Страница 7 из 23 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 210 из 674

Тема: Основные поломки в Астре на 2008 год

1. Местный Астравод Дед на верном пути Аватар для Дед
    Спасибо
    0 / 0
    Сегодня перестало дуть налобовое стекло и центральную кошсоль.Пытался включать и автомат и вручную-дует только в ноги и 2 боковых дефлектора.Попробую завтра утром-может нормализуется.
    Hatch,Enjoy,1,6,116,M5,Ultra Blue Ml

2. Местный Астравод HerZ на верном пути Аватар для HerZ
    Спасибо
    0 / 0
    проехал 700 км,треск в прибоной панели заметил сразу как тока отъехал от дилера,возникает на низах при интенсивном ускорении.
    несколько раз вторая передача включалась с хрустом нахолодную в основном,вроде бы если на себя посильней давить,то норм вкл.

Добавлено спустя 44 минуты 28 секунд:

еще хотел сказать что не жалею что купил астру,но очень жалею что перед этим продал свою семерку. Понял одно: пусть даже на наших тазах нетак комфортно ездить,но реально там ломаца нечему. Семерка у меня была новая брал в 2007 году проехал всего лишь около 9000 км,поменял тока верхнюю шаровую опору и в нижнюю смазки добавил + масло естественно,все! Надеюсь что на астре ниче не случица хотя бы за ети 9000 тысяч,а то как то обидно станет '(
    Astra GTC 140cv Cosmo Power Red R17 Sport

3. Местный Астравод The Photographer на верном пути Аватар для The Photographer
    Спасибо
    0 / 16
    Не вытягивается средний ремень безопасности сзади
    Как проявляется: иногда невозможно вытянуть средний ремень/невозможно поднять спинку
    Суть: недоработка конструкции/мануала (со слов ОД)
    Решение: Перед раскладыванием заднего кресла немного вытянуть ремень на себя. При складывании- кресло защелкивать до упора, при этом следить, чтобы под замки не попали боковые ремни.

Со слов ОД проблема не единичная. Сам приехал с ней к ним, так там такое началось: какой-то чел из начальства сервиса собрал своих слесарей, сам залез в пиджаке и брюках на заднее сиденье и сказав, как заебала его эта проблема , показал как правильно складывать и раскладывать спинку !

4. Новичок Новичок сергей999 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Подскажите,если сел аккумулятор,стоит ли ехать его обслуживать к официалу,или можно это сделать у простого аккумуляторщика?
    inzaghi

5. Местный Астравод Daytona на верном пути Аватар для Daytona
    Спасибо
    0 / 4
     Е374ЕР 199
    Цитата Сообщение от Sport
    Текущие неисправности:

1. Отказ датчика скорости в переднем колесе (колесах).

Как проявляется: временами прыгает стрелка спидометра, раздается сигнал гонга, загорается значок ABS (а также значки ESP, IDS+ и DDS, у кого есть), указанные системы при этом не работают.

Суть: из-за "коктейля Лужкова", воды и грязи на дорогах выходит из строя датчик скорости. Система остается без данных и переходит в аварийный режим работы.

Решение: менять ступицу с датчиком в сборе. Прочистка/продувка не помогают или помогают на время. Требуйте замены по гарантии
    У меня случилась похожая хрень...летом как-то вдруг загорелась лампочка АБС...(при этом ни разу жёстко не оттормаживался)...по совету форумчан оттормозился на мокрой дороге где-то с 50 км\ч, потухла,НО...периодически при торможении идёт небольшой отбой в ногу при нажатии тормоза...иногда слышен непонятный звук трения чего-то и периодически прыгает стрелка спидометра.Зимы и снега ещё не видела...пробег всего 3600...Можт у кого было так,интересно знать как лечилось...или мне всёравно замена ступицы светит?
    Opel Astra H sedan Z16XER MT, Black Saphire (2008)

6. Местный Астравод Дед на верном пути Аватар для Дед
    Спасибо
    0 / 0
    По поводу обдува звонил ОД,предложили приехать,обещают устранить за пару часов.
    Hatch,Enjoy,1,6,116,M5,Ultra Blue Ml

7. Новичок Новичок ea4 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Не единичен случай ослабевания болта крепления двигателя к подрамнику.
    Симптомы:
    Стук слышится соответственно спереди по середине машины, как будто стучат по днищу. Иногда отдает в педали. Пассажир слышит стук сзади (!).
    Лечение: подтяните болты )))
    Astra GTC 1.6 XER

8. Новичок Начинающий Астравод Ростислав из ЕКБ на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    По поводу АКПП, про то, как охлаждающая жидкость попадает а коробку, не ужели на машинах 2008 года не вылечили???? Страшно!
    Astra 5H черный, Cosmo 1.8, Автомат, ксенон, спойлер, колеса R18. м 070 кс 96

9. Просто хороший парень и Заслуженный флудер KillingMeSoftly матерый звездун KillingMeSoftly матерый звездун Аватар для KillingMeSoftly
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 2
     а523мо 90
    Обсуждение по моей теме тоже актуально для многих (глюк СИМ-модуля и кнопок на руле). Ссылка на тему: http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=16710
    Я на drive.RU и Вконтакте

Группа любителей Astra GTC - ТУТ , а обсуждаем её ТУТ
    Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама

10. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Поломки за 55 тыс. и 2 года:

1. Перекраска по гарантии крышки багажника на 45 тыс.
    2. Перепрошивка SIM-модуля на 50 тыс.

Всё.
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

11. Новичок Новичок сергей999 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    почему трясется машина на скорости?руль не бьет,только вибрация..
    inzaghi

12. одинокий компаньеро Магистр АСТРАномии michael2000 Астранафт michael2000 Астранафт michael2000 Астранафт michael2000 Астранафт michael2000 Астранафт michael2000 Астранафт michael2000 Астранафт michael2000 Астранафт michael2000 Астранафт michael2000 Астранафт michael2000 Астранафт
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от paritet_07
    проехал уже 109000 км машинке 2 года 11 дней
    ух ты! У меня в 2 раза меньше пробег, а машинке тож 2 года!
    В остальном - согласен на 100% особенно
    Цитата Сообщение от paritet_07
    в 2006 году собирали намного качественней
    , потому что в Германии...

VerSerj, привет!
    у меня чуть-чуть не так:
    1. Перекраска по гарантии дверей на 45 т.к. (краска вспучивалась)
    2. Замена по гарантии термостата на 55 т.к. (заклинил в откр.положении)

всё.
    Красный Амиго в Кosmo *824**76, 1.8XER, ручной.

cubafree.ru Моя Свободная КУБА или Кубинская СВОБОДА!

13. Новичок Новичок GNOID007 на верном пути Аватар для GNOID007
    Спасибо
    0 / 0
    Машинке 10месяцев замечено 3 косячка:
    1. После 10000 км появилась вибрация двигателя на 2700-2800 оборотах!
    2. Появился сверчок возле бардачка!
    3. И наверно нагнулась заслонка рецеркуляции, брякает что-то в тарпеде!
    1 пункт что-то напрягает на серьёзность поломки в будущем!
    Astra H-5 door,1.6 MT COSMO НЕ ВЕРЬ ЖЕНЕ И ТОРМОЗАМ!!!

14. Участник Начинающий Астравод shestic на верном пути Аватар для shestic
    Спасибо
    0 / 0
    Проехал 100 с лишним тысяч. Тяги меняю раз в сезон

15. Местный Бакалавр АСТРАномии GM на верном пути
    Спасибо
    4 / 2
    Мигание ближнего/дальнего света при движении дворников на 1 скорости
    Как проявляется: Отключение ночного режима (габаритный свет, ближний/дальний свет, настройка освещения панели приборов/ЖК экрана) на 1 сек. в сырую или холодную погоду, при непрогретом капоте (30-90 мин работы двигателя) и включенном дворнике лобового стекла (первая скорость или одиночный режим).
    Суть: Периодически нет связи CAN с подкапотным центром электрооборудования. Код неисправности U2140 Нет связи CAN-BUS с UEC.
    Решение: Замена по гарантии UEC (Underhood Electrical Center) - Подкапотный центр электроники. Каталожный номер 1232100 деталь 13268307 стоимость 19000р
    GTC Cosmo AT 1.8 IDS+ DVD90NAVI

16. Местный Астравод AlexandROlia на верном пути Аватар для AlexandROlia
    Спасибо
    0 / 0
    пробег 12 тыс сгорел предохранитель омывайки стекла
    когда холодно -15 и ниже плохо закрывается водительская дверь
    когда на улице -32 вместо температуры воздуха наружнего пишет F но заводиться через минуту начинает показывать температуру на улице
    Astra J Sportstourer 1.4T на кочерге , COSMO + PREMIUM ЧЕРНЫЙ САПФИР во как

17. Местный Астравод goofsmile на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    пробег 15,5 тыс
    машина 2008 года, 1,6 изитроник

зимой утром на непрогретой/плохо прогретой машине 3 раза отказывала коробка, индикатор F, сцепления нет
    повторно двигатель не заводится
    вынимаю ключ, жду 2-5 минут, завожу - машина едет

первый такой случай был перед ТО-1
    сказали была потеря связи с подкапотным центром электрооборудования
    но сейчас все ок
    ____

зимой в сырую погоду мигает ближний свет (ксенон)

____
    записался к другому дилеру на 12 января

http://AstraClub.Ru/forum/viewtopic.php?t=30516

18. Местный Заслуженный Астравод Волчек на верном пути Аватар для Волчек
    Спасибо
    0 / 0
    20000км пробег.Сборка Бохум Германия.
    Вчера 31 декабря машина встала похоже надолго.Эмульсия в радиаторе и АКПП.
    Впереди замена радиатора и замена или промывка автомата.
    Хорошо что по гарантии.Такой вот новый год.
    Лучше один раз Монику чем каждый день страну!
    НЕМЕЦКАЯ КРАСАВИЦА АSTRA 1,8 АТ COSMO 5D Star Silver+БИ-КСЕНОН+Русско-польский АСТРА-СЕДАН почти такой-же.

19. Новичок Новичок r0mis на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Пробег 16000. Вздулась краска на крышке багажника. Перекрашивают по гарантии. ОД сказал что я первый кто с такой проблемой на седане обратился
    Astra Sedan, 1.8 MT, Enjoy, Metro, *762**150

20. Новичок Начинающий Астравод Mofas на верном пути Аватар для Mofas
    Спасибо
    0 / 0
    150 км ))
    Ослабевание болта крепления двигателя к подрамнику.
    Характерный металлический звук в области торпеды.
    Похоже на звук неприкученной полностью защиты картера, либо на звук металлического лязганья несмазанного вентилятора.

Устраняется бесплатно у дилера за полчаса по гарантии.
    Astra GTC Black Sapphire

21. Пробег 75 000 км, с января 2006 г. "Изик" В сентябре 2008 отказ модуля зажигания (мотор троил и загоралась лампа "выхлопные газы").
    С рождения есть косяк - при прогреве самопроизвольное включение передачи, машина тянется вперёд и тут же всё приходит в норму, на дисплее включение не показывает. На станции спецов не озадачивал. В остальном никаких проблем.

22. Машинка 2006 года выпуска, пробег 56 тыс км. Что было с ней с прошлым хозяином не знаю, но у меня она с мая 2008 года.Пречисляю поломки по пунктам:=)))
    1. Поломка сим-модуля, его замена
    2. Сломаны заслонки климат-контроля, их замена (процедура окозалась не из дешевых)
    3. Течи масла моторного, следовательно замена сальника коленвала или что-то типа того...
    4. Сломался датчик ABS на правом колесе, поэтому замена ступицы правого колеса
    5. Появилась течь в компрессоре кондея, ремонтировать пробовали, фрион все равно ушел, к лету должна быть замена и она обойдется в 30 тыс. рублей
    6. На данный момент не работает печка, дует теплый воздух и не прогревается, видимо по обсуждениям на форуме я грешу на термостат. Значит ожидается замена термостата. Фильтр салона уже поменяла, не помогло.
    7. На высокой скорости заклинило автоматическую коробку, отказалась понижать передачи при понижении скорости и последующем старте после полной остановки. Проверили масло в коробке. Было черное абсолютно. Его поменяли, коробка глючить перестала.
    Прошлый хозяин видимо мучил ее сильно что она так взбрыкивает постоянно.
    В принципе с неполадками за короткий период с мая по февраль пока все. Я надеюсь я ей заменила уже все что можно.

23. Местный Астравод Lexx86rus на верном пути Аватар для Lexx86rus
    Спасибо
    0 / 0
    Пока что единственная поломка с марта 2006 года:
    Неравномерный перекатывающе-лязгающий звук между двигателем и воздушным фильтром.
    Предположительный диагноз специалистов ОД - ролики ГРМ, окончательный диагноз - замена помпы.
    Неделя на доставку запчасти, стоимость водяного насоса 2062 рубля, стоимость работы 3500 рублей + 350 рублей за "защиту" - все выполнял ОД.
    "Заводская" помпа выдана, при осмотре обнаружено отсутствие 2-х крылышек крыльчатки - обломаны до основания.
    Где их прах - неизвестно.
    При вращении привода рукой вышеуказанного звука добиться неудалось - соответственно исчез он и из под капота
    В Нижневартовске всегда тепло ... дома и в Astra 1.8 AT Enjoy+

24. Новичок Новичок Gorevka на верном пути Аватар для Gorevka
    Спасибо
    0 / 0
    Тоже решила присоединиться. Моя прошла 25000. Согласна иногда появляются мутные области на лобовом - всё.

Но на прошлой неделе в понедельник нашла свою машину с замятым крылом, а в среду на встречке случилась авария и мне прилетел кусочек ограждения - бампер расколот, противотуманка вылетела, не работает стеклоомыватель - жесть. Так как страховую и ментов я не вызывала, теперь не знаю что делать..

Best regards,
    Lidiya

25. Участник Начинающий Астравод Вафля на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Gorevka
    Тоже решила присоединиться. Моя прошла 25000. Согласна иногда появляются мутные области на лобовом - всё.

Но на прошлой неделе в понедельник нашла свою машину с замятым крылом, а в среду на встречке случилась авария и мне прилетел кусочек ограждения - бампер расколот, противотуманка вылетела, не работает стеклоомыватель - жесть. Так как страховую и ментов я не вызывала, теперь не знаю что делать..
    Номера машин, попавших в аварию не записали? Тогда сообщите страховой что вышли с утра, а машина покоцана.
    5D Cosmo, 1.8/140MT, peacock

26. Chiefrocka Бакалавр АСТРАномии MIXиЯ на верном пути Аватар для MIXиЯ
    Спасибо
    0 / 0
     *748** 199
    Жопель, очень плохой машин!
    За год жестокой эксплуатации, случились две очень серьезных поломки!
    1. Предохранитель омывателя стекол.
    2. Правая противотуманка.

Пробег перевалил за 50 000 км.

зы Самая плохая машина в моей жизни!
    Имидж не что, ж..а все. Не дай себе засунуть!

27. Местный Бакалавр АСТРАномии AKdo на верном пути Аватар для AKdo
    Спасибо
    0 / 0
    При пробеге в 5670 км сдох моторчик стеклоомывателя, поменяли по гарантии.
    ASTRA Hatch 5-dr 1.8 MT, Cosmo, Power Red
    *745**199 продана
    Vectra OPC 2.8 MT, Red, ALF *359**197

28. Местный Астравод АСТРОНОМ на верном пути Аватар для АСТРОНОМ
    Спасибо
    0 / 0
    астроводы подскажите взял себе астру 3 дверный хеч а у них траблов как на нашем вазе 13 не возникают?? ну там двери со временем провисают отказывают или плохо работают стеклоподьемники (всетаки двери и стекла тяжелые))

29. Местный Бакалавр АСТРАномии Antic на верном пути Аватар для Antic
    Спасибо
    0 / 0
    GTC 1,8 MT Космо, пробег сейчас - 6500 (после 3 месяцев с небольшим, поездки по Москве с работы домой и обратно)

забрал машину у дилера в самом конце октября08. машина 9 модельного года. остановился на механике, потому что у сестры пятидверка с автоматом - он меня не особо воодушевил.

по неисправностям по порядку:

1. через 2-3 недели эксплуатации решил всё-таки заранее в ноябре перекинуть колеса, заводские 17' на штамп 16'. на шиномонтаже (естественно не ОД) при снятии переднего левого колеса вывалился винт, фиксирующий тормозной диск. умельцы шиномонтажа долго чесали репу по поводу того, откуда он вывалился, потом долго искали шестигранник для этого винта. оказывается в Питере, как на ВАЗе не докручивают болты))) закрутили его в итоге, проездил где-то тысяч до 3 км и:

2. Начал доставать скрип водительского сидения и педали сцепления. с педалью справился сам - вэдэшку еще никто не отменял, но вот с сидением пришлось ехать к сервис. честно - оооочень достало. у меня водительское регулируется в 6 направлениях с поясничной поддержкой. в итоге после 2.5 часов ожидания и катания мастера-приемщика вокруг салона, плюс колдования мастера над разобранным сидением - скрип исчез.

3. но появился сверчок в левой части приборки. плюс вылетела белая круглая заглушка мне под ноги. пока болтается в кармане двери до поездки в сервис. самому лень лезть под приборку, да и фиг я там разберусь - откуда она отскочила.

4. на днях потухла (буду оригинальным - у всех тут отписавшихся умерла правая) левая ПТФ. позвонил в сервис - на выходных поеду. что-то странно так рано лампочке умирать... включаю противотуманки периодически. стекло ПТФ не лопнуло.

5. ехал вчера вечерком с работы - засветилась лампочка АБС. как полный идиот остановился, пошел читать мануал (не ржать!!!) предварительно попробовал заглушить, вытащить ключ - с лампами помогает иногда. в итоге всё равно горела и сама по себе потухла через минут 10 езды. больше не горит. вот думаю - может стоит проверить блоки АБС при визите в сервис с противотуманкой сдохшей.

6. а, еще забыл написать про любимый антифриз. БК начал писать, что его не хватает где-то на 4.5-5 тысячах. ну и докапал красненького. больше не пишет, а антифриз, вроде, никуда не уходит...

в целом машиной доволен - идеальное соотноешние качество-цена.

неисправности мелкие. только лампа АБС напрягла... хотя машина и гарантийная. если придется менять - как бы не получилось как в анекдоте - то ложек нет, то г-но не завезли.

отпишите про АБС, кто встречался с этим
    скромность украшает мужчину... но настоящему мужчине украшения ни к чему :P

3er E92 Montegoblau *791**197

проданы GTC 1.8 МT Cosmo Metro и GTC 1.8 AT Cosmo Technical Grey

30. Местный Бакалавр АСТРАномии KJIaBogaB на верном пути Аватар для KJIaBogaB
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от сергей999
    почему трясется машина на скорости?руль не бьет,только вибрация..
    Машина трясется или вибрация?
    Если трясется машина вариантов много, но:
    1)Модуль зажигания
    2)Свечи
    3)Воздушный фильтр
    4)Бензин..
    Много Серёга проблем - напиши подробней в ветке Сургут и ХМАО - покумекаем. А вообще в сервис
    Сергей был на Opel Astra Н 5D, COSMO, MoonLand, Z16XE1 - (продан за 460т.р.25.07.2010).
    Сейчас на Mitsubishi ASX 1.8 Invite CVT (S09, куплен за 839т.р. 03.09.2010)

Страница 7 из 23 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)