
в Германии слова "отечественный автомобиль" не являются оскорбительными
По поводу затирания лобовухи:
Машину купил в сентябре 2008,
в октябре в лобовуху попал камень, в обще сделал по КАСКе.
Сегодна обнаружи потертость от пассажирского дворника в виде пары тонких царапинок.. блин прямо перед глазами.
так вот вопрос: поменяют ли мне стекло по гарантии, и по какой гарантии: на авто (1 год), или на стекло, т.к. оно уже менялось (6 месяцев)?
Сегодня протирал стекла и заметил на молдинге хромированном следы ржавчины как будто из-под резинки...потер тряпкой, вроде бы, смылось...
Кто-нибудь наблюдал нечто подобное? Молдингу конец?
У меня появилась аналогичная проблема. Ржавчина вылезла с боку молдингов. Сразу на 3 дверях, кроме передней пассажирской.
Сегодня обратился с этим на сервис. Посмотрели, сказали, будут менять по гарантии.
По лампочкам ПТФ сложилась определенная статистика. Горят каждые 4-5 месяцев или 10-12тыс. км. Независимо от бренда лампочки.
Alexdi
Елки, ну поменяем по гарантии раз другой...затем снова заржавеют...Ну что за дрянь у нас льют, что никакой хром не выдерживает.
Причем тем кто в очередной раз будет приводить поговорку про опиль сразу хочу сказать, что у ауди а8 после первой зимы точно такие же проблемы выскакивают, как и у астры...
По поводу затирания лобовухи:
Машину купил в сентябре 2008,
в октябре в лобовуху попал камень, в обще сделал по КАСКе.
Сегодна обнаружи потертость от пассажирского дворника в виде пары тонких царапинок.. блин прямо перед глазами.
так вот вопрос: поменяют ли мне стекло по гарантии, и по какой гарантии: на авто (1 год), или на стекло, т.к. оно уже менялось (6 месяцев)?
Зашумел ремень ГРМ при поподание влаги, машинке год, при проезде луж вода попадает в моторный отсек стоит зашита картера она не помогает что можно сделать и кто с этим сталкивался (после дождя мотор как будто в лужу аккунули а на обратной стороне капота видна полоска грязи как ремень бросает).
Ничего нового к вышесказанному не добавлю. Полет нормальный 10 месяцев. Пробег 22 тыс. Счастье омрачается:
3. Периодически на секунду вырубает ближний свет галогенок. Причину на сервисе установить не смогли.
Если кто может подсказать по глюку галогенок (пункт 3) - большое спасибо!
Уважаемый Riko, к сожалению такая проблема не только у Вас.
Решение её пока не найдено.
Набегал 14500км. за год (из них 4 мес. пешком ходил ).
Из поломок:
- не работает звуковой сигнал при включенном ближнем свете.
- при включении радиостанции "Эхо Москвы" через 3-7 минут. приём сигнала перескакивает самопроизвольно на ближайшую станцию.
Такая же песня, перескакиваеи на Ретро-ФМ.
Добавлено спустя 27 минут 25 секунд:
Народ, многие из вас меняли СИМ-модуль. Насколько легко соглашаются дилеры на эту замену?
Я был у дилера с поломкой "периодически перестают работать дворники и омыватель", где мне сказали, что был плохой контакт в проводке, и что при повторном обращении нужно менять СИМ-модуль. Но будут они это делать только тогда, когда я им там продемонстрирую поломку. Ну и как обычно приедешь по записи - все будет работать. Я же не могу приказать им перестать работать именно в этот момент.
Я уже сделал пару видеороликов на телефон в моменты отказа, может они помогут? Или просто поехать к другому дилеру?
Я купил Astru в конце июлю 2008г и проехал 6500 км на сегоднешний момент. На 6200км загорелся ABS. Отогнал к дилеру вроде поченили, по словам почистели разьёмы но через 500м опять загорелся ABS. Сейчас то горит то не горит. Может это проблема гдето по CAN линии?????? Потому что мне так кажеться что не могли так сделать такую не надёжную систему. Чтобы менять датчики со ступицей постоянно!!!!!
3. Машина отказывается заводиться и/или плохо реагирует на кнопки ключа. Как проявляется: после включения зажигания при попытке включить стартер, на панели приборов мигает "машинка с ключиком", стартер не работает, сзади слышен щелчок реле. Машина плохо/не всегда отзывается на нажатие кнопок на ключе. Суть: виноват ключ, конструктивный просчет. Батарейка сидит неплотно и часто выходит с посадочного места. Контакт размыкается, и ключ не отвечает иммобилайзеру о том, что он "свой", соответственно, стартер блокируется и машина не заводится. Иногда, если потрясти ключ, слышно, как болтается внутри батарейка. Решение: замена по гарантии не помогает, новые ключи такие же. Как вариант: приколхозить под крышку раскладного ключа шайбочку или бумажку, чтобы эта конструкция надежно удерживала батарейку в ключе от выпадания с положенного места.
Кнопки работают исправно. Но в остальном по утрам на холодную всё как написано. Горит машинка с ключиком и горит буква то ли Р то ли F, вместо N. Минут пятнадцать сижу в машине совершаю всякие телодвижения. Потом что-то происходит и она заводится. Последний раз просидел аж полчаса.
Проблема такова: началось где то 2000 км. назад. При переключении АКПП со 2-й на 3-ю скорость, переключение передачи происходит с затяшкой, причем чем сильней давишь на газ, тем затяшка дольше и переключение передачи происходит с рывком более ощутитмым, чем при иных переключениях передач. При спокойном движении автомобиля передача переключается раньше.После прогрева АКПП проблема исчезает(ч.з 5км),но не всегда я не знаю что,что у всех...но я делал диагностику код ошибки p0773-управление соленоедом.кто подскажет,что может быть?(проводка,ЭБУ,сам соленоид)
Добавлено спустя 2 часа 55 минут 41 секунду:
Проблема такова:астра декабрь2006,пробег65000км.началось где то 2000 км. назад. При переключении АКПП со 2-й на 3-ю скорость, переключение передачи происходит с затяшкой, причем чем сильней давишь на газ, тем затяшка дольше и переключение передачи происходит с рывком более ощутитмым, чем при иных переключениях передач. При спокойном движении автомобиля передача переключается раньше.После прогрева АКПП проблема исчезает(ч.з 5км),но не всегда я не знаю что,что у всех...но я делал диагностику код ошибки p0773-управление соленоедом.кто подскажет,что может быть?(проводка,ЭБУ,сам соленоид)
Проблема следующая, машина заводится и обороты сразу прыгают на 2000 оборотов, включаю скорость, нажимаю на педаль газа, машина не реагирует и медленно катится.... коробка изик, но скорости все показывает нормально. Горит машинка с ключём.... в чём может быть проблема???