Страница 5 из 23 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 150 из 674

Тема: Основные поломки в Астре на 2008 год

1. Местный Бакалавр АСТРАномии AKdo на верном пути Аватар для AKdo
    Спасибо
    0 / 0
    ABuaTop
    Я говорил о надёжности узлов и агрегатов, а не о безопасности.
    Именно из-за этой самой безопасности, я и сменил машину, поддавшись на уговоры близких.
    Кстати, о комфорте.
    В ВАЗе у меня штатное место для огнетушителя было под сиденьем, а сейчас я не а миг не забываю про огнетушитель, так как если багажник пустой, он там катается во всех направлениях... Отсутствие в машине штатного места под огнетушитель, это нормально?
    ASTRA Hatch 5-dr 1.8 MT, Cosmo, Power Red
    *745**199 продана
    Vectra OPC 2.8 MT, Red, ALF *359**197

2. Местный Опытный Астравод Alykard6507 на верном пути Аватар для Alykard6507
    ВАО м Преображенская, ЮАО Царицыно; ЮЗАО Профсоюзная
    Спасибо
    0 / 0
    Доброго всем вечера.)
    Пробег 24000 никаких неисправностей пока...ни скрипов торпеды, ни стука подвески.С брелком тоже проблем небыло, всегда заводится и открывает машину на раз.
    Стёкла не затираются вообще, щётки не родные.Мммм...туманки не включаю, боюсь, что лопнут.Машинкой доволен)))

*127**199 жёлтые рамки

Агентство недвижимости.Купля-продажа; аренда.
    8(925)8142469

3. Участник Астравод addy на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Набегал 14500км. за год (из них 4 мес. пешком ходил ).
    Из поломок:
    - не работает звуковой сигнал при включенном ближнем свете.
    - при включении радиостанции "Эхо Москвы" через 3-7 минут. приём сигнала перескакивает самопроизвольно на ближайшую станцию.
    Трабл пока не изучен - смена кнопки станции не помогает, такое явление только с данной станцией (может их так глушить начали?)
    - после открытой стоянки в период активных ливней появился шум воды в левом пороге (как она туда попала - не понятно).

В остальном машина всё это время была БЕЗУПРЕЧНА, за что ей любовь и благодарность! Дальше время покажет.

4. Местный Заслуженный флудер Sport Астранафт Sport Астранафт Sport Астранафт Аватар для Sport
    Спасибо
    10 / 0
    Цитата Сообщение от addy
    при включении радиостанции "Эхо Москвы" через 3-7 минут. приём сигнала перескакивает самопроизвольно на ближайшую станцию.
    Трабл пока не изучен - смена кнопки станции не помогает, такое явление только с данной станцией (может их так глушить начали?)
    Ага, не нравится немецкому агрегату сия волна

5. Местный Опытный Астравод rappee на верном пути Аватар для rappee
    Спасибо
    0 / 0
     *721** 199
    Сиденья скрипят уже на 3500 км
    Холодильничег gtс 1.8 ручка, 17 катки sport, бииии ксенон....

6. Проехал 7000 и появился непонятный скрип при вращении руля!!!
    Тот же звук при попадании на ямку, может было у кого нить что то похожее!!

7. Новичок Новичок zhendoz на верном пути Аватар для zhendoz
    Спасибо
    0 / 0
    Машине 4 с небольшим месяца. Пробег 7300 км.

- Сегодня заскрипело сзади, полагаю что сайлентблоки. Собственно по этой причине и полез на данную ветку. Не знаю как с этим поступить, обращать внимание или забить до ТО-1.
    - Треснуло лобовое стекло, но полагаю что это теракт завистливого соседа.. Заменили по гарантии. Выдумал, что такое возможно из-за термического расширения. Машина стояла 2 недели на солнце, пока я отдыхал.
    - Задолбала скрипеть торпеда. В разных местах. В районе руля и около лобового. Где 5й динамик. Думаю, что по весне проложу все звукоизолирующим материалом. самостоятельно и на совесть.

В остальном проблем не было. Езжу нещадно. Дороги в городе просто ураган!

8. Участник Астравод Icegready на верном пути Аватар для Icegready
    Спасибо
    0 / 0
    Мдя, собрался я покупать Астру. Вот теперь смотрю и думаю...

Хотел 1.8 автомат Enjoy 5d Hatch. Неужели все так плохо??? ПТФ это болехнь имхо всех авто, слишком маленькое пространство - мощная лампочка - черезмерный нагрев - лопается стекло при резком изменении температуры - замечу если включить птф в дождь и ехать - ничего не лопнет! Если ехать час с птф а потом вам ктонибудь брызнет на птф - процентов 80 что лопнет.

Выбираю между Opel Astra, Ford Focus, Mazda 3, Honda Civic 4d. По описаным тут проблемам - Astra не самый надежный авто - с автоматом вообще ни разу не слышал подобного на каком-то еще авто.
    "Ни любви, ни тоски, ни жалости!" (с) Лигалайз х/ф "Сволочи"

9. Местный Заслуженный Астравод letuchy на верном пути Аватар для letuchy
    Спасибо
    0 / 0
    zhendoz
    Цитата Сообщение от zhendoz
    Сегодня заскрипело сзади, полагаю что сайлентблоки
    Та же беда на пробеге без малого 2000 км.
    http://www.astra-h.ru/rear_skrip.html
    Но до проливки сайленблоков у меня не дошло, скрип убёг после нескольких резвых покатушек (в повороты заходил с приличным креном )
    ПОЗИТИВ ДАРОМ!

Welcome to JEEP TERRITORY MOSCOW
    полигон: http://www.youtube.com/watch?v=nalQJr2V4Hc
    http://www.youtube.com/watch?v=2EuX9...oOHsQR&index=2
    запись: http://www.jeep-russia.ru/ru/jeep_territory/

10. Местный Опытный Астравод мексиканец Астранафт
    Спасибо
    0 / 0
    ...может кому и поможет что я напишу...

...недели 2 назад моя машинка как то стала неровно работать...появились провалы, "троила" как то... ну и бодрость былая пропала...
    поехал я к диларам... те провели диагностику ...и заявили что пропуски зажигания в 2-х цилиндрах... и компрессия косячная...
    ...ну и прочитали мне рэп про то что нада инжектор промыть (без съема) и свечи поменять... сделали... отдал им 2700р.
    ...и всё ок! машинка летает как ферарри... по моему даже раньше так не летала...

...вообщем как всегда виноват бензин... говняный он у нас...
    ...всё лечится промывкой форсунок и сменой свечек (на нормальные)

всем удачи!

11. Местный Бакалавр АСТРАномии AKdo на верном пути Аватар для AKdo
    Спасибо
    0 / 0
    Пашута

Я бы с радостью туда его засунул, но огнетушитель у меня 2-х литровый... Резиночка эта его не удержит...
    ASTRA Hatch 5-dr 1.8 MT, Cosmo, Power Red
    *745**199 продана
    Vectra OPC 2.8 MT, Red, ALF *359**197

12. Участник Астравод Icegready на верном пути Аватар для Icegready
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Пашута
    Icegready
    бери цивик и не парься!
    Не повериш, я вообще видимо разочаруюсь под конец в авто и куплю вагон метро Про цифик4д - жесть полная) есть у меня товарищ (муж сестры), он работает в официальном кузовном сервисе мицубиши, когда я сказал что меня интересует лансер 10 ничего хорошего он мне сказать не смог - куча матоф в итоге не покупать(Лобовое стекло люди ждут по 2а месяца и это сейчас, а как только появился - любая машина после дтп раньше чем через 3-4 месяца не выезжала из сервиса - запчастей вообще дико небыло.) Так вот я у него уточнил нет ли у него знакомых из хонда. Он узнал, позвонил недавно сказал что лучше уж лансер 10 чем цифик4д - брат его директора заведует закупками в сервисе хонда - тот сказал не брать даже за пол цены - машина сырая - электроника летит как будто на малой арнаульской собирали, по кузовщине нет вообще ничего - вообщем сказали бери ТАЗик или чо попроще)) Мне просто понять хочется толи тут просто очень много владельцев Астр, и по этому такое кол-во проблем толи такая не доработаная машина??? Сколько на Астру гарантия???

13. Я в ШОКЕ. Собрался я продать свою семёрочку и купить в салоне астру. После всего прочитаного меня чуть не вырвало, за поллимона купить тачку чтобы в ней были такие глюки.... я чесно не мазахист. моя семёрчка пробежала 50 тыс. одна крупная поломка развалился подшипник в коробке первичного вала - цена вопроса 300 руб. подшипник и 2 часа работы + масло 150 руб!
    Я растроен, даже не знаю что теперь делать, машину я эксплуатирую круглогодично, морозы у нас в сибири до - 40 иногда доходят, нет гаража стоит на улице, с заводом семерки некаких проблем....
    Может подумать и калину купить.......

Может это конкуренты специально туфту гонят!

14. Местный Бакалавр АСТРАномии Outcast на верном пути Аватар для Outcast
    Спасибо
    0 / 0
    Посмотрите сколько здесь зарегистрированных пользователей, и сколько людей недовольных поломками ... тематический форум на то есть чтоб траблами делится, мне доступим лень писать оды, о том как мне нравится эта машина, тем не менее она мне нравиться, а если возникает непонятнаят проблема , то пишу, в надежде что кто нибудь сможет подсказать.

Все машины в этой ценовой категории обладают в комплексе примерно одинаковым колличеством проблем, у кого то одно у кого другое, и все по большому счету одноразовые...

А что касается типовых проблем - стекло затирается - да, но не потому что Пилкингтон дешевая фирма ( автор фигню сморозил, написав это, на предыдущей астре и не только астре тот же поставщик и ничего за 4 года не затерлось) , а потому что это дань травмобезопасноти, слишком мягкое оно и не только у астры - у того же аккорд с таким же успехом оно затирается.

По подвеске с рулевыми тягами - тоже все вполне очевидно, у многих марок это просто расходный материал, опель еще чего то по гарантии меняет ... я так думаю - поимев опыт с предыдущей астрой, где я поменял тяги наконечники первый раз на 70 тысяче и не потому что они померли, а чтоб в ближайшей перспективе не возвращатся к этому когда застучат., опелисты перевели тяги в раздел расходных материалов, ну не выгодно автопроизводителю делать неубиваемые машины, основные деньги они получают не с продаж а с обслуживания.

15. Новичок Новичок Magus на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    У меня за 7300 км пробега на Astra GTC с изитроником один раз глючила коробка, два раза полетел блок ABS и один раз сгорело сцепление. ))) "Надежная" немецкая машина, ничего не скажешь.

16. Новичок Новичок robin bad на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    А сверчки и скрипы по гарантии устраняют?
    GTC 1.8 AT Black Cosmo '2008

17. Местный Заслуженный Астравод Madjo на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Magus
    У меня за 7300 км пробега на Astra GTC с изитроником один раз глючила коробка, два раза полетел блок ABS и один раз сгорело сцепление. ))) "Надежная" немецкая машина, ничего не скажешь.
    Этож как надо отжигать, чтоб сжечь сцепление при таком пробеге? Скорее здесь проблема в манере вождения.

18. Новичок Новичок Magus на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Madjo
    Этож как надо отжигать, чтоб сжечь сцепление при таком пробеге? Скорее здесь проблема в манере вождения.
    Самое смешное, я сдавала автомобиль дилеру для замены блока ABS, а мне вернули автомобиль с соженным сцеплением, я даже от них выехать не смогла. ))

19. Цитата Сообщение от G0D29
    Проехал 7000 и появился непонятный скрип при вращении руля!!!
    Тот же звук при попадании на ямку, может было у кого нить что то похожее!!
    АНалогично! И ещё у меня какие-то камешки брянчат в руле, в местах где кнопки управления БК и магнитоллой.
    Astra Sedan 1,6МТ

20. Местный Бакалавр АСТРАномии тест-пилот на верном пути Аватар для тест-пилот
    Спасибо
    2 / 0
    берите АСТРУ - я доволен, за 6 ткм все круто
    ОАН -> BMW F25 -> Corsa+Е70

21. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    1. Затирание стекол щетками стеклоочистителей.
    1.5 года,щетки родные незамерзайку экономлю(хули бачок то 2 литра..) ни единой царапки или затертости..ТТТ, хотя соглашусь родные щетки гавно!!!

Добавлено спустя 5 минут:

Сергей-томск
    А вы посмарите на тех кто пишет.. просто их профили.....

Magus
    Новичок

Icegready
    Новичок

Это наверное происки Автотаза...заслать людей и обосрать машину.... да и зайдите на сайты основных конкурентов, в особенности на Мазда3 клуб,форд,сивик.. почитайте там истории... и давайте не будем про "надежный немецкий" автомобиль... с дуру можно и х.й сломать...Как ты относишься к машине так и она относится к тебе!!!
    Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.

22. Новичок Новичок Magus на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Mex@niK
    1.5 года,щетки родные незамерзайку экономлю(хули бачок то 2 литра..) ни единой царапки или затертости..ТТТ, хотя соглашусь родные щетки гавно!!!

Сергей-томск

Magus
    Новичок

Icegready
    Новичок

Это наверное происки Автотаза...заслать людей и обосрать машину.... да и зайдите на сайты основных конкурентов, в особенности на Мазда3 клуб,форд,сивик.. почитайте там истории... и давайте не будем про "надежный немецкий" автомобиль... с дуру можно и х.й сломать...Как ты относишься к машине так и она относится к тебе!!!
    Да, в особенности когда сотрудник автоцентра говорит тебе в лицо, что ты купила за 20000$ "говно, поэтому что вы от него ждали?! я вот сейчас сяду за любой новый опель с изитроником, заведу и у меня может сгореть цепление и да вообще все полетит". Я до этого 1,5 года ездила на 15-летнем Ниссан Микра и ни одной поломки.

23. Участник Астравод Icegready на верном пути Аватар для Icegready
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Mex@niK

Сергей-томск

Magus
    Новичок

Icegready
    Новичок

А что плохого я написал можно уточнить? Мне кажется вам стоит научится читать а не только писать, хотя судя по аватару известный анекдот вам сильно подходит "Чукча не читатель, Чукча писатель".
    И еще хочу спросить у вас профиль изначально был не "Новичек"? или Флуди много и станеш суперзвездой за денек ваш стиль поднятия рейтинга?

Имхо любой здоровый и адекватный человек выбирая себе что-то дороже пачки сигарет, изначально изучает возможные проблемы и пути их решения, так скахать проводит маркетинговые иследования дабы оградить себя от не нужных трат в будущем. Вот именно этим я сейчас и занимаюсь изучаю болячки и сравниваю у какого авто они дешевле в лечение и реже выскакивают.

Собственно про ОРЕЛ я немогу сказать ни чего плохого, я хотел покупать астру 1.8 автомат, но починка за 10-12 тысяч вечно зеленых меня не превлекает, да и я просто не потяну такой ремонт, следовательно я рассматриваю другие варианты двигателя и коробки.

Про АвтоВаз - у меня никогда небыло тазика, и не планирую его приобретать, в данный момент передвигаюсь на ГАЗ 3110(Дерепаско мне както ближе чем ВАЗ) и Chevrolet Cavalier(когда не ломается), вот по кавалеру и понял что есть авто на котором ездят а есть на которое работают, мне уже надоело работать 2е недели на семью а еще 2е на починку авто.

24. Местный Астравод Aruanna Adams на верном пути Аватар для Aruanna Adams
    Спасибо
    0 / 0
    AKdo
    Я бы с радостью туда его засунул, но огнетушитель у меня 2-х литровый... Резиночка эта его не удержит...
    И у меня 2-литровый. Очень даже хорошо эта резинка держит большой огнетушитель. Безо всяких проблем.
    А в салоне под пассажирским сидением маленький лежит. Дополнитиельно.

Добавлено спустя 6 минут 57 секунд:

А вообще хочу вот что сказать.
    Найти модель / производителя, у которых не было бы косяков, глюков и случайный проблем, не возможно в принципе.
    Почитайте форумы владельцев лексусов, к примеру...
    Если сотрудник салона потенциальному покупателю заявляет "машина - г", то это говорит только о том, что он представляет из себя как работник в частности и личность в целом.

Безусловно, надо при выборе машины представлять, какие типичные проблемы имеются. Но и темы типа "Как вы пришли к Астре" (где как раз пользователи не ленятся похвалить) тоже посмотреть не мешало бы.

Астра - лучшая машина в своем классе, имхо.
    Дьявол в мелочах.
    Sedan, 1,8, AT, Enjoy + кое-что еще , Peacock.

25. Местный Бакалавр АСТРАномии Outcast на верном пути Аватар для Outcast
    Спасибо
    0 / 0
    Да, в особенности когда сотрудник автоцентра говорит тебе в лицо, что ты купила за 20000$ "говно, поэтому что вы от него ждали?! я вот сейчас сяду за любой новый опель с изитроником, заведу и у меня может сгореть цепление и да вообще все полетит". Я до этого 1,5 года ездила на 15-летнем Ниссан Микра и ни одной поломки.
    Ну что тут можно сказать , менеджер , который так говорит про то что продаёт сам г..., говном можно обозвать все что угодно , а вот обосновать сложнее , менеджеры зачастую даже про комплектации и опции того что они продают сказать не могут , но зато горазды делать оценки... насчет сядет и сгорит сцепление - не удивлюсь , если честно , то как некоторые из них насилуют новые авто на перегонах и просто так - все что угодно угробит , знаю не по наслышке , у самого друг у дилера , французкого работает - как послушать , так диву даешься как люди купившие авто еще из салона умудряются выехать на этих машинах.

Как я уже писал форум - это в общем массе набор отрицательных отзывов , но их количество несравнимо с количеством астр на дороге. А сломаться может все что угодна , как правило не без помощи владельца. Мы же не называем говном Авоськи и Рэйнджы , которые регулярно на сервис мотаются из за всякой херни но при этом стоят в 5-10 дороже той же астры.

Моей второй астре год и 2 месяца и 16 пробега, за это время по гарантии поменяли CIM модуль, моторчик правого зеркала и плафон бардачка (сами нашли и поменяли , я вообще не в курсе был, что с ним что то не то)... наверно можно сделать вывод , что машина ненадежная ... пусть так , но за тот кайф , который она мне доставляет я готов ей это простить

26. Местный Бакалавр АСТРАномии Barra на верном пути Аватар для Barra
    Спасибо
    0 / 0
    СОВЕТ НОВИЧКАМ,

первым делом покупаем тачилу , потом ездим , если ломается заходим на сайт, хватит уже слушать всех подряд,

ничего не ломается ни на опеле ни на хонде, хватит слушать своих истеричных завистливых знакомых.

хотите убиться ездите на калинах и вазах.

Хватит изобретать велосипед, астра пожалуй лидер по безпроблемности, фокус тоже безпроблемный авто, как и лансер.

разницу врядли ктото почувствует
    Русокама

27. Местный Бакалавр АСТРАномии Butcher матерый звездун Butcher матерый звездун Аватар для Butcher
    Спасибо
    23 / 7
    Реально бред. Отписываются о косяках единицы, а вот тех, у кого все нормально - тысячи. Просто если все гуд, то ты не летишь на форум чтобы написать это. Зато если какой-то косяк, то тут же на форуме отписываются. Вот и получается, что на форуме одни отрицательные эмоции.
    По поводу 1.8 автомат - косяк уже устранен, так что не надо брызгать слюной про дорогой ремонт, тем более если она на гарантии.
    Далее: не знаю как у других, с ключем у меня все норм и ничего не отказывает. Так что не факт, что это тянет на массовость.
    Быстрый износ наконечников рулевых тяг - ну уж ездите по человечески, и они прослужат много дольше. И вообще, насколько я знаю, это у многих не самая сильная часть авто, а не только у Астры.
    Ну а про отказ датчика скорости пока ниче не могу сказать. Далее видно будет.
    Машина супер, все нормально с ней. Так что не надо прям истерию тут устраивать.
    А про то, что типа тока Астра ломается, так вот могу сказать, что у моего друга, начальник купил новый лэнд ровер дискавери 3. Явно не дешевая машинка. Ну и что же, у него чет накрылось уже через неделю и пришлось отдавать ее в сервис. И теперь что, их тоже не брать по этой логике? Косяки есть везде и у всех. И правильно говорит Mex@niK: Как ты относишься к машине так и она относится к тебе!!!
    Сейчас: Skoda Kodiaq 2.0TSI, 2020 MY, Emerald Green, Style + куча опций
    Была: Astra J 1.4T АT, 2011, Olympic White, Космо + Пакет Premium + Bluetooth + TPMS
    Была: Astra H 1.6 МТА, 2008, Ultra Blue, Космо + Биксенон + CDC40 + QuickHeat + Sight & Light + ESP + БК + КК и прочие ништяки

28. Местный Бакалавр АСТРАномии KJIaBogaB на верном пути Аватар для KJIaBogaB
    Спасибо
    0 / 0
    У меня с 30 августа 2007 года был заменен в конце 2007 года CIM-модуль и 2 раз предохранитель на омывайку лобового по моей же вине - заморозил воду (лучше пусть предохранители горят чем моторчик омывайки)...
    После замены CIM модуля поехал как белый человек. Сиденье водительское заскрипело через 8-10 месяцев. Руль начал скрипеть/жужать при поворотах тоже в этот период... До замены CIMа у меня не скрипел руль.
    Жужжание/резонанс на 2500-3000 оборотах - не хотят делать - но я уже прочитал про эту проблему всё - поеду по холодам добивать своё.
    В бардачке появился сверчок сразу после ТО - убил самолично.
    Больше обращений не было. Хотя к обслуживанию куча претензий.
    Авто не поменяю ещё года 2-3... Мне нравится.
    Сергей был на Opel Astra Н 5D, COSMO, MoonLand, Z16XE1 - (продан за 460т.р.25.07.2010).
    Сейчас на Mitsubishi ASX 1.8 Invite CVT (S09, куплен за 839т.р. 03.09.2010)

29. Участник Астравод Icegready на верном пути Аватар для Icegready
    Спасибо
    0 / 0
    Вообщем исчо раз понял что ничто не вечно в ореле, даже проблемы - их решают, наверное возму автоматег Сеня стоял возле магаза пил пиво, подъехал орел черный с номерами ????кк?? 5 дверей чорный с афтоматом и скрипящими колодками но он так резко стартанул, что мне прям понравилось, вообщем былиб деньги на 20 литрой пулемет купил бы его а так 1.8 автомат
    "Ни любви, ни тоски, ни жалости!" (с) Лигалайз х/ф "Сволочи"

30. Местный Бакалавр АСТРАномии Butcher матерый звездун Butcher матерый звездун Аватар для Butcher
    Спасибо
    23 / 7
    Icegready
    Ну и нормал. Единственный пожалуй минус - это наличие сверчков. Но их вполне можно устранить.
    Ну а насчет сим модуля, посмотрим этой зимой, убран ли этот косяк на машинах 2008 года. Надеюсь, что да
    Сейчас: Skoda Kodiaq 2.0TSI, 2020 MY, Emerald Green, Style + куча опций
    Была: Astra J 1.4T АT, 2011, Olympic White, Космо + Пакет Premium + Bluetooth + TPMS
    Была: Astra H 1.6 МТА, 2008, Ultra Blue, Космо + Биксенон + CDC40 + QuickHeat + Sight & Light + ESP + БК + КК и прочие ништяки

Страница 5 из 23 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)